-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Pantera8440

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.09.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 5278


Безе

Среда, 08 Августа 2012 г. 15:52 + в цитатник


Рецепт от Тортыжка - огромное спасибо!

Ингредиенты
Яичные белки 3 шт.
Сахар 200 г
(1 ст.)
Лимонный сок
или разведенная лимонная кислота 10 капель

Способ приготовления



Можно делать сразу 2 порции- миксер свободно промешивает.
Работа с белком абсолютно аналогична изготовлению бисквитного теста.Рассмотрите и прочитайте первые фотографии предыдущего поста.Вот здесь

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...&topic=39664.msg87210#msg87210

Только придется после полного взбивания белков всыпать по-немногу не 1 , а 2 стакана сахара(это на 2 порции, 6 белков). Взбиваем белок с сахаром до тех пор. пока на ощупь крупинки сахара перестанут(или почти перестанут) ощущаться. не бойтесь перебить массу-с закрепителем-сахаром ей уже ничего не страшно. В самую последнюю очередь вливаем лимонной сок и взбиваем еще минутку. Всё. противень выстилаем СУХОЙ бумагой. На нее отсаживаем из насадки или ложкой или вываливаем и разравниваем ножом пласт - всё что вам нужно. Про температуру в духовке скажу особо. Безе не должно ПЕЧЬСЯ, оно должно СУШИТЬСЯ. Поэтому духовка должна быть 100-110*Если у вас "советская газовая духовка" Подмигивающий, то ставим самый маленький огонь какой только возможно и, приоткрыв дверцу, вставляем спичечный коробок, чтобы зафиксировать эту "слегка приоткрытость". В таком виде сушим2-4 часа. В каждой духовке по-разному. На выходе должен получиться пласт совершенно ровный. без пузырей, нежно-розового цвета, просушенный по всей толщине(никакой "тянучки" внутри!).Можно теперь и торт-безе сделать и как прослойку в бисквитный положить. После остывания от бумаги отходит идеально.

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Ite...&topic=44591.msg87218#msg87218



_____________________________________________________________________________________________________________________




Фотограф на свадьбу Киев. Свадебный фотограф Киев. Свадебная фотосессия.
Создание свадебного слайд-шоу.
Создание свадебной фотокниги.
Предсвадебная фотосессия и фотосъемка LoveStory.

Фотосъемка Киев. Фотосессия беременных Киев. Студийная фотосессия. Фотосессия в студии. Создание фотокниг.
Детская фотосессия.
Фотосъемка детских утренников. Фотосъемка детских праздников.
Фотосъемка детских дней рождений. Фотограф на детский день рождения. Создание детской фотокниги. Фотосъемка выпускных детских садов. Фотосъемка школьных выпускных. Фотосъемка выпускных института. Создание выпускных фотоальбомов для детского сада
. Выпускные альбомы школы и института.
Создание 3D туров, 3D панорам.



+38-067-422-95-73
http://fotoimage.com.ua/





Серия сообщений "Десерты":
Часть 1 - Новогодний десерт: пылающий банан
Часть 2 - Десерт "Воздушные снежинки"
...
Часть 25 - Финский пирог с вишней
Часть 26 - Белковая заливка для пирогов.
Часть 27 - Безе
Часть 28 - Домашний зефир- "Вкуснее магазинного"!!!
Часть 29 - Вкусные сырники из духовки
...
Часть 43 - Множество рецептов от мастер-шефа Ruletka
Часть 44 - Панна котта с арбузом
Часть 45 - Как сделать имбирные домики. Рецепт глазури.

Рубрики:  Рецепты/Торты
Рецепты/Пирожные
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку