-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в photorecept

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2017
Записей: 3350
Комментариев: 4119
Написано: 7532


Лагман классический. А как готовите вы?

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 08:18 + в цитатник

Лагман классический

Лагман классический

Лагман из говядины - рецепт с фото

 

Блюдо заключается из 2-ух ключевых элементов, каждый готовят раздельно, а далее объединяют совместно в одно блюдо пред подачей на стол. Первый элемент — вермишель, 2-ой — ваджа, сообщающая лагману первостепенный привкус и запах. Касаемо лапши, в таком случае её цель — добавить лапше в целом наиболее мягкую густоту. С целью...


Лагман классический - рецепт с фото

 

Лагман – очень вкусное и сытное блюдо! У каждой хозяйки есть свой секрет приготовления лагмана, но классический вариант этого блюда остается самым востребованным.


Лагман жареный по-узбекски - рецепт с фото

 

В глубокой древности китайцы придумали несложное блюдо, вытянутую лапшу смешали с мясной подливкой, получился лагман. Кочевые племена и междоусобные войны подхватили это вкусное и сытное блюдо, “разнесли” его по миру. Именно таким образом традиция готовить лагман попала в Среднюю Азию, он плотно вошел в меню народов этих стран, и теперь...


Лагман по-узбекски - рецепт с фото

 

Лагман – это лапша с подливой. Лагман может быть и супом и вторым блюдом. Есть несколько вариаций лагмана в зависимости от вида используемой лапши и подливы. Подливу готовят из овощей, а так же используют при приготовлении перец, баклажаны, фасоль, редьку, лук, морковь, засоленный болгарский перец . В лагман добавляются чеснок,...


Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Рубрики:  Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям

я_а_ли_на   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2019 г. 19:25 (ссылка)
вкусный лагман-это когда лапша готовится своими руками (правда тянуть ее не у все получается или нехватает на это время и ее щаменябт длинными яичнвми макаронами,но это уже совсем не то)
меня научила готовить лагман моя соседка-готовила она его по уйгурски...
в рлжэарку добавляла баклажан и пучок зелени (не знаю названия,покупаю в китайском магазине.похож на стрелки чеснока,но не чеснок и еще добавляю немного зеденой фасоли в стрючках +базилик)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 24 Июня 2019 г. 19:26ссылка
рлжэарку -поджарку
ЛГП   обратиться по имени Понедельник, 24 Июня 2019 г. 20:06 (ссылка)
Нравится, попробую приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 25 Июня 2019 г. 07:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку