-Рубрики

 -Цитатник

ОСОБНЯК КНЯГИНИ В. Ф. ГАГАРИНОЙ - ДОМ КОМПОЗИТОРОВ - (0)

Особняк княгини В. Ф. Гагариной - Дом композиторов Годы постройки: XVIII век,...

СТАРИННЫЕ ФОТОГРАФИИ ИНТЕРЬЕРОВ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ, 1859 ГОД - (0)

Старинные фотографии интерьеров Екатерининского дворца в Царском Селе, 1859 год   Иска...

ХАРАКС - ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ В ЛАНДШАФТЕ ГАСПРА (КРЫМ) - ДВОРЕЦ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ РОМАНОВЫХ - (1)

Харакс - достопримечательность в ландшафте Гаспра (Крым) - дворец царской семьи Романовых. ...

ПАМЯТНИК-ЧАСОВНЯ ГЕРОЯМ ПЛЕВНЫ. ИНТЕРЬЕР И ИСТОРИЯ - (4)

Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и история Памятник-часовня героям Плевны. Интерьер и ...

ПЛАФОНЫ ЕКАТЕРИНИНСКОГО ДВОРЦА В ЦАРСКОМ СЕЛЕ - (4)

Плафоны Екатерининского дворца в Царском селе   Я подписан на канал: https://dzen.ru/t...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Just winter...
Just winter...
00:51 16.02.2023
Фотографий: 20
Посмотреть все фотографии серии Братья меньшие
Братья меньшие
09:20 31.12.2022
Фотографий: 63
Посмотреть все фотографии серии Цветущая планета
Цветущая планета
23:18 19.08.2022
Фотографий: 33

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataly2012

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.05.2012
Записей: 3270
Комментариев: 46125
Написано: 70346


Спагетти с сёмгой и брокколи

Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:04 + в цитатник

Может быть, когда-нибудь я сяду и, наконец, вызубрю все разновидности итальянской пасты :-))

А пока то, что помню))) - СПАГЕТТИ, такие опасно вкусные, что трудно остановиться)))

4954089_IMGP4358_hf (700x618, 319Kb)

Всё просто: спагетти, сёмга, брокколи, сливки, приправы.

1 Отвариваем спагетти ( От меня - сварила стандартную упаковку, ну, мноооого получилось. Всё же рекомендую делать на один раз, потом слегка "цементируется"))).

2 Сёмгу нарезать небольшими кусочками, слегка обжарить на оливковом масле. (От меня - сёмужка была в виде полноценного куска рыбы, после разделки на кусочки вышло примерно 0,5 кг. Если варить поменьше спагетти, то и нормально! Про оливковое масло очень правильно! Но я обжарила на традиционном подсолнечном, и нормально. Единственное уточнение - масла немного, рыба не должна в нем плавать!)

3 Брокколи отварить. (От меня -стандартная упаковка мороженной брокколи. Всегда предпочитаю свежую, конечно, но не подвернулась. Свежая намного крепче, а это важно для блюда - нехорошо, если развалится при перемешивании со спагетти).

4 Сливки смешать с солью, перцем, с чем хотите. (От меня - взяла сливки 22%. Примерно 250-300 г, т.е. стандартная кружка. Добавила соль, перец, специальную приправу для макарон (естественно, варианты на ваш вкус!). Слегка взбила всё вместе ложкой, залила спагетти, быстро перемешала. Если съедите быстро, то объёма сливок достаточно, если постоит, то можно и больше - спагетти по правилам слегка не доваривают, поэтому в тёплом виде они очень быстро впитывают жидкость).

5 Смешать всё выше приготовленное (без комментариев))))))))).

Дальше остаётся разложить по тарелкам и представить себя в Италии)))))

4954089_IMGP4359_hf (700x461, 215Kb)

Серия сообщений "Национальные кухни/ кулинарные путешествия":
Часть 1 - Кулинарные путешествия: картошка по-немецки
Часть 2 - Говядина по-строгановски для Тельцов
...
Часть 6 - Горячие мужчины у плиты
Часть 7 - Самый вкусные сыры
Часть 8 - Спагетти с сёмгой и брокколи
Часть 9 - Праздничный хлеб разных стран
Часть 10 - Гиннес пай
...
Часть 30 - Сливовое чатни
Часть 31 - Кулинарные путешествия: ризотто с грибами и сливками
Часть 32 - Рождественский штоллен

Рубрики:  Кулинария
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 8 пользователям

DIVINITI   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:21 (ссылка)
Какая прелесть,я сёмгу в любом виде люблю
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 23:01ссылка
И я тоже))) Сырую, правда, не пробовала, но сегодня, пока готовила, смотрела на неё тяжёлым плотоядным взглядом
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 23:23ссылка
Нет,сырую я бы и не стала,можно холодного копчения,а ещё мне очень нравится запечённая в фольге
Валентина_Шиенок   обратиться по имени Четверг, 29 Мая 2014 г. 22:23 (ссылка)
Благодарю,Наташа!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 29 Мая 2014 г. 23:04ссылка
На здоровье и удовольствие, Валечка! Очень лёгкое в приготовлении блюдо)
MarinaAleks   обратиться по имени Воскресенье, 01 Июня 2014 г. 08:42 (ссылка)
Вкусняшка! Тоже люблю)
Ответить С цитатой В цитатник
Svetlana-k   обратиться по имени Понедельник, 02 Июня 2014 г. 00:37 (ссылка)
Запомнила!
Люблю семгу и брокколи.
Приготовлю!
Спасибо, Наташа!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку