-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nezaigor

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 22490





Как называется такое искусство?

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 22:01 + в цитатник

Придумают же.

искуство (700x507, 54Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы
Разное

Метки:  

Заповеди побед (о спорте)

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:50 + в цитатник

Каждый спортсмен, если хочет прожить в спорте большую жизнь, должен постоянно руководствоваться определенными принципами, совместимыми с нашим моральным кодексом. Я, например, придерживался пяти заповедей и старался их не нарушать.

Первая заповедь: всегда уважать соперника, независимо от его и своего спортивного класса, его и своих титулов и званий, однажды на Олимпиаде в Токио я пренебрег этим правилом, и швед Эрикссон чуть было меня не наказал, поставив на «мост».

Вторая: не давать сопернику повода подумать, что ты слаб, не здоров, что боишься его. Противника всегда следует держать в напряжении. Пусть он тебя боится. Так, в Мехико я выбил палец во время схватки с немцем Дитрихом (ФРГ). В пору было покинуть ковер, но я сделал все, чтобы противник не заметил этого. Дитрих капитулировал.

Третья: всегда верить в себя, свою победу, всегда идти вперед только вперед, В 1962 г. на первенстве мира в Толидо я, казалось не имел возможности стать чемпионом: мой соперник иранец Тахти, благодаря опыту, свел поединок к ничейному результату. Он был легче и надеялся, что это принесет ему золотую медаль. Но я шел вперед, отдал все силы борьбе, сильно похудел за схватку - и стал чемпионом. (Тахти перевесил меня на 100 г).

Четвертая: не завидовать, не искать своих неудач на стороне; любой неудаче виноваты прежде всего мы сами. Это помогает исправлять ошибки и успешнее преодолевать трудности.

Пятая: если ты силен, если уверен в себе, если честно ведешь борьбу, никакие судьи тебе не страшны. К придиркам необъективных судей следует относиться с достоинством. Этим их можно расположить на свою сторону. И главное, борясь, докажи, что ты сильнее всех и никто не в силах отнять у тебя победу.

Александр Медведев - заслуженный мастер спорта.

***

Новостной портал о разном.

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Удивление (фото)

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:39 + в цитатник

Выглядит приблизительно так.

 

удивление (640x480, 39Kb)

Метки:  

Про счастье (жизнь)

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:33 + в цитатник

Счастье – это когда предыдущий писец уже закончился, а следующий ещё не начался. Вот этот промежуток и называется счастье.

Рубрики:  Разное

Метки:  

О спорте (баскетбол)

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 21:30 + в цитатник

Что не так на этом фото?

 

баскет (463x700, 48Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

1952 год

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:49 + в цитатник

Телевизор, паркет или даже ламинат. В Америке тогда еще было все.

 

телик (700x674, 166Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

О чем шепчат животные? (фото)

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:47 + в цитатник

ФОто.

 

фото (549x600, 93Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Интересная карикатура прошлых лет (рисунки)

Понедельник, 06 Февраля 2012 г. 12:39 + в цитатник

1866229_novyj1s (309x400, 35Kb)

- Вам сорок два года, а вы все служите. - Остался на сверхсрочную до всеобщего разоружения.

***

1866229_novyj123232 (199x400, 44Kb)1866229_novyj22323232 (199x400, 44Kb)

Как Евлампий Каппыч Надыкин написал поэму.

***

Англо-французские агрессоры лицемерно заявляли, что военные действия против Египта предприняты ими были якобы для того, чтобы сохранить Суэцкий канал свободным для судоходства.

1866229_n1ovyj1 (283x400, 41Kb)

ФРАНКО-АНГЛО-ХРАНИТЕЛИ СУЭЦКОГО КАНАЛА

***
Лучшие Бесплатные фотоприколы для вас www.Photo-Priikol.Info на котором сможете найти приколы с автомобилями и животными

Рубрики:  Юмор и приколы
История прошлого века

Метки:  

О моде (фото)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:52 + в цитатник

Вот это мода - просто жесть. Бородатая мода.

мода (490x460, 25Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Стихи (поэзия)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:46 + в цитатник

Ах, как мы, горожане, неправы,
что редко ходим
на свиданье с лесом,
что с облаками, речкой,
дальним плесом
мы - так ни горько,
все-таки на «вы»!
Что забываем мы, как поутру росою зубы холодит морошка,
как быстро-быстро хлопают в ладошки осинки, что озябли на ветру.
Как хариус хвостом, будто веслом,
бьет по воде на звонком перекате.
Настанет день - и самый скорый катер
меня умчит в зеленый тихий дом.
И снова удивлюсь я, как просты и так мудры таежные законы.
И вдруг пойму - недаром на балконе
растит сосед мой чахлые цветы.

Вадим Кузнецов

Рубрики:  Разное

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Спрятался (фото)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:40 + в цитатник

Кот.

 

1866229_kot (600x394, 107Kb)

Рубрики:  Разное

Метки:  

Народная мудрость (о как)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:35 + в цитатник

Выходные удались, если ты в понедельник наливаешь чай, держа кружку под наклоном, чтобы не пенилось.

Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

О какой паук (фото)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:28 + в цитатник

Интересно, что это за вид.

паук (640x401, 59Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Дима и ..

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:26 + в цитатник

Взгляд.

 

дима (600x444, 149Kb)
Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Спорт СССР (вольная борьба)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 23:21 + в цитатник

Вольная борьба - один из молодых видов едино борств, культивируемых в нашей стране. Первый чемпионат был разыгран лишь в 1945 г., причем участвовали в нем в основном «классики». Каково же было удивление наших соперников, когда на XV Олимпийских играх в Хельсинки «новички» завоевали две золотые, одну серебряную медали и вышли на первое место в неофициальном командном зачете. Сборная СССР оставила позади команды Швеции, Турции, Ирана, США - так называемую «большую четверку».
Показательно, что из наших борцов наибольшего успеха добились представители Грузии и Азербайджана, где очень популярны национальные виды борьбы. Так. олимпийские чемпионы Давид Цимакуридзе (средний вес) и Арсен Мекокишвили (тяжелый вес) до занятий вольной борьбой увлекались «чидаобой», в которой используются различные атакующие действия ногами.
На Олимпийских играх в Мельбурне и Риме наши успехи были скромнее, чем в Хельсинки. Это объяснялось тем, что шло становление советской школы вольной борьбы, исключительно самобытной и, как показало время, самой передовой. Этот процесс полностью завершился к XX Олимпийским играм в Мюнхене. Если, скажем, в Мельбурне только Мириану Цал- каламанидзе удалось стать чем пионом, а в Риме мы вообще остались без «золота» то в Мюнхене наши «вольники» удостоились пяти чемпионских титулов. Героями турнира стали якут Роман Дмитриев, дагестанец Загалав Абдулбеков, грузин Леван Тедиашвили, русский Иван Ярыгин и украинец Александр Медведь. О том, что этот триумф был не случайным, убедительно говорят итоги тегеранского чемпионата мира 1973 г., где советские борцы завоевали 6 золотых, 3 серебряные и 1 бронзовую медали. Такого успеха не знала за всю историю вольной борьбы ни одна команда другой страны. А на чемпионате мира в 1974 г. наши атлеты вновь одержали убедительную победу, выиграв 6 золотых медалей.
Истоки славных побед наших «вольников» заключаются в том, что они используют все лучшее, что есть в национальных видах борьбы. Мы, тренеры сборной, не пытаемся никого переучивать. Нам нужны борцы хорошие и непременно разные, чтобы они не копировали друг друга, а сохраняли свой индивидуальный почерк. Мы заранее можем сказать, как будут бороться спортсмены из Болгарии или Японии, Турции или Ирана, потому что их стили борьбы схожи между собой. А каждый наш борец - самобытен, неповторим. Именно это качество и помогло А. Медведю стать трехкратным олимпийским чемпионом.
С. Преображенский - заслуженный тренер СССР

***

Все, что Вы хотите знать про мужской и женский теннис Блог WTA&ATP - Новости тенниса На wta-atp.ru Вы найдете сведения про Светлану Кузнецову и Патти Шнидерна, Евгению Родину и Марион Бартоли

Рубрики:  История прошлого века
Спорт
Все из спорта. Футбол и другие интересные виды спорта.

Обои (фото)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:17 + в цитатник

На рабочий стол.

кенгуру (700x437, 32Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Прикольный шарфик (фото)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:16 + в цитатник

Главное стильный.

шарфик (450x600, 41Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  


Процитировано 2 раз

Без заголовка

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 15:05 + в цитатник

Туризм - дело хорошее. Но вот беда. Есть еще, к сожалению, люди, которые либо не умеют, либо не хотят видеть красоту родной природы и нередко наносят ей непоправимый ущерб.
Беловское водохранилище в Кемеровской области - исконная «вотчина» любителей рыбалки. Но и туристы считают его своим краем. Сотни людей, нагруженных рюкзаками и палатками, прибывают сюда каждую субботу. Вечер как будто не предвещал бури - шум, гомон, веселые песни у костров. А утром - горы бумаг, бутылок, банок. По вине отдыхающих, оставивших непогашенный костер, начался пожар, погибло много гектаров тайги.
В последние годы тысячи туристов идут на Байкал. Почти все они направляются в бухту Песчаную. Приезжие располагаются в прибрежной тайге многолюдным табором. На костер, на стойки для палаток вырубаются сотни молодых деревьев. Такую же картину можно наблюдать и на Истринском водохранилище в Подмосковье.
Но неужели всюду так? Давайте пойдем по другим тропам. Вот из-за лесных чащоб Миасского района Челябинской области блеснула водная гладь озера Тургояк. Слышатся задорные, веселые голоса. На опушке леса показалась группа. У каждого третьего из рюкзака торчат по две палки. «Привал», - слышится голос впереди идущего. И тут же на эти палки, что торчали из рюкзаков, натягиваются палатки, бездымно горит костер из сухостоя. Могут спросить: «Неудобно, пожалуй, носить с собой палки для палаток?» «Что поделаешь?» - отвечают туристы. Лишние 300 - 400 граммов - груз невелик. Ведь группа в 20-30 человек за многодневный поход срубит для стоек не меньше ста молодых деревьев, так лучше запастись заранее.
Немалую работу проводит общественный туристский актив Сахалинской области. Здесь областным советом по туризму и экскурсиям совместно с обществом охраны природы создано 150 отрядов «зеленых патрулей» с количеством более 14 тыс. человек. Более 12 тыс. туристов являются общественными инструкторами по охране при роды.
На всех базах и в большинстве клубов Белорусского республиканского совета по туризму и экскурсиям оборудованы уголки охраны природы. Здесь уже стало обычным явлением, когда с группами, отправляющимися в походы и экскурсии, проводятся специальные беседы.
«Каждый обязан в жизни вырастить дерево, построить дом, воспитать человека»-так гласит старая восточная мудрость. Кому, как не туристам, любящим и знающим свои родные просторы, надо стать вожаками охраны природы нашей страны.
В. Симаков

***

Читайте также : Как научиться правильно целоваться в засос.

Рубрики:  Города и страны
История прошлого века

Метки:  

Женская трагедия

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:55 + в цитатник

Трагедия - это когда у вас две цели в жизни: вкусно поесть и похудеть.

Рубрики:  Юмор и приколы

Метки:  

Копипаст (фотоО)

Воскресенье, 05 Февраля 2012 г. 14:53 + в цитатник

О как.

gem-38 (460x600, 61Kb)
Рубрики:  Разное

Метки:  

Поиск сообщений в nezaigor
Страницы: 423 ... 387 386 [385] 384 383 ..
.. 1 Календарь