Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Блинный пирог с творожной начинкой |
Блинный пирог с творожной начинкой
Блинчики, когда делали? Наверное, давно. Так как в летнюю пору, вряд ли Вам хотелось стоять у плиты и заниматься блинами. Но сейчас уже осень и можно на печь блинов, и даже приготовить из них вкусный пирог с творожной начинкой. Хотите попробовать приготовить? Тогда берите рецепт, который предложили здесь: thePo.st. Рецепт блинов не предлагаю, так как думаю, что у каждого из Вас есть такой, а может даже и не один. Приятного приготовления!
Ингредиенты:
- готовые тонкие блины - 10 - 12 шт.
- творог - 500 г
- сахар - 1 - 2 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- ванильный сахар - 1 пакетик
- курага или изюм
Для заливки:
- яйцо - 2 шт.
- сахар - 2 - 3 ст. л.
- сметана - 3 ст. л.
Приготовление:
Испечь тонкие блины по своему любимому рецепту.
Приготовление начинки: творог растереть с яйцом, сахаром, ванильным сахаром. После добавить нарезанную курагу и перемешать.
Выложить начинку на блин, свернуть его рулетом. Так проделать со всеми блинами.
Форму для выпечки смазать маслом. Блины с начинкой выкладывать в форму по спирали.
Приготовление заливки для блинного пирога: яйца слегка взбить с сахаром, добавить сметану и перемешать до однородной массы.
Весь блинный пирог равномерно покрыть заливкой, поставить форму с пирогом в разогретую до 190С духовку на 30 - 35 минут.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кухня/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |