Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Закуска «Сырные пальчики» |
закуска получается безумно вкусной,сама не ожидала
ароматная хрустящая панировка и нежный,тянущийся сыр
я сделала днем,сложила на тарелку,поставила в холодильник,а вечером поджарила
моцарелла-3 шт(больше или меньше)
думаю сыр можно заменить любым другим,который будет тянуться-плавиться,например сулугуни
но с моцареллой конечно же вкуснее
яйца-2 шт
любимые специи
у меня:
черный перец,сухой чеснок,белый перец,шафран(можно куркуму),хлопья лука и паприка(на фото не поставила)
мука
панировочные сухари
масло без запаха для фритюра
моцареллу нарезать полосочками,сначала вдоль пополам,а потом длинными кусочками
яйца взбить венчиком
в муку всыпать сухой чеснок(если всыпать в сухари,тогда чесночный аромат не будет чувствоваться)и размешать
в сухари добавить остальные специи и тоже размешать
необходимо сделать тройную панировку
сначала сыр окунуть в муку,затем в яйца,затем снова в муку,после опять в яйца и следом в панировочные сухари
кусочки сыра должные быть хорошо присыпаны мукой и так же хорошо сухарями
не должно быть никаких просветов в панировке,иначе сыр при жарке потечет
подготовить все сырные кусочки,укладывая их на терелку
масло нагреть и опускать подготовленные «пальчики»
жарить до золотистого цвета,доставая, складывать на бумажные салфетки для впитывания лишнего масла
жарятся моментально
подавать горячими,с пылу с жару с любимыми соусами
холодные уже не то!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт
Рубрики: | Кухня/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |