Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Изумительные кабачки в сырной панировке |
Ингредиенты:
мука — 200 грамм;
твердый сыр — 200 грамм;
кабачок — 2 штуки;
яйцо — 1 штука;
панировочные сухари — 3 столовые ложки;
перец молотый душистый;
прованские травы;
соль.
Взять два средних кабачка. Обязательно помыть, обсушить бумажным полотенцем и снять кожицу. Нарезать кабачки на продолговатые брусочки.Возьмите яйцо и взбейте его венчиком, добавьте соль и перец душистый молотый (по своему вкусу).Твердый сыр натереть на крупной терке. Чтобы сыр было легко натереть, за 15 минут до этого положите его в морозилку.Смешать твердый сыр с панировочными сухарями: такие сухари вы можете сами приготовить дома. Добавить сухие прованские травы. Можно добавить любые специи по вкусу. По желанию посолите.Теперь берем ломтик кабачка: сначала обваливаем его в муке, далее в яйце и в сырной панировке.
Такой процесс проделываем со всеми кусочками кабачков. Складываем на противень, застеленный пергаментной бумагой: на расстоянии примерно 3 сантиметра друг от друга.Разогреваем духовку до 180 градусов. Отправляем противень с кабачками в духовку на 20-25 минут.
Через 20 минут достаем из духовки потрясающие кабачки. Сразу видно, как шикарно они зарумянились.Подать такие сырные кабачки можно с соусом, приготовленным за несколько минут. Для этого смешайте майонез или сметану с чесноком и зеленью!
Рубрики: | Кухня/Закуски гарячие |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |