-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninapolak50

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1076
Комментариев: 13
Написано: 1093


БРАУНИ С ТВОРОГОМ И БАНАНАМИ

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 00:39 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Брауни с творогом и бананами

3290568_brayni (352x405, 277Kb)

Ингредиенты
Темный шоколад     100 г
Масло сливочное     100 г
Мука пшеничная     2 столовые ложки
Сахар коричневый     4 столовые ложки
Соль     щепотка
Мягкий творог     200 г
Сахарная глазурь     2 столовые ложки
Яйцо куриное     2 штуки
Бананы     2 штуки
Распечатать рецепт
Приготовление:
    1.  Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
    2.  Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
    3.  Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
    4.  Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.
    5.  Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.
    6.  Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку