Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
КАРТОФЕЛЬНЫЙ ПИРОГ С РЫБНЫМИ КОНСЕРВАМИ |
Автор: Светлана
Ингредиенты:
*для теста:
*для начинки:
Приготовление:
картофель вымыть, почистить и порезать тонкими ломтиками. Лук очистить, порезать кольцами и замариновать в уксусе на 10 минут (лук можно не мариновать). Рыбные консервы вскрыть, слить рассол, выложить в тарелку, вынуть косточки и размять вилкой. Форму для выпекания смазать растительным маслом, выложить слоями:
1 - порезанный картофель (посолить и поперчить по вкусу),
2 - маринованный лук,
3 – консервированную горбушу.
Приготовить тесто: взбить яйца, добавить молоко, майонез, сметану, разрыхлитель и муку. Все тщательно взбить. Залить тестом поверх рыбы и разровнять. Выпекать пирог в разогретой до 180-185 С духовке 40-50 минут.
Bon appetit!
Рубрики: | Кухня/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |