Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
АПЕЛЬСИНОВЫЕ ЦУКАТЫ |
Для приготовления нам нужно:
- апельсин - 4 шт;
- вода - 0,5 литра;
- сахар - 3 стакана;
- ваниль;
- корица;
- специи.
Приступаем к приготовлению:
Сначала промываем апельсины, очищаем их от корочек. Если попались апельсины с тонкой корочкой, можно нарезать на дольки и вырезать мякоть с помощью тонкого ножа. Нарезаем корочки на полоски.
Наливаем воду в кастрюлю, затем высыпаем сахар и специи и доводим до кипения. Бросаем в воду корочки, варим пока не станут прозрачными. Если вода выкипела, а апельсиновые корочки ещё не готовы, долить воды. Не дайте образоваться густой карамели.
Сцеживаем корочки, выкладываем на решетку. Посыпаем сахаром корочки и оставляем высыхать 1 день.
Sonya_kot
Рубрики: | Кухня/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |