-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Рубрики

 -Цитатник

Салат "Красное море" - (0)

Салат "Красное море" 1. Ингредиенты:   * 250 г крабовых палочек ...

Куриный супчик с сырными клёцками и зелёным горошком - (0)

Куриный супчик с сырными клёцками и зелёным горошком. Ингредиенты: Грудка курин...

Торт Рафаэлло - очень мягкий и очень вкусный! - (0)

🎂 Торт Рафаэлло - очень мягкий и очень вкусный!❆ ❅❆❄⛄ύ...

Торт медовик: 6 лучших рецептов - (0)

Торт медовик: 6 лучших рецептов 1) КЛАССИЧЕСКИЙ МЕДОВИК ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 350 г муки. ...

Пампушки из картофеля - (0)

Пампушки из картофеля 1. Продукты нужны такие:   -два куриных яйца; ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 21028
Комментариев: 7066
Написано: 28359


Кабачки в мультиварке - лучшие рецепты и оригинальные идеи приготовления вкусных блюд

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 07:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Веснянка23 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки в мультиварке - лучшие рецепты и оригинальные идеи приготовления вкусных блюд

Кабачки в мультиварке - лучшие рецепты и оригинальные идеи приготовления вкусных блюд

В летний сезон как никогда актуальными становятся блюда из всевозможных овощей. Их тушат, жарят, запекают или готовят с помощью различных приборов, облегчающих процессы. Кабачки в мультиварке являются популярным блюдом и представлены множеством рецептов на любой вкус.

Как приготовить кабачки в мультиварке?

Хозяйкам, которые решили освоить, как приготовить блюда из кабачков в мультиварке, рекомендуется взять на вооружение некоторые моменты:

  1. Кабачки великолепно комбинируются с каким-либо видом мяса и овощами: луком, морковкой, томатами, болгарским перцем. Первым этапом будет нарезка всех необходимых компонентов.

  2. Далее, используя режим «Выпечка», надо обжарить продукты. Этот процесс занимает около 10 минут.

  3. Добавляют овощи, какой-либо соус и специи и готовят в режиме «Тушение» 1 час.                                                                    

0_791ac_5c0f4000_S.png
Рубрики:  Кухня/Закуски


Понравилось: 4 пользователям

Желейный тортик Радужный

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 07:01 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный тортик Радужный

5283370__3_ (430x321, 51Kb)Ингредиенты:
 
Разноцветное желе в пакетиках – 4 шт. маложирный йогурт – 0,5 л. Банка персиков – 800 мл.
 
 
Приготовим желе, так как написано на упаковке, только налейте меньше воды, чем требуется (желе лучше застынет и будет иметь более насыщенный вкус). Ставим застывать.
 
Когда желе застыло, открываем персики, сливаем сок в чашку и добавляем 20 гр. желатина набухать. Пока желатин набухает, займемся нашим застывшим желе. Для этого вытащим его из формы и нарежем на свое усмотрение, также нарежем персики. Заливаем йогуртом и желатином, перемешиваем и разливаем по формам.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Торты желейные


Понравилось: 2 пользователям

Печенье "Черепаховое" - шоколадно, сладко, вкусно и просто!

Понедельник, 21 Августа 2017 г. 07:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Черепаховое" - шоколадно, сладко, вкусно и просто!

Совершенно простой набор продуктов, а в результате - изумительная выпечка. Для всех, кто любит сочетание орехов и шоколада. Рецепт этого печенья дала мне подруга, которая, в свою очередь, нашла его на каком-то иностранном сайте. Пеку его очень часто. Название печенья - дань первоисточнику.
 
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 5 пользователям

Салат "Маленькая Швейцария"

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 18:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Маленькая Швейцария"



Ингредиенты:

Соль – 1 щепотка
Майонез – по вкусу
Крахмал – 1 ст. л.
Карбонат (любая ветчина или колбаса) – 300 г
Яйца куриные – 6 шт.
Масло подсолнечное – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Яйца с крахмалом и солью взбить венчиком. Все перемешать, добавить подсолнечное масло. Испечь блины. 
2. Свернуть блины в трубочку и нарезать аккуратной соломкой.
3. Карбонат нарезать кубиками.
4. Смешать все ингредиенты и заправить майонезом. 
5. Карбонат можно заменить мясом любого вида или колбасой.


 

источник
Рубрики:  Кухня/Салаты


Понравилось: 4 пользователям

«ОСИНАЯ» ТАЛИЯ И ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ВСЕГО ЗА ТРИ НЕДЕЛИ. ПРОСТАЯ МЕТОДИКА ОЗДОРОВЛЕНИЯ

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«ОСИНАЯ» ТАЛИЯ И ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ВСЕГО ЗА ТРИ НЕДЕЛИ. ПРОСТАЯ МЕТОДИКА ОЗДОРОВЛЕНИЯ

Скоро лето и сейчас самое время подготовиться к пляжному сезону. Моя подруга недавно приехала из йога–ретрита в Индии и рассказала мне про эту методику. Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

упражнение по втягиванию живота

Плоский живот и тонкая талия

Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Оздоровление гимнастикой


Понравилось: 9 пользователям

Как избавиться от живота за 5 минут в день

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 13:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Выдра_Марлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от живота за 5 минут в день



Рубрики:  Полезные советы/Оздоровление гимнастикой


Понравилось: 6 пользователям

Английские фразы для общения за границей

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Английские фразы для общения за границей

Топ английские фразы для общения за границей

1. Can you help me? - Не могли бы вы мне помочь?
2. I'm looking for... - Я ищу...
3. How much is this? - Сколько это стоит?
4. Sorry - Извините
5. Please speak more slowly. - Говорите, пожалуйста, медленнее.
6.I don't understand. - Не понимаю
7. Could you repeat that? - Не могли бы вы повторить?
8. What is your name? - Как вас зовут?
9. My name is . . . . - Меня зовут...
10. Nice to meet you! - Рад познакомиться
11. How are you doing? Как дела?
12. Where is . . . the bathroom, restaurant, museum, hotel, beach, embassy? - Где находится туалет, ресторан, музей, гостиница, пляж, посольство?
13. Can I ask you a question? - Могу я задать вопрос?
14. Could you write it down on paper?- Вы могли бы написать это на бумаге?
15. I am hungry. - Я проголодался.
16. I am thirsty. - Меня мучает жажда.
17. I am cold. - Я замерз.
18. I am feeling sick. - Я плохо себя чувствую.
19. I need help. Мне нужна помощь.
20. What time is it? - Который час?
21. I need to go now. - Мне пора.
22. Excuse me! - Извините (для привлечения внимания)
23. I speak English a little bit - Я немного говорю по-английски
24. Where can I buy ...? - Где я могу купить ...?
25. That's (too) expensive. - Это (слишком) дорого
26. I'll take one / it / this. - Я беру вот это
27. I like this. - Мне понравилось вот это
28. I don't like that - Мне это не нравится
29. Can I pay by credit-card? - Могу я оплатить пластиковой картой?
30. Can I exchange this? - Могу я обменять это
31. That's all, thanks - Это все, спасибо
32. Excuse me, where can I get a taxi? - Простите, где здесь есть такси?
33. This address , please - По этому адресу, пожалуйста!
34. Stop here, please. - Остановите здесь, пожалуйста.
35. I'd like a ticket to...- Я бы хотел билет до...
36. When does the check-in begin? - Когда начинается регистрация?
37. Here is my luggage - Вот мой багаж
38. It is a business trip - Это деловая поездка
39. I want to book a room. Я хочу забронировать номер.
40. Here you are. Вот, возьмите.
41. Keep the change - Сдачи не нужно
42. Could you break this 100 (hundred) dollar bill? - Не могли бы Вы разменять 100-долларовую купюру?
43. The сhange is not correct - Вы сдачу неверно посчитали
44. I need... - Мне нужно...
45. I agree. - Я согласен (согласна)
46. With pleasure. - С удовольствием.
47. I am sorry, but I can’t. - Извините, но я не могу.
48. Thank you so much!- Большое спасибо!
49. You are welcome! - Пожалуйста (в ответ на спасибо).
50. Have a good time! - Желаю хорошо провести время!

4208855_M899JBP5YVY (604x604, 84Kb)

Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 6 пользователям

Изучаем английский язык.Полезные фразы

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Дикая_Орхидея_1008 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изучаем английский язык.Полезные фразы

3769678_Snimok_ekrana_20160930_v_14_51_18 (700x535, 437Kb)

 

.....
Рубрики:  Сами учимся/Английский язык


Понравилось: 6 пользователям

Мягкое овсяное печенье с изюмом

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 12:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Divia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мягкое овсяное печенье с изюмом

Многие из нас обожают сладости. И, конечно все помнят овсяное печенье с детства. Но как же хочется не просто похрустеть, а насладиться необычайным вкусом этого печенья! Поэтому для вас сегодня - мягкое овсяное печенье с изюмом - потрясающий рецепт!

2749438_91054823_FairyTaleHouseimg7 (700x476, 226Kb)

Ингредиенты:

  • Яйцо 2 шт.
  • сливочное масло 150 грамм
  • Сахар - 250 грамм
  • Ванильный сахар - 2 пакетика.
  • соль
  • разрыхлитель - 10 грамм (обычно это 1 пакетик)
  • мука - 250 грамм
  • овсяные хлопья - 160 грамм
  • изюм

Читаем дальше))

 

Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 7 пользователям

Рецепт торта «Эстерхази»

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт торта «Эстерхази»

Рецептов приготовления этого торта большое множество. Вариант от автора anabanana отличается от классического исполнения, но вкус у него такой божественный!

263092 (472x600, 214Kb)Рецепт торта «Эстерхази» (640x508, 229Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 2


Понравилось: 3 пользователям

Торт «Летний» - Быстро, вкусно, красиво... Что еще нужно?

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Летний» - Быстро, вкусно, красиво... Что еще нужно?

Очень простой, я бы даже сказала, элементарный тортик. Готовится из доступных ингредиентов, не требует сложного инвентаря, очень быстрый и при этом невероятно вкусный. Сочный, мягкий, просто замечательный! Очень рекомендую всем тем, кто проводит лето на даче.

102654-ed4_wide (580x450, 147Kb)

502709-ed4_thumb (580x386, 130Kb)

0_126741_9d871cbc_S (129x150, 31Kb)
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 1


Понравилось: 4 пользователям

Бананово-шоколадный кекс в мультиварке

Воскресенье, 20 Августа 2017 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-шоколадный кекс в мультиварке

(500x375, 99Kb)

Вкусно и быстро! Всё что Вам нужно - это просто смешать необходимые ингредиенты, а за Вас всё сделает мультиварка.
Рубрики:  Кухня/Манник, кексы
Кухня/Рецепты в мультиварке


Понравилось: 2 пользователям

Ароматные кексы с яблоками

Суббота, 19 Августа 2017 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматные кексы с яблоками

Ароматные кексы с яблоками

В день Яблочного Спаса предлагаю вам легкий рецепт кексов. Для приготовления взять сладкие и ароматные яблоки. Берите рецепт, выпекайте вкусный сочный десерт и угощайте им своих близких и друзей. С праздником, с Яблочным Спасом!

postnye-yablochnye-keksy 2 (690x400, 37Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Манник, кексы


Понравилось: 3 пользователям

ПОЛЬСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ (MAKOWIEC ZAWIJANY)

Суббота, 19 Августа 2017 г. 07:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЛЬСКИЙ МАКОВЫЙ РУЛЕТ (MAKOWIEC ZAWIJANY)

img_9996 (630x420, 213Kb)
1) Не раскатывайте тесто слишком тонко, так как трудно будет такой рулет скрутить. Кроме того, при скручивании, тесто еще немного растянется и сделается тонче. Но также не пойдите в другую сторону, слишком грубо раскатанное тесто не даст ожидаемого результата.

2) Пускай все движения Ваших рук будут уверенными: если долго будете возиться с белками, воздух весь с них «выйдет», долго и неуверенно скатывать рулет, тесто будет чрезмерно растягиваться в Ваших руках. Делайте все быстро с уверенностью в себе!

3) Обратите внимание, рулет печется завернутый в пергаментную бумагу для выпечки. Это нужно, чтобы рулет не рос. Вы все правильно поняли. Это одна из немногих дрожжевых выпечек, где рост теста в духовке не желателен. Иначе он разрастется, расползется, и взамен красивого, аккуратного рулета у Вас будет бесформенная, гигантская маковая булка:-) Это была моя первая ошибка при выпекании моего первого макового рулета несколько лет назад. Пропустила это наставление свекрови за что и поплатилась:-) К счастью муж так любит маковую выпечку, что и так все съел:-)

Для теста:
250 грамм муки
90 мл молока, слегка теплого
75 грамм сливочного масла (растопить)
3 желтка, взбить вилкой
10 грамм сухих дрожжей
3 ст.л. сахара
1 ст.л. рома (или другого алкоголя)
8 грамм ванильного сахара

Для маковой массы:
250 грамм мака
500 мл воды (кипятка)
3 белка
50 грамм изюма
30 грамм орехов (у меня миндаль), измельчить
1 ст.л. меда
1 ст.л. сливочного масла
Цедра 1-го апельсина
8 грамм ванильного сахара
50 мл рома или коньяка
90 грамм сахарной пудры

Для украшения:
1 стакан сахарной пудры
4-5 ст.л. кипящей воды
2-3 капли миндальной эссенции (можно упустить)
Мак и миндаль для посыпания

Подхождение теста: 1 час 30 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Общее время приготовления: 2 часа 40 минут

В большую миску поместить муку, молоко, топленое масло, желтки, сахар, ром, ванильный сахар и дрожжи.Все хорошо перемешать и замесить дрожжевое тесто. Месить до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Оно должно получиться мягким и жирным на ощупь.Тесто поместить в миску, накрыть кухонным полотенцем или пищевой пленкой и поставить на 1 час 30 минут в теплое место, подходить. Тесто должно незначительно вырасти и увеличиться приблизительно в полтора раза. Мак поместите в глубокую миску и залейте 500 мл кипящей воды, перемешайте, накройте миску и оставьте остывать.Изюм поместите в небольшую миску и также залейте кипящей водой, так чтобы вода покрывала всю поверхность изюма. Воду с изюма слить через 10 минут и сразу залить 50 мл рома.Когда мак остыл, хорошенько разотрите его в макитре, или так как я, 5-6 минут интенсивно взбивайте блендером. Мак должен приобрести седой оттенок.К концу «подхождения» теста, взбейте белки в крепкую пену. Изюм отцедите, ром можно выпить:-). Мак переложите в большую миску (большую чем Вы думаете Вам понадобится:-)), добавьте изюм, дробленные орехи и цедру, сахарную пудру, ванильный сахар, масло и мед.Хорошо перемешайте до однородности.Осторожно, но уверенно, введите взбитые белки в маковую массу.Перемешайте до однородного состояния.Тесто выньте из миски и на, слегка присыпанной мукой, поверхности раскатайте, не слишком тонко, придавая форму квадрата.Выложите маковую на середину квадрата, и равномерно распределите , отступая по 5-8 см по краях.Аккуратно руками, но снова же уверенно и довольно быстро, скатайте рулет.Края подогните под низ.Духовку разогрейте до 190˚ С. Из вырежьте пергаментной бумаги для выпечки отрез длиной в три ширины рулета. Рулет, очень осторожно, оставляя сверху около 0,5 см свободными, заверните в бумагу, так, чтобы стык бумаги был под рулетом. Должен получиться не тугой сверток.Переложите рулет на сухой противень. Когда духовка разогреется, вставьте рулет и пеките 40-45 минут. Верх должен подрумяниться.Рулет выньте и дайте немного остыть. Аккуратно удалите бумагу и дайте полностью остыть.Когда рулет остыл, отрежьте концы, так чтобы было видно красивый срез. Приготовьте мак и миндаль для украшения. Пусть будут «под рукой». Сделайте сахарную помадку: смешайте сахарную пудру, с 4-5 ложками кипящей воды. Вымешайте массу до гладкости, и добавьте эссенцию.Еще раз перемешайте.И быстро, пока помадка не застыла, щедро полейте поверхность рулета помадкой. Сразу же посыпьте, на Ваше усмотрение, маком и орехами, придавая желанный узор.Так как есть дайте полностью застыть. Лучше всего оставить на ночь.Когда помадка полностью застыла, осторожно переложите рулет на сервировочное блюдо. Рулет готов!

http://picantecooking.com/
Рубрики:  Кухня/Десерт - рулеты


Понравилось: 3 пользователям

Сметанный торт из крекера

Суббота, 19 Августа 2017 г. 07:29 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный торт из крекера

5745884__1_ (604x411, 118Kb)
Ингредиенты:
 
Сметана – 500 г.
Сахарная пудра – 150 г.
Желатин – 30 г. (2 пакетика)
Печенье “крекер” – 300 г.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Торты без выпечки


Понравилось: 4 пользователям

ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" из ГЕРМАНИИ

Пятница, 18 Августа 2017 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШИЕ "ШТРУДЛИ" из ГЕРМАНИИ

3925311_shtrydli (700x423, 344Kb)

Рецепт из инета:

Ингредиенты:
0.5 стакана кипяченой воды чуть теплой
1 яйцо
0.5 ч. ложки соли
щепотка соды
2.5 стакана муки

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски


Понравилось: 5 пользователям

Запеканка из кабачков с сыром

Пятница, 18 Августа 2017 г. 09:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеканка из кабачков с сыром

3937385_1 (700x365, 72Kb)

Сочная, питательная и ароматная выпечка станет идеальным вариантом для завтрака обеда или ужина. Сезон кабачков в самом разгаре, поэтому лови момент!

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие
Кухня/Запеканки


Понравилось: 5 пользователям

Сметанный Торт "Вишневые Соты | Монастырская Изба"

Четверг, 17 Августа 2017 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметанный Торт "Вишневые Соты | Монастырская Изба"

Сметанный Торт "Вишневые Соты | Монастырская Изба"






Для коржей на форму 20 см:
550-600 г муки
250 г сметаны
250 г сливочного масла
200 г сахара
10 г разрыхлителя для теста
0,5 ч. ложки соды
8 г ванильного сахара
800 г вишни без косточек
3 ст. ложки крахмала
100 г сахара

Для пропитки:
200 г нежирной сметаны

Для крема:
600-700 г сметаны 30%
50 г сахарной пудры

Для украшения:
90 г тертого шоколада

Вес торта - 2,6 кг
Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 1


Понравилось: 8 пользователям

HTML

Четверг, 17 Августа 2017 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения LiSu [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

HTML

Перейти на страницу



Центровка

Картинка слева от текста

Картинка справа от текста

Картинки по бокам от текста

Текст по бокам картинки

Бегущая строка

Подпись

Окошко под код

Баннер

4 картинки в ряд

Выпадающий список

Текст с прокруткой

Фш разрезная рамочка

Рамочка с разрывом

Размер картинки

 

Таблица из двух столбцов

Текст на картинке

 

Текст в 2 столбика

 

Рубрики:  Программы, компютер


Понравилось: 5 пользователям

ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

Четверг, 17 Августа 2017 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОВОЩИ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ

Ингредиенты: 

 Кабачок 1 шт.
 Баклажан 1 шт.
 Помидор 4 шт.
 Сыр твердых сортов 80 г.
 Чеснок дольки 4 шт.
 Базилик зелёный свежий 2 веточки
 Соль и специи по вкусу
 Масло оливковое 0,5 ст.

Приготовление:

Подготовим все необходимые продукты.Помидоры и кабачки (баклажаны) тщательно промойте и нарежьте кружочками. Овощи я очищаю от шкурки. Но у меня зрелый кабачок. Если молодой, то шкурку можно не снимать. Серединку я не убирала, так как, разрезав, поняла, что она, как у "молочного" кабачка. Укладываю кругляшки в посуду для запекания. Так мне удобнее с начинкой работать. Специями и солью немного посыпала заранее.

Сыр нарезаем ломтиками. Чередуем друг с другом кружочки кабачков, помидоров и сыр, чеснок тонкими пластинками. Посуду предварительно смажьте растительным маслом.Приготовим заливку, смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок. Приготовленной смесью поливаем кабачки и запекаем их в духовке до готовности. Посыпаем сыром и ещё 3 минуты в духовке.Готовое блюдо посыпать зеленью! 

Приятного аппетита!



1.
1 (604x357, 260Kb)

2.
2 (604x357, 217Kb)

3.
3 (604x431, 271Kb)

4.
4 (604x431, 280Kb)

5.
5 (604x343, 228Kb)
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 8 пользователям

Картофель "Лучик солнца"

Четверг, 17 Августа 2017 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель "Лучик солнца"

Картофель "Лучик солнца"

Описание: Отличная идея с  запеканием мелкого картофеля. Это же просто находка, раньше мы такой картофель просто выкидывали, а теперь это самый желанный для нас "размерчик")))Светлана, огромное вам спасибо за идею!!! Вот, хочу предложить на ваше обозрение, свой вариантик картошечки. Так же можно запекать картофель и дольками и соломкой, да как хотите вообще)))
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 5 пользователям

Пирог «Яблоки на снегу»

Четверг, 17 Августа 2017 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Коваль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Яблоки на снегу»


С очень нежной начинкой, просто тает во рту
Ингредиенты:
-Яблоки — 1 кг

Для теста:
-Мука — 1,5 стакана
-Сметана — 0,5 стакана
-Масло сливочное — 150 г
-Сода — 1 ч. л.Для крема:
-Сметана — 1 стакан
-Яйца — 1 шт.
-Сахар — 1-1,5 стакана
-Мука — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Яблоки почистить, нарезать тонко. Залить кипятком,пока готовите тесто.
2. Растопить масло, остудить, смешать с остальными ингредиентами, соду погасить уксусом.Убрать в холодильник на 30 мин.
3. Взбить крем.
4. Слить воду с яблок. Тесто выложить руками в смазанную форму. Равномерно выложить яблоки. Залить кремом.
5. Выпекать 50 мин. при температуре 190 градусов.


Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 4 пользователям

Эстонский крингель

Четверг, 17 Августа 2017 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения pasaka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эстонский крингель



Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 7 пользователям

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

Четверг, 17 Августа 2017 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень простой заливной пирог для любой несладкой начинки

5283370__8_ (576x480, 181Kb)
 
Предлагаю простой рецепт для пирога с практически любой начинкой. Я люблю с рыбкой, особенно семгой. Делала с рисом, грибами, луком, овощами...
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 11 пользователям

Вкуснейшие булочки с изюмом! Всего за 2 часа!

Четверг, 17 Августа 2017 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Трииночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшие булочки с изюмом! Всего за 2 часа!

Вкуснейшие булочки с изюмом!Всего за 2 часа!
Вкуснейшие булочки с изюмом!Всего за 2 часа!

Такие булочки, лучше не выпекайте большими, а формируйте небольшой шарик, чтобы потом, вы с удовольствием их могли съесть в два прикуса, но с каким наслаждением... счет потеряете съеденным!)

Ингредиенты:
- 3 чашки теплой воды
- 1/2 чашки сахара
- 6 столовых ложек растительного масла

Горсть промытого и обсушенного изюма
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовых ложки дрожжей
- 2 яйца
- 7-9 чашек муки
Приготовление:
Очень простой и относительно быстрый рецепт очень вкусных булочек, которые можно использовать для хот-догов или гамбургеров, а так же подать вместо хлеба к обеду. Смешайте пять первых ингредиентов, добавьте яйца и муки, чтобы получить мягкое тесто, не прилипающее к рукам, добавьте масла, если необходимо. Выложите тесто в смазанную маслом миску и дайте подойти, через 15 минут обомните, и обминайте каждые 15 минут в течение часа. Сформируйте булки и дайте им подойти в течение часа. Выпекайте в духовке при температуре 180 C 20-25 минут.
#выпечка@cooklov

Ваша Три и Ночка

Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 3 пользователям

ВКУСНЫЕ ПАШТЕТЫ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

Четверг, 17 Августа 2017 г. 16:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЫЕ ПАШТЕТЫ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ

3925311_Namazka_dlya_byterbrodov_iz_sala (600x400, 123Kb)Намазка для бутербродов из сала
Ингредиенты:
соленое сало ( можно брать свежее, но тогда его нужно выдержать сутки в морозилке) — 500г
чеснок 5 зубчиков
зелень ( по вкусу) у меня свежий тимьян , брала только листики
перчик чили ( по вкусу можно брать любой) у меня 3 шт
грецкие орехи 0,7 ст
мак 0,5 ст

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Бутерброды


Понравилось: 10 пользователям

Печенье "Земелах"

Четверг, 17 Августа 2017 г. 15:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Земелах"

Печенье "Земелах"

Простое и быстрое в приготовление печенье. Его можно подать к чаю или кофе. Хотите попробавать, тогда берите рецепт и постарайтесь приготовить в выходные дни. Форму печенья можно сделать другое, а не только ромбы.
tradicionnoe-pechene-zemelax (500x333, 132Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 4 пользователям

Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи"

Четверг, 17 Августа 2017 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи"

Шоколадный пирог "Грязь Миссисипи"

Шоколадный пирог «Грязь Миссисипи»

Вкуснейший шоколадный пирог.

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 3 пользователям

Хрустящие закусочные кабачки в духовке

Четверг, 17 Августа 2017 г. 06:59 + в цитатник
Это цитата сообщения МилаМилочка56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящие закусочные кабачки в духовке


1 (700x465, 389Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски


Понравилось: 2 пользователям

Как избавиться от хронической усталости с помощью правильного питания

Среда, 16 Августа 2017 г. 12:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как избавиться от хронической усталости с помощью правильного питания

Хроническая усталость на сегодняшний день это довольно распространенное состояние, которое существенно осложняет жизнь и отрицательно влияет на здоровье. У человека полно дел, которое ждут выполнения, а он лежит на диване и нет сил на любую работу.
Конечно можно сказать, что скорей всего нет мотивации, но не стоит забывать и о состоянии здоровья.

синдром хронической усталости

Далее
Рубрики:  Полезные советы/Правила здоровья


Понравилось: 3 пользователям

Как готовить мясо по- французски?

Среда, 16 Августа 2017 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как готовить мясо по- французски?

МЯСО ПО- ФРАНЦУЗСКИ

У этого популярного рецепта  множество поклонников во всех уголках мира, это блюдо – частый гость на праздничных столах жителей России.

4278666_a9f2bcb86bdf (640x485, 65Kb)

Но,мясо по-французски не имеет никакого отношения к Франции.

Во Владивостоке мясо, запеченное под картофельной шубкой, именуют «мясом по-капитански», в средней полосе России в ресторанах можно встретить название мясо «Дипломат», «По-домашнему» и даже «Сюрприз».

Однако словосочетание «мясо по-французски» на любого взрослого россиянина действует как вспышка яркой лампочки в знаменитом опыте с собакой Павлова: мгновенно начинает выделяться желудочный сок и просыпаться зверский аппетит.

Главное: мясо по-французски – это очень вкусно, а где и кто придумал этот рецепт, не имеет никакого значения.

Многие приверженцы здорового питания могут высокомерно поморщить нос: запеченный майонез, не сочетаемые продукты,но поклонников у этого блюда гораздо больше

ПРЕИМУЩЕСТВА БЛЮДА

Мясо по-французски имеет ряд преимуществ :

это минимальные денежные и временные затраты

и демократичность составляющих:

картофель легко можно заменить на свежие кабачки, добавить прослойку баклажанов, помидоров, грибов, заменить майонез на яично-сметанный или соус «бешамель», взять любое мясо и даже курицу, добавить любимые специи и приправы.

РЕЦЕПТ

Классический рецепт прост и доступен в исполнении даже начинающей хозяйке.

На смазанный маслом противень выкладываются кусочки отбитого свежего мяса, слегка посоленные и поперченные.

Мясо лучше нарезать порционно, прямоугольниками или квадратами, раскладывать на противне очень тесно друг к другу, поскольку в процессе приготовления происходит ужарка мяса и уменьшение его объема.

В ход идут свинина, говядина, телятина или баранина, филе птицы, всё, что угодно – главное условие вкусного блюда: мясо должно быть свежим.

Сверху кладётся слой заранее промаринованного репчатого лука, нарезанного тонкими кружочками.

Маринад готовят так: в кастрюлю складывают нарезанный лук и заливают его кипяченой холодной водой. Добавляют по вкусу винный или яблочный уксус, соль и сахар.

Раствор должен иметь острый кисло-сладкий вкус. Маринуют лук в течение тридцати минут, затем слегка отжимают и аккуратно раскладывают на слой мяса.

На два нижних слоя кладут тонко порезанную кружочками картошку, лучше всего выкладывать её чешуйками или лепестками: от фигурной раскладки будет зависеть красота готового блюда.

Этот слой так же солят и посыпают любой смесью сухих трав.

Сверху – слой натертого твердого сыра, который слегка приминают смоченными руками, ровняя поверхность.

Верхний слой «шубы» составляет густой майонез, его можно выложить в виде решётки или полностью залить всю поверхность блюда.

Запекают в духовке в течение тридцати минут - часа (в зависимости от качества мяса) при температуре 180 градусов.

СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Если мясо быстро обжарить на сухой сковороде без соли до того, как выложить на противень, блюдо будет более сочным, вкус словно «запечатается» внутри.

Сыр и майонез можно заменить натертой мягкой брынзой, смешанной с густой сметаной.

В этом случае сырная корочка будет тоньше, как на «шубе».

Картофель можно совсем убрать из рецепта, оставив лишь слой мяса, лука, сыра и соуса. В этом случае калорийность блюда уменьшится. Однако вкус будет другим.

Подают мясо по-французски, нарезая порции или захватывая снизу кусок мяса, аккуратно перекладывают его на тарелку, стараясь не нарушить красоту «шубы».

Подают к блюду красное вино или водку, зеленый салат и натуральные овощи.

 

SelenArt

Рубрики:  Кухня/Мясные блюда


Понравилось: 6 пользователям

Рецепты деликатесов из курицы

Среда, 16 Августа 2017 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты деликатесов из курицы

СЕКРЕТЫ ШЕФ-ПОВАРА

Необыкновенно вкусные рецепты из обыкновенной курицы

Рулеты,котлеты, паштеты,запеченные грудки,фаршированные ножки и т.д

4278666_2100_5 (700x466, 325Kb)

дальше
Рубрики:  Кухня/Мясные блюда


Понравилось: 8 пользователям

Простое и вкусное печенье

Среда, 16 Августа 2017 г. 08:02 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простое и вкусное печенье

3937411_5_1_ (700x424, 81Kb)

Как же иногда хочется полакомиться вкусненьким, а настроение как раз велит что-нибудь испечь. Сегодня мы делимся с тобой замечательным рецептом очень простого и вкусного печенья, приготовить которое проще некуда!

Кстати, яйца можешь оставить в холодильнике, а сахар на полке. Ведь тебе понадобятся 4 простейших ингредиента, смешав которые ты придешь в восторг!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Выпечка


Понравилось: 6 пользователям

6 МОЩНЫХ УПРАЖНЕНИЙ НА РАЗВИТИЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ

Вторник, 15 Августа 2017 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения макошь311 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 МОЩНЫХ УПРАЖНЕНИЙ НА РАЗВИТИЕ НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТИ

Способность внимательно наблюдать дает возможность быть более восприимчивым к окружающей действительности. 
 
Этот навык открывает множество перспектив, как на профессиональном поприще, так и в повседневной жизни. 
Читать далее...
Рубрики:  Полезные советы/Секреты успеха


Понравилось: 2 пользователям

Как обновить сорт картофеля?

Вторник, 15 Августа 2017 г. 20:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вилего [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как обновить сорт картофеля?

Не секрет, что со временем картофель вырождается: теряются его сортовые качества, снижается устойчивость к болезням, уменьшается урожайность, ухудшается лежкость. И происходит это, к сожалению, довольно быстро. По хорошему, через каждые 5-7 лет огороднику необходимо полностью обновлять сорта картофеля на своем участке.

Но действительно качественный семенной картофель (мини-клубни, суперэлита и элита) стоит немалых денег. По этой причине нам нужно научиться обновлять сорта своего картофеля самостоятельно и использовать для посадки суперэлитные клубни «собственного производства». Предлагаем вам сегодня ознакомиться с пятью способами обновления посадочного материала картофеля.
1 (640x480, 188Kb)

26 (140x83, 16Kb)

Серия сообщений "Выращивание картофеля":
Часть 1 - ОТЩИПНЕШЬ ВЕРХУШКУ — ПОЛУЧИШЬ ОТМЕННЫЙ КЛУБЕНЬ
Часть 2 - 9 СОВЕТОВ ПО ВЫРАЩИВАНИЮ КАРТОФЕЛЯ
...
Часть 45 - Картофель в бочках
Часть 46 - Сорта картофеля, не поедающегося колорадским жуком
Часть 47 - Как обновить сорт картофеля?

Серия сообщений "Размножение растений":
Часть 1 - КАК ВЫРАСТИТЬ АНАНАС ИЗ КУПЛЕННОГО В МАГАЗИНЕ ПЛОДА
Часть 2 - КАК НАЧЕРЕНКОВАТЬ РОЗЫ ИЗ ПОДАРЕННОГО БУКЕТА?
...
Часть 34 - Как вырастить апельсиновое дерево из косточки
Часть 35 - Как размножить розы воздушной отводкой
Часть 36 - Как обновить сорт картофеля?



Понравилось: 2 пользователям

Ленивые вареники с картошкой

Вторник, 15 Августа 2017 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Басёна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые вареники с картошкой

Ленивые вареники с картошкой





Ингредиенты:

400 грамм картофеля;
150 грамм муки;
1 чайная ложка соли;
2-3 столовые ложки растительного.

Зажарка:

одна головка лука;
150 грамм свежих шампиньонов;
2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление:

Картофель варим в «мундире» до готовности. Остужаем, очищаем и разминаем в миске.
Добавляем соль, растительное масло и делаем пюре.
В пюре добавляем понемногу муку и замешиваем мягкое и эластичное тесто. Количество муки регулируйте, ее может понадобится чуть больше или чуть меньше.
Тесто делим на несколько частей и скатываем «колбаски».
Нарезаем колбаски на небольшие кусочки, обваливаем их в муке и прижимаем пальцем.
Готовим вареники в кипящей подсоленной воде, с добавлением лаврушки.
Для зажарки нарезаем мелко лук и обжариваем на сковороде с разогретым растительным маслом.
Грибы нарезаем кусочками и отправляем в сковороду с луком. Обжаривать несколько минут, до готовности.
Вареники вынимаем шумовкой сразу, как только они всплывут. Перекладываем их в сковородку с зажаркой из лука и грибов. Обжаривам со всех сторон, перемешивая, в течение двух минут и перчим по вкусу.

Зажарку можно сделать из шкварок и лука. В тесто я добавила мелко нарезанную зелень.

Приятного аппетита! 

Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 7 пользователям

Все, что нужно знать о мясе по-французски

Вторник, 15 Августа 2017 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Басёна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все, что нужно знать о мясе по-французски

 



«Мясо по-французски» на самом деле не является блюдом французской кухни, а представляет собой исключительно русское явление. Именно по этой причине такое мясо не имеет канонического рецепта и даже называется по-разному в разных регионах страны. На Дальнем Востоке мясо, запеченное под картофельной шубой, именуют мясом «по-капитански», а в средней полосе России называют мясом «по-домашнему». При этом в европейской кухне есть весьма близкие аналоги родного блюда. Мы выяснили, где прячутся корни происхождения рецепта мяса по-французски, а так же как сделать его лучше используя многовековой опыт европейских кулинаров.
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 3 пользователям

Любимая запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком!

Вторник, 15 Августа 2017 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимая запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком!

4121583_fec8aJGCwxE (577x390, 119Kb)

Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.

Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю семью. Она может служить и просто гарниром, но мы используем её как самостоятельное блюдо. Для того, чтобы приготовить 4 порции запеканки, понадобятся следующие ингредиенты*:

далее
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие
Кухня/Запеканки


Понравилось: 4 пользователям

Куриные бедра в картофельном кольце

Вторник, 15 Августа 2017 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные бедра в картофельном кольце

Куриные бедра в картофельном кольце

0 (700x469, 421Kb)

Готовить это блюдо легко и быстро. Но его прелесть не в этом. И даже не в минимуме ингредиентов. Его прелесть в чесночно-курином аромате, который наполняет кухню всего за 40 минут приготовления.

Ингредиенты:

куриные бедра (можно заменить на куриные окорочка или голени) — 4-5 шт.
картофель — 600 гр.
сыр — 50-100 гр.
майонез — 130 гр.
чеснок — 2 зубчика
соль

далее>>>
Рубрики:  Кухня/Закуски гарячие


Понравилось: 5 пользователям

МОРОЖЕНОЕ ИЗ БАНАНА И КАКАО

Вторник, 15 Августа 2017 г. 18:01 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОРОЖЕНОЕ ИЗ БАНАНА И КАКАО

3925311__9_ (640x480, 147Kb)
Ингредиенты:
 
- Банан - 6 шт
- Молоко 1% - 2/3 ст
- Какао - 4 ст. л
- сахарозам - по вкусу
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Кухня/Десерт - мороженое


Понравилось: 4 пользователям

Поиск сообщений в Nik2003
Страницы: 469 ... 444 443 [442] 441 440 ..
.. 1 Календарь