РУЛЕТ
Потребуется: Для омлета – 3 яйца; 1/2 чайной ложки соли; перца.Для начинки: 300гр рыбной пасты; 1 красный перец чили – мелко нарезанного; лук зеленый мелко нарезанный; морковь – мелко нарезанную; 2 листа водорослей (необязательно) Для соуса: 1/2 стакана куриного бульона; 1 чайная ложка соевого соуса; 1 чайная ложка кукурузного крахмала; 1 чайная ложка сахара.
Приготавливаем тонкий омлет, поджаривая на предварительно разогретой сковороде до слегка коричневого цвета, затем переворачиваем.
При желании в рыбную пасту можно добавить соль, перец по вкусу и перемешать.
Затем на приготовленный омлет выкладываем лист морских водорослей, следующий слой тонко укладываем рыбную пасту.
Далее укладываем нарезанный перец чили, морковь, зеленый лук и сворачиваем. Готовим на пару в течении 20 минут.
Пока наш рулон готовится на пару, приготовим соус. Смешаем все ингредиенты кроме крахмала. Доводим до кипения, немного остудив соус добавляем крахмал для сгущения. Готовый рулон разрезаем на дольки и поливаем соусом.
fish-cookery.net