-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ninapolak50

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.01.2014
Записей: 1076
Комментариев: 13
Написано: 1093


ПЕРЬЯ "ЗНАТНЫЕ" С БАКЛАЖАНАМИ

Понедельник, 31 Августа 2015 г. 01:36 + в цитатник
Цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК Перья "знатные" с баклажанами

3290568_0kixBkezPM (604x404, 66Kb)

Перья ЗНАТНЫЕ – 300 г


Баклажан – 1 шт.
Шампиньоны – 100 г
Репчатый лук – 1 шт
Помидоры – 200-300 г;
Зубчик чеснока – 2 шт
Твердый сыр – 100 г.
перец черный молотый, соль;
Приготовление:
На сковороду влейте небольшое количество оливкового масла, хорошенько прогрейте его.
Выложите на масло зубчики чеснока целиком, чуть обжарьте до золотистого цвета (чтобы они отдали запах маслу), а затем уберите.
Нарежьте лук на мелкие кубики и обжарьте в чесночном масле.
Пока лук обжаривается, нарежьте брусочками баклажаны, а затем обжарьте с луком минуты 3.
Шампиньоны нарежьте небольшими пластинками и отправьте к овощам. Обжаривайте все вместе с грибами в течение 7-10 минут.
Одновременно с обжариванием овощей с грибами отварите перья до полуготовности.
Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу, мелко порубите и пробейте в блендере вместе с солью и перцем.
В сковороду к овощам с грибами влейте томатный соус, если будет мало, добавьте полстакана воды от перьев.
Добавьте в сковороду отваренные перья, все перемешайте. Накройте на пару минут крышкой, чтобы дать макаронам пропитаться соусом. Подавайте блюдо, присыпав натертым сыром.

источник

 (200x71, 15Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку