-Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Интерьер_и_Дизайн Путеводитель_по_Питеру Die_Sinnlichkeit

ТАРЕЛКИН





Прошу Тебя, Господи, дай тому самому человеку, который читает сейчас эти строки, всё, о чём он Тебя просит!
Дай ему это полной мерой, как умеешь давать только Ты один!
И пусть он будет счастлив во все его дни, а если невозможно такое, то хотя бы сколько-нибудь. Даруй ему крепкое здоровье и любовь ближних, понимание и сочувствие… Сделай так, чтобы душа его всегда светилась одной лишь любовью
ко всему сущему, огради его от дурнословия от обид и зависти, от войн и смертей, от боли физической и душевной, если же всё это неизбежно, -
не покинь его и тогда, дай утешение.
Спаси для него всё, что дорого ему на земле. Если же поздно просить об этом, -
не лишай его памяти…
Не знаю – верит ли в Тебя читающий сейчас эту молитву о нем, но даже если и не верит: помоги ему! Пусть он чувствует, что - не одинок, что нужен и любим...
Милостивый и добрый мой Господь! Исполни это моё желание! Исполни его так, чтобы прежде, чем закроются глаза мои, я мог сказать: " Благодарю Тебя, Господи! Ты слышишь меня..." 

 


 

free counters/1314169286_16182020I20Love20Israel (700x478, 50Kb)


Мясо маринованное в черном чае

Среда, 12 Марта 2008 г. 18:24 + в цитатник
мясо получается просто необыкновенно вкусным, на самом деле. Какое бы мясо( курица, говядина, и рыба ) не использовали всегда будет таять во рту. Правда рецептик без фото, т.к. нет времени фоткать. Готовил в разных вариациях, результат всегда на УРА. Самое интересное, что любое мясо маринуется в течении 30 мин.



Маринад: - он основной, ко всем блюдам

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 15 раз

МЯСО В ЦИТРУСОВОЙ КАРАМЕЛИ

Среда, 12 Марта 2008 г. 18:20 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Мясо в тертом луке

Среда, 12 Марта 2008 г. 18:02 + в цитатник
Потребуется:

1 кг мяса (я обысно беру свинину на хрящах или ребрышки), но это не обязательно - я уже публиковала этот рецепт, и по нему успешно готовили и индюшатину, баранину и прочее.
 


Читать далее...

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бигос по-польски

Среда, 12 Марта 2008 г. 17:59 + в цитатник

1 кг различных мясных продуктов,
1 кг квашеной капусты,
2 луковицы,
50гр сушеных грибов,

 

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

РИЗОТТО С ГРИБАМИ

Среда, 12 Марта 2008 г. 10:25 + в цитатник

давно хотел попробовать приготовить ризотто - итальянский вариант известного нам плова. Но ризотто готовится, это, конечно, если по всем правилам, из определенных сортов риса. 

Читать далее...

Метки:  

Супчик из сельдеря

Среда, 12 Марта 2008 г. 10:21 + в цитатник

1 луковицу, 1 сладкий перец зеленого цвета, капусту (я беру цветную, но можно белокочанную или брокколи - кто какую любит), 0,5 л томатного сока, и ОЧЕНЬ МНОГО зелени сельдерея. Все мелко режете (кроме сока, естественно). Овощи заливаете томатным соком, остальной объем ( у меня кастрюля на 3 л) доливаете водой. Можно добавить кубик любого бульона. Ставите на огонь. После закипания суп держите на самом сильном огне 10 минут, а потом уменьшаете и держите еще ровно столько, чтобы овощи стали мягкими. После того, как сняли с огня, можно добавить мелко порезанную зелень, выдавить зубчик чеснока, добавить карри (кто любит). Приятного аппетита!

Суп этот хорош тем, что его можно есть в любых количествах в любое время суток. А летом можно есть вообще холодным - похож на окрошку, только без колбасы и картошки.


 (519x389, 45Kb)
 
 


Метки:  


Процитировано 2 раз

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ CAJUN

Среда, 12 Марта 2008 г. 10:10 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 24 раз

КУРИЦА-КАРРИ 2 рецепта

Среда, 12 Марта 2008 г. 10:06 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

РЫБА ПОД МАРИНАДОМ

Среда, 12 Марта 2008 г. 10:04 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

КАРП, ЗАПЕЧЕННЫЙ В СМЕТАНЕ

Среда, 12 Марта 2008 г. 10:00 + в цитатник

Вы не поверите, но рыбы под названием «карп» в дикой природе никогда не существовало. Так назвали искусственно выведенную породу сазана, которую завезли в Европу из Китая в XII веке

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз

Рыба в морской соли

Среда, 12 Марта 2008 г. 09:52 + в цитатник

Сегодня приготовил на ужин рыбу. Вы тоже любите рыбу? Но не любите ее чистить, потрошить и жарить? Тогда, этот рецепт для вас!!!

Мой знакомый из Москвы обожает приготовленную именно так рыбу, а конкретно я наконец-то нашел способ, при котором можно готовить свежайшую морскую рыбу абсолютно не заморачиваясь чисткой и потрошением

Рецепт приготовления прост до безобразия. Берете абсолютно любую рыбу, НО целую! Рыбу НЕ НАДО чистить от чешуи и не надо потрошить!!!(так делал мой знакомый но я всё же рыбу распотрошил) Не надо вытаскивать жабры и отрезать плавники. Ее надо просто промыть проточной холодной водой. Рыбу НЕ НАДО СОЛИТЬ!!!

Затем, на обычный протвень или  на дно стеклянного протвеня, насыпаете слой крупной морской соли толщиной 0,5-0,7 мм в. Слой не должен быть очень толстым. Вот так

Читать далее...

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

МОЙ ПЛОВ

Среда, 12 Марта 2008 г. 09:37 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз

Курица в кисло-сладком соусе

Среда, 12 Марта 2008 г. 09:34 + в цитатник

 (472x354, 88Kb)Нам понадобятся:

- филе куриное
- болгарский перец
- лук репчатый
- ананас
- соль
- раст. масло
- майонез
- карри
Лук мелко нашинковать и начать обжаривать. Болгарский перец нарезать кубиками и добавить к луку. (Если взять желтый перец, то все блюдо получится солнечное, а если красный, то более яркое.) Куриное филе нарезать мелкими кусочками и обжарить вместе с овощами. Туда же добавить кубики ананаса. Подходит как свежий ананас, так и консервированные кусочки.
Все посолить, перемешать и оставить "доходить" минут на 15-20 на медленном огне.
В это время приготовить соус: смешать майонез и карри. Или можно сразу взять готовый соус "Карри", например Хайнс.

 


Метки:  

Рис по-азиатски

Среда, 12 Марта 2008 г. 09:26 + в цитатник

Метки:  

Плов с грибами в горшочках

Среда, 12 Марта 2008 г. 09:20 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 6 раз

шашлык с лимоном

Среда, 12 Марта 2008 г. 09:14 + в цитатник

Наконец-то руки дошли и до него.

 (500x375, 70Kb)

 

Читать далее...

Метки:  

Анекдот

Вторник, 11 Марта 2008 г. 23:08 + в цитатник
Загородный автобус, следующий по маршруту, обгоняет грузовик с коровами.
В автобусе среди пассажиров находиться 5-летний ребенок с своим папой. Видя коров он спрашивает отца:
- Папа, а куда это везут коровок?
Отец, чтобы не травмировать ребенка отвечает:
- Hа мясокомбинат. Там коровкам будет хорошо, весело.
Тут в грузовике бык влезает на ближайшую корову, чтобы исполнить свою последнюю супружескую обязанность.
- А, что это делает бычок?
Автобус замер в ожидании ответа отца и он не заставил себя ждать:
- Это бычок влез посмотреть далеко ли ехать до мясокомбината.

Метки:  

Анекдот

Вторник, 11 Марта 2008 г. 23:06 + в цитатник
Услышал от подруги: Приходит она в гости со своей трёхлетней дочкой. Дочка у неё умненькая: как вошла, у хозяйки узнала, где находится мусорное ведро, пошла, обёртку от конфеты выбросила. Изумлённая хозяйка воскликнула:
– Ах, какой ангел!
Вечером того же дня девочка у мамы спрашивает:
– Мам, а что такое «ангел»?
Мама объясняет:
– Ну, это такое: с крылышками, летает…
Девочка, настороженно:
– Кусается?

Метки:  

Анекдот

Вторник, 11 Марта 2008 г. 23:02 + в цитатник
Сотрудник рассказал. В продовольственном магазинчике у метро
Авиамоторная он стал свидетелем такого диалога.
Действующие лица: Продавщица (П), дама средних лет, явно необремененная
интеллектом; два Гастарбайтера (Г1 и Г2), лица южноазиатской
национальности, в столице, похоже, недавно, с русским языком нелады.
Гастарбайтеры пытаются подзакупиться провизией.
Г1: Хлэб пачиму?
П: Что значит почему? Потому что это магазин.
Г1: Э, нэт. Пачиму хлэб?
П: Откуда я знаю почему хлеб? Наверное, потому, что вы его хотите
кушать.
Г1 (начинает беситься): Хлэб пачиму, пачиму, пачиму хлэб?
П: Отвяжись ты, сейчас милицию позову.
Г2 (отодвигает товарища): Э... Он па-русски плохо гаварит... ХЛЭБ ЗАЧЭМ?

Метки:  


Процитировано 1 раз

Анекдот

Вторник, 11 Марта 2008 г. 22:42 + в цитатник
Зашел на днях в одну фирму по делам. А у них из офиса выход сразу на улицу. Жарко, поэтому дверь на улицу открыта. Сижу, обсуждаю важный вопрос с менеджером (солидный дядька, лет сорока пяти) и вдруг в дверях появляется воробей, прыгает к столу менеджера, останавливается и чего-то ждет. Дядька отточеным движением открывает ящик стола, достаёт оттуда чипсу и кидает воробью. Тот хватает её и быстро сваливает из офиса.
На немой вопрос в моих глазах последовал ответ:
- Это Кеша, мой друг.

Метки:  


Процитировано 2 раз

Поиск сообщений в Tarelkin2
Страницы: 319 ... 31 30 [29] 28 27 ..
.. 1 Календарь