-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в photorecept

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2017
Записей: 3350
Комментариев: 4119
Написано: 7532


Румынская кухня - калейдоскоп овощей и не только в рецептах

Пятница, 23 Октября 2020 г. 11:14 + в цитатник

Румынская кухня

<span>Румынская кухня</span>

Пастрома из куриной грудки - рецепт с фото

 

Когда на завтрак захочется вкусный бутерброд с мяском, не нужно бежать в магазин за колбаской или беконом. Можно приготовить вкусное, нежное и изысканное мясо, которое заменит любой мясной деликатес. Его название пастрома, и пришло оно к нам из национальной кухни Молдавии и Румынии и имеет скорее всего тюркские корни, ведь...


Овощной суп с макаронами - рецепт с фото

 

Блюда румынской кухни отличаются насыщенным вкусом, благодаря различным специям и зелени. Предлагаю вашему вниманию традиционный румынский овощной суп.


Жареные пирожки с картофелем и куриной печенью - рецепт с фото

 

Самый простой рецепт пирожков, который я пробовала. Тесто на кефире, начинка из картофеля с печенью – идеальный вариант для любителей жареных изделий из теста.


Плацынды с творогом (пироги-лепешки) - рецепт с фото

 

Это традиционное молдавское блюдо, но и на моей Родине в Приднестровье его также готовят.


Осенний гювеч из овощей с мясом - рецепт с фото

 

Готовить в глиняных горшочках очень удобно. Можно приготовить на несколько дней и при необходимости просто разогревать. В осеннем гювече я использую разные сезонные овощи. Запекаются они с мясом в глиняном горшочке. Очень вкусно!


Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами - рецепт с фото

 

Гювеч из куриных сердец с луком, грибами и помидорами – очень вкусное блюдо. Ингредиенты предварительно обрабатываются на сковороде, а затем запекаются в глиняном горшочке.


Перец, фаршированный рисом, мясом и овощами - рецепт с фото

 

Фаршированный перец – вкусное блюдо и яркое украшение стола. Фаршированный болгарский перец готовят с разными начинками. В этой статье вы сможете узнать несложный рецепт приготовления перца, фаршированного рисом, мясом и овощами.


Блины из кукурузной муки - рецепт с фото

 

Тонкие, сладкие блины готовятся из кукурузной муки. Когда вы набьете руку и приготовите блины несколько раз, вам покажется все очень простым. И вкусный завтрак уже готов! Ингредиенты рассчитаны на 10 – 12 больших блинов


Перец фаршированный фаршем и рисом - рецепт с фото

 

Сам по себе болгарский перец очень красочный овощ, благодаря этому такое блюдо может украсить и праздничный стол. Особенно если использовать разноцветные плоды как это делаю я.


Фаршированные перцы “на здоровье” - рецепт с фото

 

Для приготовления фаршированных перцев потребуется стандартный набор ингредиентов, но внеся некоторые изменения можно получить более полезное и вкусное блюдо. Для этого рецепта вместо белого берем бурый рис, который придаст блюду легкость и более выраженный вкус. Использование молока в приготовлении уберет возможную горечь перца, особенно это актуально для зеленых сортов.


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Вторые блюда
Выпечка
Закуски
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 20 пользователям

kis-kis-kisa   обратиться по имени Суббота, 24 Октября 2020 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку