РУЛЕТ ИЗ ТЕСТА С ФАРШЕМ |
Белки куриные
1 шт.
|
Масло подсолнечное рафинированное
50 мл
|
Молоко
50 мл
|
Мука пшеничная
300 г
|
Разрыхлитель
15 г
|
Сметана
150 г
|
Соль
0.5 ч. л.
|
Горчица баварская
10 г
|
Кунжут белый
10 г
|
Куриное филе
300 г
|
Лук белый
1 шт.
|
Соль
2 щепотка
|
Сыр Гауда
100 г
|
Томатная паста
1 ст. л.
|
Яйца куриные
1 шт.
|
Ну, очень вкусный рулет предлагаю вам сделать. Нежное тесто, куриный фарш и сыр, который просто тает во рту. Делала этот же рецепт с обычным фаршем, тоже вкусно, но немного надо дольше выпекать, поэтому решила сделать всё-таки с курицей. Сыр можно взять любой, например, Гaуда.
Я в этот раз взяла обычный, в пластинках. Тоже мне понравилось. Главное, чтобы сыр плавился. За рецепт спасибо Лине.
Подсыпаем муку и замесим тесто. Может уйти больше муки. Оставим тесто на столе под полотенцем. Пока делаем начинку.
Перекрутим филе куриное, добавим мелко порезанный или перекрученный лук, горчицу, томатную пасту или кетчуп. Немного соли. Всё перемешаем хорошо.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/мясные блюда КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |