Пирожки с сыром. |
Пирожки с сыром.
Ещё один замечательный вариант пирожков с сыром. Очень простой рецепт теста, но он очень хороший. Попробуйте этот рецепт, он Вам понравится, даже не сомневайтесь.
Тесто:
500 гр. муки,
250 г. маргарина,
250 г. йогурта,
1 яйцо,
1 ст.л.сока лимона,
1 пакетик разрыхлителя.
Начинка:
сыр фета-300 г. раскрошить и смешать с 2 сырыми яйцами.
Приготовление с xaa.su/QYh
Маргарин оставить вне холодильника,чтоб стало мягкое. Муку смешиваем с разрыхлителем. Мягкий маргарин обминаем с мукой(получится комочками как бы), потом добавляем все остальное.
Замешиваем и оставляем на час в холодильнике.Затем раскатываем тесто,вырезаем стаканчиком кружочки,кладём в серединку начинку и закрепляем концы.Смазываем желтком и в разогретую до 180 гр. духовочку выпекаем до образования румяной корочки.
Автор: Nataliya Pasichka
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |