Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
ПИРОГ "ЦВЕТЫ" С БЕКОНОМ И СЫРОМ ЧЕЧИЛ |
Очень понравилась простая формовка пирога.
Сразу оговорюсь, что диаметр моей формы для выпечки - 25 см, если у Вашей формы диаметр меньше, то и теста потребуется меньше. Тесто готовлю, как и обычно, с помощью хлебопечки, но можно приготовить его и обычным способом. В ведерко хлебопечки наливаю теплое молоко, добавляю дрожжи и оставляю их на минут 5-10. |
Добавляю просеянную муку, соль, сахар, размягченное сливочное масло. |
Помещаю ведерко в хлебопечку, включаю режим замеса теста. Даю тесту увеличиться в объеме в 2-3 раза. |
Делю тесто на 7 равных частей. |
Формую из них шары. Накрываю их пленкой и даю им отдохнуть минут 10-15. |
Используя муку для подпыла, раскатываю из одного кусочка теста небольшой круг. |
Загибаю сверху часть теста к середине. |
Затем загибаю тесто снизу тоже к середине. |
Затем с помощью скалки раскатываю полосу теста, чуть шире ломтика бекона. |
С помощью ножа делаю надрезы по краю полосы из теста примерно через 0,7-1 см. |
Для начинки я использовала ломтики бекона (не совсем тонкие ломтики, которые продаются в вакуумной упаковке, а купила в магазине кусок и попросила его нарезать на слайсере) и вот такой вкусный сыр Чечил соломкой. |
Кладу на полоску теста бекон (я брала один целый ломтик и еще кусочек). |
На край полоски теста с беконом кладу сыр. |
И сворачиваю полоску рулетиком. |
Получается вот такой "цветок". Таким же образом формую остальные тесто. |
Смазываю форму растительным маслом, равномерно укладываю "цветы" из теста. |
Накрываю пирог пленкой и даю ему увеличиться в объеме примерно в 1,5-2 раза. |
Выпекаю пирог в разогретой до 170-180 градусов духовке около 45 минут, если верх сильно зарумянится, накройте его фольгой и выпекайте дальше. Приятного Вам аппетита! |
Рубрики: | Кухня/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |