Куриные ножки в "портянках" |
Куриные ножки в "портянках". Мини МК
http://www.myjulia.ru/article/473705/
Автор: Морозова Люда
1.Ножки обжарить до полуготовности.
2. Готовое слоеное тесто раскатать толщиной 3мм и разрезать на полоски.
3. Обернуть ножки полосками слоеного теста.
4. Выпекать в горячей духовке 25 минут. За пять минут до готовности можно посыпать для красоты тертым сыром.
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Оладьи из курицы
Часть 2 - Куриные голени, фаршированные шампиньонами
...
Часть 5 - овощная запеканка с куриной печенью и грибами
Часть 6 - Куриные отбивные в духовке
Часть 7 - Куриные ножки в "портянках"
Часть 8 - КУРИНЫЕ БЕДРА С ХРУСТЯЩЕЙ ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ
Часть 9 - ФРИКАСЕ ИЗ КУРИЦЫ С КАРТОФЕЛЕМ
...
Часть 25 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
Часть 26 - КУРИНАЯ ГРУДКА С КАБАЧКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 27 - КУБИТЕ - ОДНО ИЗ САМЫХ ВКУСНЫЙ БЛЮД ГРЕЧЕСКОЙ КУХНИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |