-Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pippilotta

 -Подписка по e-mail

 


молдавские постные пирожки "Вэрзэве "-съедаются, не успев остыть

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 03:30 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

1324642745_foto14_gotovye-vyerzyere (337x450, 36Kb)

Рецепт услышала случайно по радио, пока ехала на работу в маршрутке. Рецепт был очень простой и поэтому легко запомнился. Когда после работы вернулась домой, по свежей памяти приготовила. И на следующий день к подруге на день рождения уже поехала с угощением. Пирожки произвели фурор. Их расхватали так быстро, что если бы накануне ночью я их не попробовала, то мне бы ничего не досталось. И действительно, тесто очень простое в приготовлении, не требует много затрат ни сил, ни времени, ни денег. А вкус!...









78939318_ingradient (88x52, 12Kb)Ингредиенты:
galka (15x18, 0Kb)Для теста:
- растительное масло — 2/3 ст.
- вода — 2/3 ст.
- мука
- соль — щепотка
galka (15x18, 0Kb)Для начинки
- капуста квашеная. — 4 жмени
- морковь — 2 шт.
- лук — 2 шт.
- растительное масло
galka (15x18, 0Kb)Рецепт приготовления:

Воду смешать с маслом и солью
1324642776_foto1_vodu-smeshat-s-maslom-i-solyu (450x338, 22Kb)
Постепенно всыпая муку, замесить тесто. Накрыть тесто теплым, влажным полотенцем на 30 минут.
1324642863_foto2_dobavit-muki-stolko-chtoby-bylo-myagkoe-testo_nakryt-plenkoj-na-30-minut (450x338, 31Kb)
Обжарить лук (порезанный кубиками) до прозрачности
1324642895_foto3_rezhem-luk (450x338, 31Kb)
1324642870_foto4_luk-obzharivaem-do-poluprozrachnosti (450x338, 36Kb)
Добавить морковь натертую на крупной терке и готовить до мягкости моркови
1324642967_foto6_dobavlyaem-morkov-k-luku_tushim-do-myagkosti-morkovi (450x338, 44Kb)
С капусты отжать сок. Добавить на сковороду к луку и моркови, жарить до готовности
1324642928_foto8_dobavlyaem-kapustu-k-luku-i-morkovi-i-tushim-do-gotovnosti (450x338, 42Kb)
Тесто разделить на 15 кусочков, каждый из которых очень тонко раскатать скалкой в прямоугольник, тесто податливое и мягкое. На край лепешки положить начинку.
1324642989_foto10_raskatyvaem-testo-tonko-chtoby-svetilos-i-lozhim-1-st.lozhku-nachinki (450x338, 39Kb)
Заворачиваем боковые стороны на начинку
1324643058_foto11_zavorachivaem-kraya-i-svorachivaem-ruletom (450x338, 33Kb)
и сворачиваем рулетиком
1324643045_foto12_gotovyj-rulet (450x338, 29Kb)
Выкладываем на противень, смазанный растительным маслом
1324643084_foto13_vykladyvaem-na-smazannyj-rastitelnym-maslom-protiven-i-zapekaem-30-minut-pri200-gradusax (450x338, 31Kb)
Духовка разогрета до 200* . Выпекаем~ 20 мин. до золотистого цвета
1324642745_foto14_gotovye-vyerzyere (337x450, 36Kb)источник

Серия сообщений "Легко-просто-быстро":
Часть 1 - Пирожное " Картошка "
Часть 2 - "Crazy cake" и Париж...Варианты- Бедный Студент,Банкрот
...
Часть 11 - Съедобные чашечки для десертов.Очень креативная идея!
Часть 12 - Грибочки «боровички»
Часть 13 - молдавские постные пирожки "Вэрзэве "-съедаются, не успев остыть
Часть 14 - быстрый сырный супчик с фрикадельками
Часть 15 - Холодные летние супы
...
Часть 47 - Самые ленивые пирожки)))
Часть 48 - ДВА РЕЦЕПТА ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ
Часть 49 - Индейка с Брокколи под соусом Бешамель

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Рагу (потрясающе вкусное)
Часть 2 - "ИЗУМРУДНОЕ" МАСЛО
...
Часть 7 - Яйца Фаберже- :))))
Часть 8 - Способы консервирования помидоров от "Школы гастронома "
Часть 9 - молдавские постные пирожки "Вэрзэве "-съедаются, не успев остыть
Часть 10 - Пирожки слоёные с курицей и сыром!!!
Часть 11 - самые вкусные слоистые и сочные ЧЕБУРЕКИ на водочке с мясом "Идеальные"
...
Часть 25 - Без заголовка
Часть 26 - Самые ленивые пирожки)))
Часть 27 - ДВА РЕЦЕПТА ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку