БРАУНИ С ТВОРОГОМ И БАНАНАМИ |
Ингредиенты
Темный шоколад 100 г
Масло сливочное 100 г
Мука пшеничная 2 столовые ложки
Сахар коричневый 4 столовые ложки
Соль щепотка
Мягкий творог 200 г
Сахарная глазурь 2 столовые ложки
Яйцо куриное 2 штуки
Бананы 2 штуки
Распечатать рецепт
Приготовление:
1. Шоколад и масло мелко порубить и растопить на водяной бане.
2. Яйцо взбить с сахаром, недолго. Соединить обе смеси, добавить соль и муку и тщательно размешать.
3. Банан размять в пюре, измельчить в творогом, яйцом и сахаром до консистенции крема.
4. Форму для брауни выстелить бумагой для выпечки или фольгой. На дно формы вылить половину шоколадного слоя. Сверху выложить несколько чайных ложек творожной смеси. Далее чередовать шоколадную и творожную части.
5. Верхний слой разровнять ножом — для красивых мраморных разводов.
6. Выпекать при температуре 175 градусов минут 30. Проверяем, втыкая зубочистку в брауни и обнаруживая на ней влажные крошки — готово. Дождаться, пока пирожное полностью остынет, и нарезать на квадратики.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |