Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
КОНФЕТЫ ТРЮФЕЛЬ |
Автор: Светлана
Ингредиенты:
Приготовление:
в тёплом молоке растворить сахар, добавить к нему размягчённое сливочное масло (масло комнатной температуры), какао, сухое молоко. Все очень хорошо вымесить и убрать в холодильник на 30 минут. Достать остывшую массу, слепить конфеты в форме трюфеля, в часть конфет при лепке вложить орешек. Подготовленные конфеты обвалять в какао или в кокосовой стружке, для удобства конфеты можно сложить в коробку из под конфет или в пластиковый контейнер. Хранить трюфель в холодильнике.
Bon appetit!
Рубрики: | Кухня/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |