Куриные отбивные в духовке |
Куриные отбивные в духовке от Ольги Макаровой.
Ольга Макарова (Тольятти, Россия) утверждает, что куриные отбивные в духовке получаются сочными и вкусными, главное - не пересушить их.
Серия сообщений "птица":
Часть 1 - Оладьи из курицы
Часть 2 - Куриные голени, фаршированные шампиньонами
...
Часть 4 - КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ
Часть 5 - овощная запеканка с куриной печенью и грибами
Часть 6 - Куриные отбивные в духовке
Часть 7 - Куриные ножки в "портянках"
Часть 8 - КУРИНЫЕ БЕДРА С ХРУСТЯЩЕЙ ГОРЧИЧНОЙ КОРОЧКОЙ
...
Часть 25 - КУРИНОЕ ФИЛЕ С ГРИБАМИ
Часть 26 - КУРИНАЯ ГРУДКА С КАБАЧКАМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Часть 27 - КУБИТЕ - ОДНО ИЗ САМЫХ ВКУСНЫЙ БЛЮД ГРЕЧЕСКОЙ КУХНИ
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |