Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...
СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год Иска...
ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...
ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...
ПЛАФОНЫ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ - (4)Плафоны Екатерининского дворца в Царском селе Я подписан на канал: https://dzen.ru/t...
Спагетти с сёмгой и брокколи |
Может быть, когда-нибудь я сяду и, наконец, вызубрю все разновидности итальянской пасты :-))
А пока то, что помню))) - СПАГЕТТИ, такие опасно вкусные, что трудно остановиться)))
Всё просто: спагетти, сёмга, брокколи, сливки, приправы.
1 Отвариваем спагетти ( От меня - сварила стандартную упаковку, ну, мноооого получилось. Всё же рекомендую делать на один раз, потом слегка "цементируется"))).
2 Сёмгу нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на оливковом масле. (От меня - сёмужка была в виде полноценного куска рыбы, после разделки на кусочки вышло примерно 0,5 кг. Если варить поменьше спагетти, то и нормально! Про оливковое масло очень правильно! Но я обжарила на традиционном подсолнечном, и нормально. Единственное уточнение - масла немного, рыба не должна в нем плавать!)
3 Брокколи отварить. (От меня -стандартная упаковка мороженной брокколи. Всегда предпочитаю свежую, конечно, но не подвернулась. Свежая намного крепче, а это важно для блюда - нехорошо, если развалится при перемешивании со спагетти).
4 Сливки смешать с солью, перцем, с чем хотите. (От меня - взяла сливки 22%. Примерно 250-300 г, т.е. стандартная кружка. Добавила соль, перец, специальную приправу для макарон (естественно, варианты на ваш вкус!). Слегка взбила всё вместе ложкой, залила спагетти, быстро перемешала. Если съедите быстро, то объёма сливок достаточно, если постоит, то можно и больше - спагетти по правилам слегка не доваривают, поэтому в тёплом виде они очень быстро впитывают жидкость).
5 Смешать всё выше приготовленное (без комментариев))))))))).
Дальше остаётся разложить по тарелкам и представить себя в Италии)))))
Серия сообщений "Национальные кухни/ кулинарные путешествия":
Часть 1 - Кулинарные путешествия: картошка по-немецки
Часть 2 - Говядина по-строгановски для Тельцов
...
Часть 6 - Горячие мужчины у плиты
Часть 7 - Самый вкусные сыры
Часть 8 - Спагетти с сёмгой и брокколи
Часть 9 - Праздничный хлеб разных стран
Часть 10 - Гиннес пай
...
Часть 30 - Сливовое чатни
Часть 31 - Кулинарные путешествия: ризотто с грибами и сливками
Часть 32 - Рождественский штоллен
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |