Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Рыбный суп из лосося |
Суп с красной рыбкой – вкусное первое блюдо, которое стоит попробовать! Но при взгляде на ценник с лососем или сёмгой рука тянется к привычному хеку? Стоп! Мы всё-таки сварим шикарный царский суп с красной рыбой! Решение есть – это суп из хребтов лосося. По стоимости он на порядок бюджетнее супа из стейка или целой рыбы, а по вкусу и полезности – наравне.
Продукты для рыбного супа:
На 2,5 – 3 л воды — 1 хребет лосося;
3-5 средних картофелин;
1 морковка;
1 луковичка;
Соль – примерно 1 столовая ложка без верха;
Специи: чёрный перец-горошек — 10-12 шт.; лавровый лист – 1-2 штучки.
А если есть свежая зелень, то к супчику будет весьма кстати укроп и петрушка.
Как сварить вкусный суп из хребтов лосося - далее...
Рубрики: | Кухня/Первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |