-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ona_macha

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.02.2011
Записей: 1566
Комментариев: 26
Написано: 1613

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КЛУБНИКА С ФИСТАШКАМИ

Среда, 15 Мая 2024 г. 12:58 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ФРУКТЫ, ЯГОДЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ С ГОВЯДИНОЙ, ПЕЧЁНОЙ СВЁКЛОЙ И ОРЕХОВОЙ ЗАПРАВКОЙ

Среда, 15 Мая 2024 г. 12:58 (ссылка) + в цитатник
Салат, который, можно подавать как легкий ужин. 
salat-s-govyadinoi-i-svekloi (700x349, 292Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУРИЦА В ПРЯНОМ СОУСЕ С ТОМАТАМИ

Среда, 15 Мая 2024 г. 12:57 (ссылка) + в цитатник
Из самой обычной курицы можно приготовить очень вкусное и необычное блюдо, подать которое можно даже на праздничный стол, а гости решат, что этот кулинарный шедевр заказан в дорогом ресторане. Важно и то, что готовить это блюдо можно из целой курицы, нарезав ее на куски, а можно взять просто куриные бедра или даже голени.
scale_1200 (7) (700x342, 342Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГРУДИНКА ПО-НЕМЕЦКИ

Среда, 15 Мая 2024 г. 12:57 (ссылка) + в цитатник
Из самой дешевой грудинки можно приготовить очень вкусную мясную нарезку для стола или для бутербродов. Бюджетное мясо при этом становится настоящим деликатесом.
scale_1200 (10) (700x320, 245Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: МЯСО

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАПЕКАТЬ КУРИЦУ?

Среда, 15 Мая 2024 г. 12:57 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Понравилось: 1 пользователю
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЛИВОЧНОЕ МАСЛО С ЧЕРЕМШОЙ

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:05 (ссылка) + в цитатник
Масло из дикого чеснока с весенним ароматом, вызывающее привыкание. Обязательно приготовьте в сезон! Заморозьте его, и вы сможете наслаждаться им гораздо дольше.
1670524912_12 (700x350, 158Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-МАСЛО

Процитировано 2 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЗАСАЛИВАЕМ РЫБУ ПО ФРАНЦУЗСКОМУ РЕЦЕПТУ

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:05 (ссылка) + в цитатник
Самые большие знатоки засолки  рыбы живут в России и Финляндии. В  других местах рыба слабой соли не входит в список традиционных рецептов.  Маринуют - да, а вот солить не солят. Для вас французский рецепт, где к традиционным для засолки манипуляциям добавлены еще кое-какие интересные идеи. Конечно же - чего еще ждать от французской кухни - они касаются вина.
losos_3 (700x350, 283Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-СОЛИМ РЫБКУ

Процитировано 6 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ *РАБЫНЯ ИЗАУРА*

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:03 (ссылка) + в цитатник
Пирог очень вкусный - особенно если приготовить его с максимально жирным творогом. 
rabynya-izaura (600x299, 168Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПИРОГИ СЛАДКИЕ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТОМАТНЫЙ КУРИНЫЙ СУП С РИСОМ

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:02 (ссылка) + в цитатник
Для вас еще один отличный рецепт - это куриный суп с томатами, рисом и пряными нотками зиры и кориандра. В его вкусе прослеживаются легкие мексиканские мотивы. 
tomatnyi-sup-s-kuricei-i-risom (700x356, 283Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГУЛЯШ: СТАРИННЫЙ ТРАНСИЛЬВАНСКИЙ РЕЦЕПТ

Вторник, 14 Мая 2024 г. 11:02 (ссылка) + в цитатник
Этот гуляш считается одним из главных блюд настоящей венгерской кухни. Готовится это блюдо по особому старинному рецепту, которому уже примерно 200 лет. Гуляш получается очень необычным и невероятно вкусным, и при этом готовится он достаточно просто. Повторить это блюдо можно и дома, на обычной кухне.
scale_1200 (5) (700x309, 236Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ МЯСА
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПРИПРАВА *ФУРИКАКЕ*

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 12:44 (ссылка) + в цитатник
Японская приправа фурикаке - это то, что вы должны попробовать! Если вам нравится посыпать рис, овощи, мясо или морепродукты ароматными приправами, то эта приправа со вкусом умами обязательно вам понравится.
Best-recipes-for-furikake-1536x864 (700x350, 222Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЙОГУРТ ПРЕВРАЩАЕТСЯ... ПРЕВРАЩАЕТСЯ ЙОГУРТ... В СЫР *ЛАБНЕ*

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 12:43 (ссылка) + в цитатник
Из йогурта можно сделать многое: соус, крем, основу для теста, закваску, но самая крутая метаморфоза, которая может произойти с йогуртом прямо у вас на кухне – это превращение в сыр. Лабне – быстро готовящийся сыр, родом он из Ливана. 
syr2_Depositphotos_97303686_original (700x350, 229Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ЗАКУСКИ: СЫР

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЛОСОСЬ В ПИВЕ: 3 ПОТРЯСАЮЩИХ РЕЦЕПТА

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 12:42 (ссылка) + в цитатник
Лосось и пиво – потрясающая пара. И это не о холодном бокальчике лагера под соленую рыбку. Пиво – это отличный маринад для красной рыбы, а еще замечательная база для соуса.
Depositphotos_90605276_m-2015 (700x351, 289Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Процитировано 17 раз
Понравилось: 12 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СУП С ГРИБАМИ И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 12:41 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 7 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

МАКАРОНЫ ПО-ФЛОТСКИ С ВАРЁНЫМ МЯСОМ: 10+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ

Понедельник, 13 Мая 2024 г. 12:41 (ссылка) + в цитатник
Паста по-флотски – это блюдо, основными ингредиентами которого являются мясной фарш и макаронные изделия. Это отличное горячее блюдо на обед и полноценное на ужин.
Рецептов ее приготовления много, приготовим морскую пасту с отварным мясом. Поверьте – это очень вкусно и сытно!
blobid1680854992171 (700x334, 270Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА

Процитировано 7 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СУХАРИКИ НА СКОВОРОДЕ: 8 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 11:50 (ссылка) + в цитатник
Для получения аппетитных и ароматных сухариков их допустимо пожарить на сковороде вместе с дополнительными ингредиентами (сыром, чесноком и сушеными специями). 
suhariki-na-skovorode-3 (700x350, 197Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ХЛЕБУШЕК

Процитировано 15 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

САЛАТ С КАЛЬМАРАМИ И МАНГО

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 11:49 (ссылка) + в цитатник
Легкий и полезный салат.
Squid3 (622x312, 162Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 4 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ТОРТ *КОЛИБРИ*

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 11:48 (ссылка) + в цитатник
Торт "Колибри", он же Hummingbird Cake. Американская классика. Банан, ананас и кокос в прекрасном экзотическом ансамбле, оттененные кремом из сливочного сыра. Вкусно, сочно и не особо сложно. 
tort-kolibri (700x332, 276Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КУРИНЫЕ ГРУДКИ С ТРАВЯНЫМ МАСЛОМ

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 11:48 (ссылка) + в цитатник
Готовится это блюдо очень быстро, когда поесть нужно, а времени на готовку особо нет. Набор трав в масле может быть произвольным, на ваш выбор.
kurinye-grudki-s-travyanym-maslom (700x324, 275Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ПТИЦЫ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 5 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СОЛЯНКА ПО-ГРУЗИНСКИ

Воскресенье, 12 Мая 2024 г. 11:47 (ссылка) + в цитатник
Грузинская солянка значительно отличается от привычных вариантов этого блюда. Рецепт имеет свои секреты, благодаря которым солянка получается особенно вкусной, в меру острой, очень густой и сытной. В Грузии это блюдо подают на праздничный стол.
scale_1200 (4) (700x305, 260Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 13 раз
Понравилось: 17 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: