Видео-запись: Загадки |
Метки: тайны загадки |
Художник Robert Duncan |
|
Хлеб с розмарином и оливками |
Метки: хлеб выпечка |
Видео-запись: КРУГИ НА ПОЛЯХ |
Метки: интересно загадки тайны |
Видео-запись: Г. Лепс, А. Розенбаум, И.Кобзон |
Метки: Г. Лепс А. Розенбаум И.Кобзон |
Салаты на зиму. 14 рецептов |
Рецепты с интернета:
Метки: рецепты салат |
Самые удивительные факты о дельфинах |

Дельфины уже давно стали одним из самых любимых человеком океанических животных. Они обладают высоким интеллектом и веселым, дружелюбным нравом. У большинства из нас дельфины ассоциируются с забавными акробатическими выступлениями в дельфинарии. Однако некоторые страны всерьез озабочены вопросом содержания дельфинов в неволе и даже принимают законы, предусматривающие их защиту.
Почему же дельфины у многих народов заслужили такое уважительное отношение и стали неотъемлемой частью человеческой культуры? Попробуем разобраться, изучив интересные факты об этих чудесных животных.
Метки: интересно |
Вкусные и полезные блюда из баклажан (подборка) |

Как приготовить баклажаны? Баклажан богат клетчаткой и большим количеством витаминов группы В. Кроме того, в баклажане содержатся железо, фосфор, каротин, калий, кальций.
Для чего только не используют баклажаны Рецепты с их участием входят в состав кухонь разных народов мира (на нашем сайте можно найти самые популярные блюда из баклажанов с фото). Особенной любовью баклажаны пользуются в Грузии, на Кавказе, а также практически во всей восточной кухне. К слову сказать, именно на мудром Востоке баклажаны издревле считали овощами, дарующими человеку долголетие.
Особенно рекомендуются баклажаны и блюда из баклажанов людям пожилого и преклонного возраста.Для борьбы с лишним весом баклажаны – настоящий клад. Баклажаны весьма активно расщепляют жиры. Точнее, не сами баклажаны, а вещества, в них содержащиеся.
Мы подготовили для вас подборку вкусных и полезных блюд из баклажан:
Метки: рецепты кулинария |
Горячий "Наполеон" с картофельно-грибным кремом |
Метки: кулинария |
Восемь рецептов домашнего кваса |
В О С Е М Ь Р Е Ц Е П Т О В
**Д О М А Ш Н Е ГО К В А С А**
====================================================
На Руси с древних времен славится квас, который утолит жажду, повысит аппетит, обладает тонизирующим свойством. Предлагаем вам выбрать и попробовать квас на свой вкус.

К В А С Х Л Е Б Н Ы Й
Ингредиенты:
хлеб ржаной 1 кг
вода 8-10 литров
сахар 200 гр.
дрожжи 25 гр.
изюм, мята (сухая) (по желанию) по 25 гр.
Приготовление
Хлеб порезать на ломтики и сделать сухари в духовке, смотреть, чтобы не подгорели. В эмалированную кастрюлю или ведро поместите подсушенные сухари и залейте их кипятком, пусть постоят около 4 часов. Процедить настой, добавьте сахар, дрожжи, мяту, накрыть мaрлей и оставить нa 6 часов для брожения. Температура должна быть комнатной, также при желании можно добавить жженый сахар и корицу. Когда по истечении времени в настое появится пена, еще раз процедите и разлейте в банки, в каждую добавить по 3 изюминки. Банки закрыть и квас будет готов через 2-3 дня.
Другие рецепты здесь ,,, http://sma4no.ru/koktejli-napitki/vosem-receptov-domashnego-kvasa/
Метки: напитки квас |