Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
ГРУШЕВО-ЛИМОННЫЙ ПИРОГ |
Очень вкусный пирог! Пекла сегодня утром, рекомендую попробовать!
Ингредиенты:
мука 3 стакана
сливочное масло растопленное 7 столовых ложек
разрыхлить 1 столовая ложка
яйца 5 штук
лимон, груша
сахар 1 стакан
соль 0,4 чайной ложки
грецкие орехи измельчённые 0,5 стакана
Приготовление.
Нарезать орехи.
Грушу и лимон прокрутить на мясорубке.
Смазать сливочным маслом бумагу для выпечки, уложенную на дно формы.
Теперь готовим тесто. Яйца взбить с сахаром до полного растворения сахара.
Затем добавить муку, соль, разрыхлитель. Взбить.
Добавить растопленное сливочное масло.
Взбить, добавить перемолотые фрукты, перемешать.
Вылить тесто в приготовленную форму.
Посыпать орехами. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке около часа.
Готовность пирога проверить зубочисткой, дать остыть минут 15.
Вынуть из формы, переложить на блюдо. Перекладывать легко прямо на бумаге, постеленной на дно формы.
Посыпать пирог сахарной пудрой.
Разрезать и угощать домашних.
Угощайтесь!
Приятного чаепития!
Мои любимые рецепты, автор Расшивалова Ирина
Рубрики: | Кухня/Выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |