-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninapolak50

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1076
Комментариев: 13
Написано: 1093


КУРИЦА ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ

Вторник, 08 Сентября 2015 г. 02:28 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Курица под шубой в духовке

3290568_Kuritsapodshuboy (600x454, 78Kb)

Замечательно вкусная курица под шубой в духовке. Отличное решение для сытного обед или даже ужина! Итак, приступаем!

Рецепт:

  • Филе куриное – 350 гр.
  • Картошка – 3 шт.
  • Сыр – 250 гр.
  • Сливки – 300 мл.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Смесь специй Хмели-сунели.
  • Соль, перец черный (молотый).

Рецепт приготовления курицы под шубой

Ставим духовку разогреваться до 200 градусов.

Достаем форму для запекания и смазываем ее растительным маслом. Выкладываем ингредиенты следующим образом.

Вначале выкладываем в форму мелко нарезанное куриное филе, посыпаем 1 щепоткой Хмели-сунели и щепоткой молотого перца.

На филе выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, затем следует тонко нарезанная кружочками картошка.

В отдельной емкости смешиваем 125 гр. натертого сыра со сливками, после добавляем специи на свой вкус, 2 щепотки соли и выдавленный через пресс чеснок. Часть приготовленной смеси выливаем на картошку.

Следующим слоем снова выкладываем картошку и поливаем оставшейся смесью. Сверху натираем оставшийся сыр. Запекаем курицу под шубой 35 минут до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

источник

 (200x71, 15Kb)

Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ"
Часть 2 - 6 БЛЮД ИЗ ОДНОЙ КУРИЦЫ
Часть 3 - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЫРОМ
Часть 4 - ЛЕГЕНДАРНОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 5 - КУРИЦА ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ
Часть 6 - Куриное филе в молоке
Часть 7 - РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ
...
Часть 20 - 5 СЕКРЕТНЫХ НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ ОТ ОПЫТНОГО ПОВАРА. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Часть 21 - РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ
Часть 22 - КУРИНАЯ ГРУДКА ВАРЕНАЯ (КАК И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ)


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку