-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в nelli1710

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание на спицах...

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.12.2009
Записей: 5228
Комментариев: 671
Написано: 5954





Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с творожными шариками





Очень вкусный и красивый пирог с творожно кокосовыми шариками и шоколадной основой.
Попробуйте и думаю вам понравится.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из розочек

Хочу сказать большое спасибо за замечательный рецепт liyanka



4 мерных (для хлебопечки, 230 гр.) ст. муки
1 яйцо
1 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сливочного масла
1 мерный (для хлебопечки, 230 гр.) стакан тёплого молока пополам с водой
5 ст. л. сахара
1 ч. л. соли
1, 1/4 ч. л. дрожжей
250 гр. варенья (любого, у меня вишнёвое, но оно больше похоже на конфитюр)
читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:35 + в цитатник
Это цитата сообщения lama1976 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНАЯ ШАРЛОТКА

Ингредиенты:

Для основы:

150 г муки
70 г сахара
пакетик ванильного сахара
щепотка соли
1 яйцо
75 г сливочного масла

Начинка:

700 г яблок
50 г сахара
1 ст.л. лимонного сока
2 яичных белка
250 г творога
75 г сахара
пакетик ванильного сахара
2 яичных желтка
1 яйцо
30 г изюма



Способ приготовления
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЯСНЫЕ САЛАТЫ - 10 РЕЦЕПТОВ.

 (163x180, 9Kb)
Салат всегда считался украшением стола.
Не одно торжество не может пройти без этого блюда, поэтому с утра пораньше мы встаем и начинаем кромсать все ингредиенты - чтобы, в конце концов, насладиться неповторимым вкусом готового блюда.
Салаты бывают разные - овощные, мясные, комбинированные, диетические.
Но в любом салате обязательно должен быть главный продукт, на основе которого и готовится блюдо. Сегодня главными будут мясо, печенка, ветчина.
рецептики
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Салаты

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты из цветной капусты

 

Котлеты из цветной капусты

Ингредиенты:

• 2 веточки укропа
• 1 кг цветной капусты
• 2 яйца
• 0,5 стакана муки
• 2 веточки петрушки
• масло растительное для обжаривания
• соль, перец по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Овощи

Метки:  

Полезные советы

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Тэ_амо [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Переплет.МК

МК
 (700x425, 35Kb)
Рубрики:  РАЗНОЕ/Украшаем дом

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения baltushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт чародейка


Спонсор выпуска:

Цифровое телевидение кардшаринг шаринг - смотри только лучшее



     Продукты:                  приготовить торт чародейка
Мука - 4 ст. л.
Сахар - 4 ст.л.
Яйцо - 4 шт
Крахмал - 1 ст. л. (по желанию)
Разрыхлитель - 1 уп

     Крем:
Яйцо - 1 шт
Мука - 1 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Молоко - 200 гр
Масло сливочное - 150 гр
Ванилин - на кончике ножа

     Глазурь:
Сахар - 2 ст.л.
Какао - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст. л.
Масло сливочное - 50 гр

источник рецепта http://kitchen-book.ru/?p=76


     Приготовление:
Отделить белки от желтков.  Взбить  желтки с сахаром до увеличения в объеме и изменения цвета на более светлый. Постепенно подмешать муку и крахмал (если используете). Взбить белки с двумя-тремя каплями лимонного сока или щепоткой соли до стойкой пены. Выкладывать белковую пену в тесто и перемешивать неспеша снизу вверх. Выложить в смазанную форму и выпекать при 150 градусах от 30 до 40 минут. Проверять готовность деревянной палочкой. Первые двадцать минут духовку не открывать, а то бисквит опадет и не будет пышным. Бисквит достать, охладить и только потом разделить на два коржа. Коржи прослоить кремом и облить глазурью. Поставить в холодильник минимум на час.
     Крем:
Взбить яйцо с сахаром, добавить муку, молоко и поставить варить на медленный огонь постоянно помешивая. Как загустеет снять с огня и охладить. Масло, предварительно размягченное, взбить и смешать с охлажденной заготовкой заварного крема.
     Глазурь:
Смешать какао, сахар и молоко. Смесь нагревать до закипания постоянно помешивая. Снять с огня и подмешать масло.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Графские развалины".

 (460x345, 133Kb)



Торт “Графские развалины” – достаточно простой в изготовлении торт, однако – впечатляющий на вид и очень вкусный. Одного выхода из рецепта хватит на большую компанию, и будьте уверенны – торт понравится всем!

Для теста нам необходимы:
1.5 стакана муки
1 стакан сахара
1 столовая ложка сметаны
2 яйца
4-5 столовых ложек какао
2 чайные ложки пекарского порошка
1/2 банки сгущенного молока

Для сметанного крема:
1 литр сметаны (жирность 25-30%)
1/2 стакана сахара
1/2 – 1 стакан грецких орехов

Для изготовления глазури:
4 столовые ложки сметаны
4 столовые ложки какао
6 столовых ложек сахара
30 грамм сливочного масла (добавить вконце для загущения)

Пекарский порошом необходимо смешать с мукой. Яйца и сахар смешать в отдельной посуде, затем добавить сметану и сгущенное молоко. Постоянно помешивая всыпать готовую массу в муку и размешать. Половину готового теста залить в круглую форму и выпекать в прогретой духовке до готовности – обычно 15 минут или чуть больше. Во вторую половину добавить порошок какао и выпечь вторым заходом. Готовый корж с какао охладить и порезать на кубики размером 2-4 см. Светлый корж смазать сметанным кремом (сметаной, взбитой с сахаром) и посыпать грецкими орехами(но не всеми!). Шоколадные кубики со второго коржа обмакивать в крем и выкладывать на светлый корж горкой, попустно посыпая все грецкими орехами. Оставшимся кремом можно заполнить полости и промежутки. Почти готовый торт нужно обильно полить глазурью и охладить в холодильнике.

Готово, и приятного аппетита!
http://chefcook.ru/
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты

Метки:  

Вязание крючком

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Lutik58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Альбом \"розовая сумочка\" на roksi00.gallery.ru

Мастер-класс. Вяжем красивую сумочку!


Сообщение добавлено через LiveJournal API
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Сумки

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болгарский яблочный пирог



Сегодня я пекла удивительно лёгкий, вкусный и нежный пирог, самое интересное в нём нет ни масла, ни яиц, а вкус бесподобный.
Наверное легче я ещё ничего не пекла ( ах, совсем забыла, манник из микроволновки тоже из этой серии).

Автор рецепта Катюша Джанго, огромное ей спасибо за рецепт !!!

1 ст. манной крупы
1 ст. муки
1 ст. сахара
1.5 ч. л. разрыхлителя
5 яблок
лимонный сок
1 ст. молока
читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Кузьмина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Капроновый" пирог

Ингредиенты для ""Капроновый" пирог"
Рецепт ""Капроновый" пирог"
картинка шага Приготовить ингредиенты для рецепта.
Изюм и курагу размочить в горячей воде (курагу порезать), обсушить, затем пересыпать мукой (можно сделать по-другому: изюм, курагу сбрызнуть водой или вином и в микроволновку на подогрев, быстро и качественно, ягодки набухают и остаются целыми).

картинка шага Вылить в миску банку сгущенного молока, добавить муку (просеянную через сито), крахмал, маргарин (размягченный) и соду, все тщательно перемешать.

картинка шага Добавить изюм и курагу, перемешать и вылить в смазанную жиром форму (у меня была силиконовая) для выпекания.

картинка шага Духовку нагреть до 180 градусов и выпекать примерно 15-20 минут (как подрумянится или проткнув дерев. шпажкой - сухая, значит готов).

картинка шага Пирог остудить в форме, перевернуть на блюдо и подавать.

картинка шага Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Кулинария

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рогалики с мармеладом

Рогалики с мармеладом 

Необыкновенное сочетание сметанного пресного теста с кисло-сладким вкусом мармелада.
 Так вкусно, что не хочется ни с кем делиться!

Нам потребуется:

 

Сметана - 200-250 г,
Масло сливочное - 200 г,
Мука - 3 стакана,
Мармелад - 16 шт.,
Ванильный сахар - 1 ч. ложка,
Соль (немного).

Смешать ванильный сахар, соль и муку. Тщательно растереть полученную смесь с маслом.
 Добавить сметану (количество зависит от густоты сметаны), замесить пластичное тесто. Тесто накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 1 час
Разделить тесто на 4 части, каждую раскатать в круг и поделить на 8 секторов. На каждый сектор положить разрезанный пополам мармелад. Начиная с тупого конца, завернуть тесто рогаликом. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут. Получится 32 рогалика.
Подать рогалики с чаем, кофе, молоком.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Пироги.пицца и др.выпечка

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязание спицами

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Лесенка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Свитера

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Вязание спицами

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Elvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурная юбка.


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Свитера

Метки:  

Шьем

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Многоярусная юбка

 Многоярусная юбка

 

Читать далее...
Рубрики:  ШЬЕМ/Стройняшкам

Метки:  

Вязание крючком

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:17 + в цитатник
Это цитата сообщения angel-tob [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начальный ряд без воздушных петель.

Начальный ряд без воздушных петель.

А знаете ли вы, что вместо привычного способа начала вязания крючком "Наберите цепочку из .... воздушных петель" есть способы для набора начального ряда сразу столбиками с накидом, без накида и т.д.? Преимущество такого набора в том, что он значительно более эластичен, чем цепочка воздушных петель. Все петли нужно вязать за левую внешнюю стенку.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ/Уроки

Метки:  

Вязание спицами

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Lally_Soong [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет Чистый Лазурит


описание здесь
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Жакеты,кардиганы

Метки:  

Вязание спицами

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:11 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вязание спицами

 (511x698, 60Kb)
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ/Жакеты,кардиганы

Метки:  

Вязание крючком

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАНЯ07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОБВЯЖЕМ КРАЙ КРАСИВО

ДОМ

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

Метки:  

Полезные советы

Пятница, 09 Июля 2010 г. 03:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ТАНЯ07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦВЕТЫ ИЗ БИСЕРА

БИСЕР

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  РАЗНОЕ/Украшаем дом

Метки:  

Поиск сообщений в nelli1710
Страницы: 261 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь