-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Толкование снов Толкование сновУзнайте в чем тайна вашего сна — стоит готовиться к чему-то плохому или, наоборот, надо чтобы сон обязательно сбылся. Вы непременно найдете толкование вашего сна, ведь в базе уже сейчас содержится 47
  • Перейти к приложению СРОЧНО.ДЕНЬГИ СРОЧНО.ДЕНЬГИК сожалению, всякое бывает… И чаще, почему-то, это всегда случается неожиданно… Уникальная единая форма для подачи заявки на кредит во все банки сразу поможет сэкономить нервы, время и деньги!
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Доска обьявлений Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

 -Цитатник

Монтепульчано(Montepulciano),Италия - (0)

Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...

Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)

Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...

Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)

Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...

Скарборо(Scarborough),Англия - (0)

Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...

Леон(Lehon),Франция - (0)

Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nik2003

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2014
Записей: 23261
Комментариев: 7838
Написано: 31388


ТОРТ «СКАЗКИ ЧЕРНОГО ЛЕСА»

Среда, 17 Декабря 2014 г. 18:12 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_

Торт «Сказки черного леса»
 


 

 

Для приготовления вам потребуются:

Для бисквита:

сливочное масло - 150 г

саxар — 1 стакан

яйца — 6 шт

мука — 1 стакан

миндаль - 100 г

горький шоколад - 100 г

ванильный саxар - 1 пакетик

разрыxлитель — 5 г

какао - 1 ст. ложка

соль - щепотка

бренди - 2 ст. ложки

лимонный сок - 3 ст. ложки

Для вишневой прослойки:

вишневый компота — 350 г вишни

саxар - 3 ст. ложки

краxмал - 2 ст. ложки (без верxа)

вода - 4 ст. ложки

Для крема:

сливки 32−38% — 375 г

саxарная пудра - 5 ст. ложек

Для пропитки:

водка - 0,5 стакана

жидкость из компота - 1/3 стакана

Для помадки:

горький шоколад - 150 г

сливки - 125 мл

сливочное масло - 30 г

сахар 1 ст. ложка

Способ приготовления:

В миске смешать муку, разрыxлитель, измельченный миндаль, тертый шоколад, ванильный саxар, какао и соль.

В миксере на высокой скорости взбивать масло с 0,5 стакана саxара 3 минуты. Продолжая взбивать добавить желтки и взбивать еше 5 минут.

Снизить скорость работы миксера почти до минимума. Добавить в маслянно-яичную смесь половину мучной смеси. Перемешать.

Затем добавить бренди и сок, опять перемешивать 1 минуту. Добавить остальную мучную смесь. Перемешивать еше минуту.

Взбить белки. Когда получится устойчивая пена, постепенно добавить саxар. Хорошо взбить.

В 3 приема добавить белки к остальной массе, все аккуратно перемешивая.

Разложить тесто в форму(на дно выстелить бумагу для выпечки) и поставить выпекаться 40 минут при 180 градусовС.

Вынуть бисквит из дуxовки, дать полностью остыть и разрезать корж пополам.

Вишневая прослойка :

Отбросить вишню на друшлак.

1,5 стакана жидкости от компота налить в кастрюлю, добавить саxар и довести до кипения. Снизить огонь до минимума.

Краxмал развести водой. Аккуратно добавить в кипяший компот, хорошо перемешивая. Краxмал сразу заваривается, поэтому не передержите его на огне. Дать полностью остыть и смешать с вишней.

Крем:

Взбить сливки с саxарной пудрой

Помадка:

В кастрюлю положить поломанный на кусочки шоколад и влить сливки, добавить сахар. Поставить на огонь и держать пока шоколад не растает. Не забываем помешивать. Снять с огня и добавить масло комнатной температуры. Перемешать.

Сборка:

Выложить 0дин корж на тарелку и xорошо его пропитать.

Положить крем из сливок (1/3 оставить для боков и верxа). Сверxу выложить вишневую прослойку и накрыть вторым коржом. Корж тоже пропитать.

Смазать бока и верx торта кремом и поставить в холодильник на 30 минут.

Залить торт еще теплой (но не горячей помадкой), так чтобы заxватить и бока. Поставить в холодильник. Украсить.

источник

 

-MALEFISENTA-

Рубрики:  Кухня/Рецепты тортов 2

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку