-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в polerum

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 703





Роспись тела хной

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 17:02 + в цитатник
Мехинди / Роспись тела хной







Мехинди появилось около 5 000 лет назад. Ещё в Древнем Египте знатные дамы украшали своё тело и ногти рисунком. В XII веке она закрепилась в Индии, став не только лишь украшением. Например, многие арабские женщины считают, что мехинди приносит счастье и защищает от неудач. Так во время свадьбы невесту расписывают рисунком, а оставшуюся хну закапывают в землю, чтобы защитить брак и избежать неверности мужа.

 



 


Читать далее...

Метки:  

Площадь трех вокзалов

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:58 + в цитатник
Площадь трех вокзалов




Приглашаю вас в Москву на площадь трех вокзалов - Комсомолькую! Хорошо видны Казанский и Ленинградский вокзала. Вдалеке виден Ярославсий, гостиница Ленинградская.. Очень красивый вид.Нажав на Оранжевую кнопочку визу вы получите изображение на весь экран. Его можно приближать и удалять!



Из блога ГАЛИНЫ ШАДРИНОЙ

Метки:  

Маски для роста волос

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:56 + в цитатник
Маски для роста волос



1 (300x333, 35 Kb)
В среднем, за месяц волосы растут всего на 1 см. Если вы хотите длинные шикарные волосы, то самое эффективное средство, чтобы заставить свои волосы расти быстрее – это маски для роста волос.
Предлагаем вам 3 проверенных варианта! Результат превзойдет все ожидания!

Для такой уникальной маски для волос понадобятся такие ингредиенты: димексид, витамин А и Е в масле, а также сок одного свежего лимона. Возьмите по 2 чайные ложки каждого из перечисленных ингредиентов, тщательно их перемешайте, а затем нанесите на корни волос. Далее, наденьте на голову полиэтиленовую шапочку, а сверху сделайте чалму из полотенца. Держать необходимо в течение часа. Может быть небольшое пощипывание, но это не все могут ощущать. Смыть маску в 2-3 приема. Делать такую маску желательно 1 раз в неделю в течение 2 месяцев.

Маска способствует питанию волосяных луковиц и приливу крови к коже головы. Кроме того чай прекрасно улучшает кислотно-щелочной баланс кожи, устраняет излишки кожного сала, волосы меньше жирнятся, блестят и приобретают красивый каштановый оттенок. 1\2 бутылки водки 250 грамм сухой чайной заварки Чай заливаете водкой и настаиваете 2 часа. Процеживаете и заварку выбрасываете, а жижу (иначе не назовёшь) втираете в кожу головы, намазанную голову обмотать целлофаном и сверху полотенцем, которого не жалко. Смывать будет легко! Держать можно 1 час. Всё это дело смываете водой и шампунем. Делать нужно 2 раза в неделю. Через недели 2 любуетесь на вновь отрастающий ёжик (будут видны коротенькие волоски среди длинных волос)

Эта маска, действительно, спасла многие шевелюры! Волосы после нее растут просто как сумасшедшие.Восстанавливаются даже на участках очаговой алопеции.У этой маски много вариаций. Приведем наиболее простую для частого использования. 1 столовая ложка аптечной настойки стручкового перца («перцовка») 1 столовая ложка подогретого касторового масла 1 столовая ложка любого бальзама для волос. Осторожно! Главное, чтобы перцовка не попала в глаза. Маску нанести под полиэтилен ватным тампоном только на проборы, не втирая, Маска вызывает сильный приток крови к коже головы, питает луковицы волос. Маску можно делать 2-3 раза в неделю, чтобы побыстрее отрастить волосы. Для профилактики выпадения волос 1 раз в неделю. Если не жжет, то или настойка просроченная или нужно развести водой только настойку в пропорции 1:1. Чтобы сильнее пекло разводят в пропорции 1:5 (перцовка:вода). Но в первый раз лучше просто аптечную настойку нанести, не разводя. Если кожа головы очень сухая, то только настойка с маслом, а если нормальная или жирная, то лучше разводить водой. Рекомендована мужчинам, чтобы зарастить залысины, остановить выпадение волос. Эффект у маски, действительно, сильный. Важно, для достижения результата делать маску постоянно ;в течение 2 -3 месяцев. Даешь длинные волосы!

Форум для девушек

Метки:  

Сикстинская капелла - бывшая домовая церковь в Ватикане. Виртуальная экскурсия

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:54 + в цитатник
Сикстинская капелла - бывшая домовая церковь в Ватикане. Виртуальная экскурсия



Сикстинская капелла - бывшая домовая церковь в Ватикане. Самая известная капелла Ватикана была построена архитектором Джованнино де Дольчи по проекту Баччио Понтелли между 1475 и 1481 годами, в эпоху правления папы Сикста IV.
Ватикан предлагает пользователям интернета совершить виртуальную экскурсию по Сикстинской капелле и в деталях рассмотреть уникальные фрески, созданные Боттичелли, Перуджино, Микеланджело и другими мастерами.
Почитать о Сикстинской капелле


Кликаем на изображение и гуляем,
пусть и виртуально, по Сикстинской капелле.

Флеш-приложение позволяет получить панорамный обзор, при помощи мыши или клавиатуры можно изменять масштаб изображения, перемещаться вверх, вниз, по кругу, от потолка и до пола, охватывая все уголки капеллы. Виртуальная прогулка сопровождается духовной музыкой, что создает особую атмосферу и делает путешествие более запоминающимся. Приятной прогулки, друзья ))

Большое спасибо Александр_Ш_Крылов за эту прогулку ))

Метки:  

МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:50 + в цитатник
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ, много рецептов сразу















Ингредиенты:

свинина - 400-500 г,

лук репчатый - 2-4 шт,

сыр твердый - 200-300 г,

майонез - 400 г

соль, перец

Вариант 1:

Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.

Мясо нарезам тонкими кусочками ~1 см, отбиваем.

Перчим, солим по вкусу.

Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.

Сверху, на мясо, положить лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху мясо).

Сверху покройте слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.

Равномерно посыпать тертым сыром.

Ставьте в духовку. В зависимости от мощности духового шкафа, время приготовления составит от 20 до 50 минут (запекание в течение ~25 минут при температуре ~180°C. Готовому мясу дать настояться ~10-15 минут).

Можно украсить зеленью.

Подавать с картофелем.





Вариант 2:Опираясь на вариант изначальный,

все тоже самое, лишь майонез перемешав с консервированными шампиньонами





Вариант 3:Опираясь на вариант изначальный,

можно вместо лука - консервированные шампиньоны, поверх сыра уложив и нарезанные тонкими кружочками помидоры, чтобы затем снова полить майонезом, и в духовку на 30-40 минут.





Вариант 4:Опираясь на вариант изначальный,

вместо лука - натертое на крупную терку кислое яблоко





Вариант 5:

лук полукольцами, мясо, нарезанное кубиками

сырой картофель кружочками

соль, перец, майонез, сыр

Можно вместо лука или к нему добавить чеснок







Вариант 6:хороший свиной окорок (или телятины), нарезанный кубиками 5х5 см.

посолить, поперчить

выложить в стеклянную форму

сверху кольцами лук

грибы (шампиньоны свежие), нарезанные дольками

помидоры, тонко порезанными кольцами

обильно тертым сыром (особенно хорошо пармезан)

майонезом, слегка разбавленный водой для ровного слоя

В духоку на 200 градусов (для свинины 1 час, телятина 1,5)

Мясо нежное, запекается в собственном соку, не бывает пересушенным.

Помидоры можно не класть. При желании с картофелем - тонкими кружочками, первым, под мясо. В данном варианте: картофель получается очень вкусная, пропитываясь мясным соком





Вариант 7:

Говядину(телятину) хорошо отбить, посыпыть солью перцем по вкусу, положить на мясо по дольке помидора, сделать густую смесь из майонеза, нарезанного репчатого лука полукольцами, сыра и воды, затем выложить данную массу на мясо и запекать.



Вариант 8:

Лук полукольцами, отбитое куриное филе сбрызнуть соком лимона, поперчить,хмели-сунелли и карри

сверху кусочки ананаса и половинки консервированных шампиньонов (сырые пускают много сока)

сыр, майонез

На приготовление уходит полчаса, получается нечто экзотичное, нежное и сочное



Вариант 9:
Мясо, лук, тертая морковка, затем майонез, сыр

НА ЗДОРОВЬЕ!





Мясо по-французски, как всем известно, совсем и не французское блюдо, а рецепт из народа. Лет так 10 назад был хитом всех праздничных застолий - сейчас это уже больше из разряда блюд выходного дня.

Дело в том. что блюдо делается из обычных продуктов, не требует много времени и всегда получается на ура. Главное, что у каждой хозяйки существует свой рецепт французского мяса и свой секрет, который делает это блюдо каждый раз по-новому вкусным!


 

 


Метки:  


Процитировано 1 раз

Жарим, тушим, запекаем...

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:48 + в цитатник
Жарим, тушим, запекаем...



Мы привыкли угощаться бананами как сладким десертным лакомством. Однако в мировой кулинарной практике бананы находят гораздо более разнообразное применение. Их жарят, запекают и тушат, а также готовят салаты, компоты, чипсы, всевозможные гарниры ко вторым блюдам, начинки для пирогов, пудинги и шарлотки.

Словом, нежные желтые плоды открывают хозяйкам широкое поле для экспериментов на кухне. И поскольку в России этот, в прошлом экзотический, фрукт в некоторых городах по цене приближается к картошке, есть смысл чаще потреблять его в пищу. Тем более, что бананы имеют массу полезных свойств.

Так что можно приготовить из бананов? Вот несколько простых рецептов их приготовления:
 (512x345, 82Kb)

• Начнем, как принято в еде, с салатов. Для того чтобы приготовить салат из бананов, нарезаем плоды (лучше недозрелые) на ломтики, толщиной в 0,5 см. Смешиваем их с предварительно замоченным изюмом, овсяными хлопьями или воздушной кукурузой и мелко нарезанной нежирной ветчиной. Поливаем заправкой из смеси сливок, лимонного сока и цедры. Выдерживаем полчаса, чтобы всё пропиталось, и подаем к столу на салатных листьях.

• Продолжим наше банановое меню. На очереди курица с бананами из африканской кухни. Выпотрошите и промойте тушку молодой курицы, поджарьте на масле до румяной корочки. Переложите ее в кастрюлю с водой, добавьте по вкусу обжаренные толченые зубчики чеснока и мелкие кубики свиного шпика. Варите 10-15 минут, прибавьте разрезанные на 4 части бананы (лучше недозрелые). Поперчите, посолите и тушите еще минут 10. Перед подачей к столу посыпьте готовую курицу с бананами мелко нарезанной петрушкой.
 (462x355, 57Kb)


• Как мы уже упомянули, из бананов можно приготовить гарнир ко второму блюду. Для этого разрезаем бананы пополам и вдоль, обваливаем в муке, затем в яйце и панировочных сухарях. После этого обжариваем на сливочном масле. Подаем в качестве гарнира к мясу или птице.

• Приближаемся к десертам. Готовим бананы, запеченные с сыром. Очищенные и порезанные плоды слегка присолите, поперчите, посыпьте натертым сыром или брынзой с сухарями, уложите на смазанный сливочным маслом противень и выпекайте в духовке до подрумянивания сверху или снизу.

• И, наконец, пирог – это традиционное русское блюдо, но с начинкой из Эквадора. Для того чтобы приготовить пирог из бананов делаем слоеное или слоено-дрожжевое тесто (его, кстати, можно купить в ближайшем супермаркете). Тесто раскатываем на два пласта. Одним выстилаем смазанную сливочным маслом форму, поверх раскладываем нарезанные длинными ломтями бананы, посыпаем эту банановую мозаику корицей, накрываем вторым пластом теста и выпекаем в сильно нагретой духовке.

P.S. Теперь немного медицины.
 (412x512, 72Kb)


Для диетического питания бананы – идеальный продукт. Кроме крахмала, сахара и яблочной кислоты в них содержатся ферменты, которые способствую усвоению углеводов. В бананах много солей калия, выводящих лишнюю жидкость из организма. Бананы с успехом применяются при болезнях печени и желудочно-кишечного тракта.

Установлено, что для снижения утомляемости, концентрации внимания и, главное, повышения настроения надо всего лишь каждый день съедать пару бананов в любом виде. Считают, что плоды банана улучшают лактацию у кормящих матерей и усиливают у мужчин половое влечение.


www.shkolazhizni.ru
 (397x442, 84Kb)

Метки:  

Мир салатов!

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:46 + в цитатник

Метки:  

КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ (ОТ НАТАШИ)

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:39 + в цитатник
КОТЛЕТЫ С МОЛОЧНЫМ СОУСОМ (ОТ НАТАШИ)








А этот рецепт из одной замечательной книги 1955г. "О вкусной и здоровой пище".


Очень ценю ее, вот там нашла замечательный рецепт.


Котлеты получились интересными и на вид и вкусными)


 


 Ингредиенты:


На 500гр. мясного фарша

125гр белой мякоти хлеба,

2 ст. л. тертого сыра,

1 ст. ложка муки,

0, 5 стакана молока.




Приготовление:


В фарш добавляем мякоть  хлеба (как обычно вымочить её или в воде или в молоке), соль, специи, делаем формы котлеток, выкладываем на противень. В моем случае это большая круглая тарелка, в центре ложкой делаем гнезда, аккуратно, чтоб стенки не сломались. Заливаем туда соус, посыпаем сыром и в духовку. Я ставила в СВЧ на 20 минут.


Соус: муку смешать с молоком, чтоб не было комков.


 



 



 



 



 



Рецепт из сообщества "Рецепты с картинками" на www.privet.ru

Метки:  

ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ (ОТ ГАЛЮШИ)

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:36 + в цитатник
ПИКАНТНЫЕ КОТЛЕТКИ (ОТ ГАЛЮШИ)








Ингредиенты:

 

Куриное филе

Сыр 

Кабачок

Перец болгарский

Мука

Яйцо

Соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления:

 

Все ингредиенты примерно в равных количествах. 

Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.

 Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в  фарш. Посолить, поперчить.

Обжарить  на растительном масле  в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

        


Получилось очень вкусно! Слегка напоминает пирожки  ,                                                                     оладушки, котлетки))


 


 


                                            Приятного  аппетита!


Рецепт из сообщества "Рецепты с картинками" на www.privet.ru

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:35 + в цитатник
Закуска из цуккини, грибов и сыра







http://cuisinefleurie.com/index.php?option=com_garyscookbook&Itemid=27&func=detail&id=55





 



4 небольших цуккини (кабачки)


2 больших помидора


300 гр грибов


1-2  луковицы


100 гр тертого твердого сыра


майонез


2-3 зубка чеснока


зелень петрушки или кинзы или укроп


растительное или сливочное масло


соль










Читать далее...

Колбаса в домашних условиях.

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:33 + в цитатник
Колбаса в домашних условиях.







Вареная колбаса









- 500г любого нежирного мяса

- 250г жирной свинины (шейной части)

- 2 ч.л соли

- лук, чеснок (факультативно)

- 30мл белого вина

- паштетные специи

- 100мл густых сливок

- 1 яйцо

- вареный язык (у меня был 1 свиной, маленький)

- 170г шампиньонов

- куриный бульон или белое вино ( сколько потребуется)

- паштетные специи*

- свиная вырезка (факультативно)



*Паштетные специи:



-белый перец

-молотый кориандр

-тимьян

-базилик

-гвоздика

-мускатный орех

-сухие белые грибы



1.Нарезать мясо произвольно, посолить. Измельчить в кухонном комбайне.(Или в мясорубке с мелкой решеткой)

2. В кухонном комбайне вымесить до консистенции гладкой пасты. Добавить яйцо, чеснок, лук, паштетные специи, белое вино и снова хорошо перемешать.

3. Добавьте сливки (нужно только вмешать их, соскребая смесь со стенок) или постепенно добавить их в смесь вручную.

4. Вмешать нарезанные ломтиками грибы и вареный язык вручную.

5. Вырезать большой прямоугольник из пластиковой пленки (как минимум в 4 слоя).Положить на нее половину фарша. Посередине положить вырезку и равномерно обмазать сверху остальным фаршем. Закатать в плотный цилиндр и завязать концы бечевкой.







6. Варить рулет 2,5 часа в воде на самом слабом огне. (Можно в духовке при температуре 150С, рулет должен быть полностью погружен в воду, можно придавить крышкой меньшего размера)

7. Вынуть из воды, остудить. Хранить можно до 7 дней.

 


 






Колбасу я всегда делаю сама, мы не едим магазинную, а совсем отказаться от нее не просто, ну как без колбасы?



Ливерная колбаса.



Эта однородная мягкая колбаса – одна из самых популярных немецких колбас. Если положить между двумя кусками домашнего хлеба кусок ливерной колбасы и добавить кружочек репчатого лука, то получится восхитительный бутерброд. Ливерная колбаса изготавливается в большой оболочке из коллагена или пищевой пленки. Я сделала немного по- своему, в тонких свиных кишках.









450г свежей свиной печени

- 340г постной свиной лопатки

- 110г свиного сала

- 3 ст.л сухого молока

- 2 ч.л паприки

- 2 ч.л обычной или крупной соли

- 1 ч.л свежемолотого белого перца

- 1 ч.л сахара

- ½ ч.л молотого кориандра

- ½ ч.л сухого майорана

- ¼ ч.л молотого душистого перца

- ¼ ч.л молотого кардамона

- ¼ ч.л мускатного ореха

- 1 большая сладкая луковица, нарубленная на мелкие кубики

- 30 см крупной коллагеновой оболочки или пищевая пленка



1. Нарежьте мясо и жир на кубики и охладите в морозилке (около 30 мин), чтобы они чуть затвердели перед помолом.

2. Отдельно пропустите печень, свинину и жир через мясорубку с диском тонкого помола. Затем смешайте все и снова пропустите через мясорубку.

3. Добавьте в мясо молоко, все специи , лук и хорошо перемешайте руками.

4. Положите в морозилку еще на 30 мин, затем еще раз пропустите через мясорубку. Можно пользоваться кухонным комбайном.

5. Заполните оболочку, завяжите концы.

6. Варите при температуре 80С, в течение 3 часов. Охладите и подавайте.

7. Ливерную колбасу можно хранить в холодильнике в течение 10 дней.



Источник: Сьюзан Пири, Чарльз Ривиз «Как делать колбасу в домашних условиях»


Метки:  

ВТОРЫЕ БЛЮДА_РЕЦЕПТЫ_МОЯ ПОДБОРКА ЧАСТЬ 1

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:31 + в цитатник
ВТОРЫЕ БЛЮДА_РЕЦЕПТЫ_МОЯ ПОДБОРКА ЧАСТЬ 1





ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

Метки:  


Процитировано 1 раз

Картофельный хлеб.

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:29 + в цитатник
Картофельный хлеб.







 


Ингридиенты


 


 


 


750 грамм картофелного пюре


125мл.теплой воды


21 грамм свеж.дрожжей или 1 пакетик сухих


2 стол.ложки олив.масла


710 грамм муки


2 чай.ложки грубой соли


 


я пеку несколько вариантов этого хлеба. Добавляю грецкие орехи или жаренный лук ( есть в магазинах в банночке для фритированной картошке) или оливки и сух.помидоры или жаренные кубики бекона.


weiter

Метки:  

cuisine

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:27 + в цитатник
cuisine







вот такое délicieux мы сегодня с Жаном готовили.

Нам понадобиться ракушки куто,чеснок,кориандор,оливковое масло.

Моем ракушечки,разогреваем в кастрюле масло,кладем наши куто на 3-4 мин,затем добавляем чеснок и белое вино,накрываем крышкой,ждем еще 3-4 минутки,затем добавляем мелко порезанный кориандор и voila! bon appétit

 (641x428, 142Kb)


Читать далее...

Метки:  

Kaese Sahne Torte(рецепт и фото)

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:23 + в цитатник
Kaese Sahne Torte(рецепт и фото)








Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Экскурсия на студию Pixar

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:21 + в цитатник
Экскурсия на студию Pixar







Экскурсия на студию Pixar в Эмервилле (Калифорния), где были созданы такие мультфильмы, как История игрушек, Корпорация монстров, В поисках Немо, Тачки, ВАЛЛ-И и другие всем известные мультипликационные блокбастеры. Студия была основана в 1985 году и является дочерней компанией Walt Disney Company, специализируясь на 3D-анимации.


 


Въезд и проход на студию охраняется очень строго: сначала будка с охранником и шлагбаумом, потом автоматический забор.



Читать далее...

Метки:  

ВСЕПРОЩЕНИЕ

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:19 + в цитатник
Всепрощение










Всепрощение



- Ах, Любовь! Я так мечтаю быть такой же, как и ты! - Восхищённо повторяла Влюбленность. Ты намного сильнее меня.
- А ты знаешь, в чём моя сила? – Спросила Любовь, задумчиво качая головой.

- Потому что ты важнее для людей.
- Нет, моя дорогая, совсем не поэтому, - вздохнула Любовь и погладила Влюблённость по голове. – Я умею прощать, вот что делает меня такой.

- Ты можешь простить Предательство?
- Да, могу, потому что Предательство часто идёт от незнания, а не от злого умысла.

- Ты можешь простить Измену?
- Да, и Измену тоже, потому что, изменив и вернувшись, человек получил возможность сравнить, и выбрал лучшее.

- Ты можешь простить Ложь?
- Ложь – это меньшее из зол, глупышка, потому что часто бывает от безысходности, осознания собственной вины, или из нежелания делать больно, а это положительный показатель.

- Я так не думаю, бывают ведь просто лживые люди!!!
- Конечно бывают, но они не имеют ни малейшего отношения ко мне, потому что не умеют любить.

- А что ещё ты можешь простить?
- Я могу простить Злость, так как она кратковременна. Могу простить Резкость, так как она часто бывает спутницей Огорчения, а Огорчение невозможно предугадать и проконтролировать, так как каждый огорчается по-своему.

- А ещё?
- Ещё могу простить Обиду – старшую сестру Огорчения, так как они часто вытекают одно из другого. Я могу простить Разочарование, так как за ним часто следует Страдание, а Страдание очищает.

- Ах, Любовь! Ты действительно удивительна! Ты можешь простить всё-всё, а я при первом же испытании гасну, как догоревшая спичка! Я так завидую тебе!!!
- И тут ты не права, малышка. Никто не может прощать всё-всё. Даже Любовь.

- Но ведь ты только что рассказывала мне совсем другое!!!
- Нет, то о чём я говорила, я на самом деле могу прощать, и прощаю бесконечно. Но есть на свете то, что не может простить даже Любовь.
Потому что это убивает чувства, разъедает душу, ведёт к Тоске и Разрушению. Это причиняет такую боль, что даже великое чудо не может излечить её. Это отравляет жизнь окружающим и заставляет уходить в себя.

Это ранит сильнее Измены и Предательства и задевает хуже Лжи и Обиды. Ты поймёшь это, когда столкнёшься с ним сама. Запомни, Влюбленность, самый страшный враг чувств – Равнодушие. Так как от него нет лекарства.






Метки:  

30 лучших десертов!!!

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:16 + в цитатник

Метки:  

Куриные котлеты по-французски

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 16:14 + в цитатник
Куриные котлеты по-французски



 (376x468, 111Kb)
Сразу предупреждаю, если у вас нет хорошего острого ножа — приготовить это блюдо будет сложно, вы потратите много времени и нервов. Но если вы счастливый обладатель дорогих самозатачивающихся ножей, или хорошей удобной ножеточки, или, в конце концов, не слишком ленивого мужа — можете смело делать котлеты по-французски (их, кстати, можно готовить не только из куры), они настолько вкусные и нежные, что время проведенное за нарезкой мяса точно не покажется потраченным зря.

900 гр филе куриной грудки грудки
5 яиц
(категории "отборное", если 1-я, то 6 шт.)
1 столовая ложка майонеза
2 столовых ложки муки с горкой
1/2 пучка зеленого лука
Соль, перец
Растительное масло


Куриную грудку нарезать мелкими кубиками примерно 5 на 5 мм. Посолить, поперчить, положить яйца и майонез, тщательно перемешать. Добавит мелко нарезанный лук и муку, снова перемешать. Консистенция теста должна быть похожа на кляр. На разогретую сковородку выкладывать столовой ложкой, обжарить с двух сторон. Приятного аппетита!

PS: Готовая смесь для котлет хорошо стоит в холодильнике, до двух дней, можно жарить по мере надобности и все время есть свеженькие:)
PPS: А как точите ножи вы?

Метки:  

12-МЕТРОВЫЕ СКЕЛЕТЫ

Воскресенье, 18 Апреля 2010 г. 15:49 + в цитатник
12-МЕТРОВЫЕ СКЕЛЕТЫ









Метки:  

Поиск сообщений в polerum
Страницы: 24 ... 8 7 [6] 5 4 ..
.. 1 Календарь