Грибочки «боровички» |
Ингредиенты:
Яйца
Печень трески
Майонез
Зелень
Рецепт приготовления:
Яйца сварить, очистить, разрезать: тонкая часть яйца 2/3 части, и толстая часть 1/3 части яйца. Вынуть желтки, добавить печень трески, ложку чайную майонеза, тщательно перемешать фарш для начинки.
Яйца для шляпки (толскую часть яйца) положить в ёмкость с заваркой и прокипятить минут 10-15, цвет будет коричневый.
Затем тонкую часть яиц наполнить фаршем, найдеть шляпки, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Украшение стола":
Часть 1 - Яйца Фаберже- :))))
Часть 2 - Вдохновлялки
Часть 3 - Грибочки «боровички»
Часть 4 - Украшаем пироги.
Серия сообщений "Легко-просто-быстро":
Часть 1 - Пирожное " Картошка "
Часть 2 - "Crazy cake" и Париж...Варианты- Бедный Студент,Банкрот
...
Часть 10 - КАК ЛЕГКО И БЫСТРО ПОЧИСТИТЬ ГРАНАТ
Часть 11 - Съедобные чашечки для десертов.Очень креативная идея!
Часть 12 - Грибочки «боровички»
Часть 13 - молдавские постные пирожки "Вэрзэве "-съедаются, не успев остыть
Часть 14 - быстрый сырный супчик с фрикадельками
...
Часть 47 - Самые ленивые пирожки)))
Часть 48 - ДВА РЕЦЕПТА ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ
Часть 49 - Индейка с Брокколи под соусом Бешамель
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |