КУРИЦА ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ |
Замечательно вкусная курица под шубой в духовке. Отличное решение для сытного обед или даже ужина! Итак, приступаем!
Рецепт:
Ставим духовку разогреваться до 200 градусов.
Достаем форму для запекания и смазываем ее растительным маслом. Выкладываем ингредиенты следующим образом.
Вначале выкладываем в форму мелко нарезанное куриное филе, посыпаем 1 щепоткой Хмели-сунели и щепоткой молотого перца.
На филе выкладываем нарезанный полукольцами репчатый лук, затем следует тонко нарезанная кружочками картошка.
В отдельной емкости смешиваем 125 гр. натертого сыра со сливками, после добавляем специи на свой вкус, 2 щепотки соли и выдавленный через пресс чеснок. Часть приготовленной смеси выливаем на картошку.
Следующим слоем снова выкладываем картошку и поливаем оставшейся смесью. Сверху натираем оставшийся сыр. Запекаем курицу под шубой 35 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "из курицы":
Часть 1 - ПАСТРОМА ИЗ КУРИЦЫ "ЗАБУДЬТЕ О КОЛБАСЕ"
Часть 2 - 6 БЛЮД ИЗ ОДНОЙ КУРИЦЫ
Часть 3 - ФАРШИРОВАННЫЕ КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С ЧЕРНОСЛИВОМ И СЫРОМ
Часть 4 - ЛЕГЕНДАРНОЕ ФРАНЦУЗСКОЕ ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ
Часть 5 - КУРИЦА ПОД ШУБОЙ В ДУХОВКЕ
Часть 6 - Куриное филе в молоке
Часть 7 - РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ
...
Часть 20 - 5 СЕКРЕТНЫХ НОВОГОДНИХ РЕЦЕПТОВ ОТ ОПЫТНОГО ПОВАРА. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!
Часть 21 - РЕЦЕПТ ДЛЯ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫХ
Часть 22 - КУРИНАЯ ГРУДКА ВАРЕНАЯ (КАК И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВАРИТЬ КУРИНУЮ ГРУДКУ)
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |