Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Креманка для салата |
Вы представили уже, как это будет красиво ?
Автор рецепта - villet
Болгарский перец можно очень легко превратить в красивый салатник в виде красного лотоса, в котором можно подавать порционные холодные блюда.
Приготовление рецепта Креманка для салата:
1) Для изготовления креманок в форме лотоса необходим болгарский перец правильной формы. Острым ножом аккуратно срезать плодоножку и стенки перца разрезать в виде лепестков
2) На следующем этапе необходимо проявить максимум аккуратности: ножом нужно отделить кожицу от мякоти на лепестках будущего "лотоса", постаравшись не разорвать её и оставить одинаковый слой мякоти
3) Подготовленный "бутон лотоса" поместить в воду приблизительно на один час. За это время "лепестки окрепнут", развернутся и примут правильную форму. теперь осталось дело за малым - решить, чем наполнить замечательный салатник.
Ингредиенты для рецепта Креманка для салата:
Перец болгарский и немного старания
pechenuka.ru
Рубрики: | Кухня/Салаты Кухня/Закуски холодные |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |