Просмотр телеканалов через интернет! |
Серия сообщений "интернет":
Часть 1 - ЗАПОВЕДИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...не мое,но поддерживаю!
Часть 2 - Проверка уязвимостей браузеров
...
Часть 4 - Как качать торренты
Часть 5 - Как создать плейлист на YouTube и разместить его на сайте или в блоге.
Часть 6 - Просмотр телеканалов через интернет!
Часть 7 - Наипростейший способ стащить ролик на комп
Часть 8 - Знакомьтесь - Поисковик по торрентам
Часть 9 - Просмотр ТВ на компьютере | PC-Lessons.ru
Метки: интернет уроки |
Коррекция фотографии за 6 кликов. |
Метки: видео уроки ФШ |
Идея для оформления свадебной фотографии |
Метки: видео уроки |
Плетение из газет. |
Метки: плетение из газет |
Баклажаны в томатном соусе с чесноком на зиму |
В холодную зимнюю пору всегда очень хочется хоть немножко окунуться в летний аромат овощей и фруктов, которые зимой, к сожалению, или совсем недоступны, или стоят очень дорого. Да и вряд ли в них будут витамины, а летнего вкуса и аромата точно не будет.
И поэтому я хочу поделиться одним очень интересным рецептом, который известен мне с детства, ведь так закрывала на зиму баклажаны еще моя бабушка. Баклажаны с чесноком в томатном соусе — до сих пор у меня текут слюнки, когда я вспоминаю их вкус! И это далеко не преувеличение, так как этот вкус действительно неповторим, и его нельзя спутать ни с чем другим. Так что если вы любите баклажаны, то должны обязательно попробовать этот рецепт. Важно сказать о том, что готовятся баклажаны довольно быстро, по времени их консервирование не занимает больше времени, чем обычно, но зато вкус получается невероятно яркий и особенно изысканный.
И что еще немаловажно, баклажаны очень полезные для здоровья. В них содержатся витамины и вещества, которые необходимы для нормального функционирования организма. Они наряду с чесноком укрепляют иммунитет и помогают бороться с самыми разными заболеваниями. Все ингредиенты блюда — натуральные, химии нет ни капли, что также очень важно в наше время.
Чтобы приготовить баклажаны в томатном соусе с чесноком на зиму, вам понадобится:
баклажаны — 3 кг
перец сладкий (красный, оранжевый, желтый, зеленый) — 2 кг
спелые помидоры — 3 кг
крупная морковь — 6 шт.
чеснок — 4 головки
рафинированное растительное масло — 1 ст.
уксус 9%-ный — 1 ст.
сахар — 1 ст.
соль — 2 ст.л.
Как приготовить баклажаны в томатном соусе с чесноком на зиму:
1. Сначала помоем все овощи и сложим их в раздельные миски. Морковь чистим. С баклажанов срежем хвостики. Перец очистим от плодоножек и семян. Чеснок очищаем от шелухи. Подготовим оставшиеся ингредиенты — сахар, растительное масло, соль, уксус.
2. В кухонном комбайне измельчаем помидоры (я резала помидоры напополам, потом укладывала их в кухонный комбайн, используя измельчающий острый нож). Две минуты — и пюре полностью готово! Переливаем его в объемную эмалированную миску или кастрюлю.
3. Измельчаем морковку на терке (тоже при помощи комбайна). Еще одна минута! Видите, как все быстро делается? Добавляем к помидорам морковь и включаем огонь.
4. Пока томатная масса будет закипать — быстренько разрежем баклажаны и перец на порционные куски. Режем большими кусками, а то они разварятся при тушении.
5. Как только помидоры закипят, убавляем огонь и сверху укладываем баклажаны, потом наверх перец. После этого все овощи пустят сок и полностью “утонут” в кипящем томатном соусе.
6. Осталось добавить измельченного чеснока, масла, уксуса, соли и сахара (можно по желанию чуть перца). Смешать и попробовать на вкус!
7. Потом оставляем тушиться в течение 40 мин. Периодически помешиваем массу, для того чтобы овощи потушились однородно.
8. В течение того времени, как овощи готовятся, моем банки, используя соду, стерилизуем их и кипятим крышки для закатки.
9. Когда все будет готово, раскладываем горячую массу по банкам, незамедлительно закатываем, переворачиваем банки вверх дном, тепло укутываем и оставляем их в покое до утра!
Утром любуемся запасами и, довольные собой, переносим баночки в кладовку для дальнейшего хранения. Витамины на зиму заготовлены!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "заготовки":зимние припасы.Часть 1 - Тушенка домашняя
Часть 2 - Малосольные помидоры
...
Часть 16 - Как приготовить аджику: много рецептов аджики на зиму!
Часть 17 - Икра заморская...Баклажанная.
Часть 18 - Баклажаны в томатном соусе с чесноком на зиму
Часть 19 - Заготовка яблок на зиму. 10 рецептов
Часть 20 - Лучшие заготовки на зиму. Часть 1
...
Часть 23 - ЗАГОТАВЛИВАЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - 35 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС
Часть 24 - Вино из черноплодной рябины - почти как церковный кагор
Часть 25 - Солёные помидоры: заготовки на зиму
Метки: заготовки баклажаны |
Плетение из газет. |
Серия сообщений "плетение из газет":
Часть 1 - Ажурное плетение из газет
Часть 2 - Как крутить трубочки из газет.
Часть 3 - Плетение из газет.
Часть 4 - Как сделать ёлочные игрушки своими руками
Часть 5 - Домик для кошки
Часть 6 - Плетение из газет ПАСХАЛЬНЫХ КОРЗИНОК. Мастер-класс
Часть 7 - Изготовление розы из круглых лепестков
Метки: газетные трубочки круглое дно варианты |
Как крутить трубочки из газет. |
Дома скапливается куча газет. Можно попробовать сделать из них интересные поделки.
Серия сообщений "плетение из газет":
Часть 1 - Ажурное плетение из газет
Часть 2 - Как крутить трубочки из газет.
Часть 3 - Плетение из газет.
Часть 4 - Как сделать ёлочные игрушки своими руками
Часть 5 - Домик для кошки
Часть 6 - Плетение из газет ПАСХАЛЬНЫХ КОРЗИНОК. Мастер-класс
Часть 7 - Изготовление розы из круглых лепестков
Метки: плетение из газет |
Ажурное плетение из газет |
Ажурное плетение из газет — с открытыми ячейками. Виды ажурного плетения из газет чрезвычайно разнообразны. Оно бывает простым и сложным. Сложный ажур может воспроизводить рисунки кружев, тканей и разнообразных фигур. Как правило ажур совмещают с другими видами плетения из газет. Ажурное плетение из газет наделяет плетенку изяществом форм, декоративностью.
Серия сообщений "плетение из газет":
Часть 1 - Ажурное плетение из газет
Часть 2 - Как крутить трубочки из газет.
Часть 3 - Плетение из газет.
...
Часть 5 - Домик для кошки
Часть 6 - Плетение из газет ПАСХАЛЬНЫХ КОРЗИНОК. Мастер-класс
Часть 7 - Изготовление розы из круглых лепестков
Метки: плетение из газет |
Компьютер-это просто!(ч.2) |
Это видео уроки от Александра Никонорова.
Здесь собраны его лучшие уроки.
Может быть кому-то пригодится.
Метки: компьютер |
Анекдоты. |
![]() |
АНЕКДОТЫпро смартфон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки: юмор |
С днём ВДВ! |
Метки: поздравления |
Видео урок "Рисуем окно Instagram" |
Метки: видео уроки |
Заготовка на зиму: салат Тещин язык |
Серия сообщений "заготовки":зимние припасы.Часть 1 - Тушенка домашняя
Часть 2 - Малосольные помидоры
...
Часть 11 - Заморозка зелени.
Часть 12 - КОНСЕРВАЦИЯ - В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ
Часть 13 - Заготовка на зиму: салат Тещин язык
Часть 14 - 5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ НА ВИД КАПУСТКОЙ
Часть 15 - Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков
...
Часть 23 - ЗАГОТАВЛИВАЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - 35 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС
Часть 24 - Вино из черноплодной рябины - почти как церковный кагор
Часть 25 - Солёные помидоры: заготовки на зиму
Метки: кабачки перец томаты |
Бутерброды из баклажан в духовке |
Можно из баклажанов приготовить самые разнообразные закуски. Одной из них я хочу сегодня с вами поделиться. Но хочу для начала заметить, что для таких закусок нужно выбирать иссиня-черные, немного недозревшие, продолговатые, небольших размеров баклажаны. В них находится немного семян, а на вкус небольшие баклажаны нежнее, нежели крупные. Обязательно, нарезав плоды, необходимо избавиться от горечи. Это относится к тем баклажанам, которые не горчят. Для этого их пересыпают солью, оставляют под прессом на 15-20 минут. Затем баклажаны выделят сок, слить его и промыть плоды. Далее обсушить при помощи бумажного полотенца. После таких операций баклажаны при жарке будут впитывать меньше подсолнечного масла.
Итак, готовим бутерброды из баклажан в духовке! Очень вкусное и питательное блюдо!
Чтобы приготовить бутерброды из баклажан в духовке, вам понадобится:
баклажаны – 2 шт.
яйца – 2 шт.
ветчина – 100-150 г
сыр твердый – 100-150 г
сухари панировочные – 100-120 г
соль – щепотка
масло подсолнечное – 2-3 ст.л.
Как приготовить бутерброды из баклажан в духовке:
1. Баклажаны нам понадобятся средних размеров. Промываем под водой и нарезаем кружочками, толщиной 5-7 миллиметров. Отправляем в миску, посыпаем небольшим количеством соли и оставляем постоять около 20-30 минут. Это нужно для того, чтобы из баклажанов вышла горечь. Затем хорошенько промываем кружочки овощей под водой и выкладываем на бумажное полотенце, даем им просохнуть. Далее выкладываем баклажаны в сухую миску.
2. Яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем соль и перемешиваем. Взбиваем яйца до однородной массы.
3. Ветчину очищаем от пленки и нарезаем на кухонной разделочной доске одинаковыми кусочками, толщиной не более 5 миллиметров. Выкладываем в отдельную посуду. Имейте в виду, толщина кусочков колбасы должна быть не более толщины баклажанных кружочков.
4. Сыр берем твердых сортов. Нарезаем на кухонной разделочной доске кусочками средних размеров, толщиной не более 5 миллиметров. Выкладываем в отдельную посуду.
5. Выкладываем на чистую и сухую поверхность кухонного стола половину кружочков баклажан, затем на каждый кружочек – сырные кубики в один слой, а сверху — ветчинную нарезку. Выкладывайте ветчину и сыр аккуратно, так чтобы площадь их не превысила диаметра баклажанных кружков. И в конце ветчину накрываем ещё одним кружком баклажана. Получились, своего рода, небольшие бутерброды.
6. Готовить бутерброды будем в духовке. Подготовим противень. Дно застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее равномерно подсолнечным маслом при помощи кондитерской кисти.
7. Теперь осторожно берем наши бутерброды по одному, следим, чтобы они не распались, и опускаем сначала в яичную смесь, а затем перекладываем в тарелку с панировочными сухарями и хорошенько обваливаем их. Проделываем это со всеми бутербродами.
8. Готовые бутерброды выкладываем аккуратно на противень, на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызгиваем их слегка подсолнечным маслом при помощи кулинарной кисти.
9. Отправляем противень с бутербродами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем в течение 20 минут.
10. Затем вынимаем противень с бутербродами. Бутерброды аккуратно при помощи кухонной лопатки перекладываем на широкое блюдо.
11. По желанию готовые бутерброды из баклажан можно смазать сверху майонезом и украсить измельченной зеленью петрушки и укропа. Подавать блюдо можно как в горячем виде, так и в холодном.
Приятного аппетита!
Совет: по желанию в бутерброды, помимо сыра и ветчины, можно добавить и другие ингредиенты – нарезанные кольцами, помидоры и лук, болгарский перец, нарезанный кусочками. Можно добавить пикантности в бутерброд, добавив в прослойки измельченный чеснок и молотый черный перец. Любителям острых блюд можно добавить измельченный перец чили и другие специи. Ветчину можно заменить другой колбасой либо свининой. В таком случае ее нужно изначально отварить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
Метки: баклажаны бутерброды |
Компьютер- это просто! |
Метки: компьютер |
Любовь и красота. |
Метки: любовь красота |
Футажи и их применение. |
Серия сообщений "футажи":
Часть 1 - Футажи для вашего творчества (ну, о-о-очень много
Часть 2 - Программа Magic Particles 3D - скачать и видео-уроки
Часть 3 - Сборник футажей "Butterfly"
Часть 4 - Футажи и их применение.
Часть 5 - Сборник футажей "Розовое великолепие" 1ч.
Часть 6 - Сборник футажей "Розовое великолепие" 2ч.
...
Часть 20 - Футажи - распускающиеся цветы
Часть 21 - Как работать с футажами - урок ФШ
Часть 22 - Наложение нескольких футажей в фотошопе
Метки: футажи применение |
Без заголовка |
Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ":
Часть 1 - перерасчёт пенсии для работающих
Часть 2 - Уроки по Фотошопу: Коллекция ссылок
Часть 3 - Адреса ссылок на уроки по Corel PiantShop Photo Pro
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Моя коллекция ссылок на качественные уроки по фотошоп
Часть 6 - Моя коллекция ссылок на качественные уроки по PS
...
Часть 13 - ПРАВДИВОЕ ЗЕРКАЛЬЦЕ...
Часть 14 - Полезные ссылки
Часть 15 - Делаем кликабельную ссылку на чужой пост
Метки: клубника земляника урожай |
Без заголовка |
|
перерасчёт пенсии для работающих |
Серия сообщений "ПОЛЕЗНЫЕ ССЫЛКИ":
Часть 1 - перерасчёт пенсии для работающих
Часть 2 - Уроки по Фотошопу: Коллекция ссылок
Часть 3 - Адреса ссылок на уроки по Corel PiantShop Photo Pro
...
Часть 13 - ПРАВДИВОЕ ЗЕРКАЛЬЦЕ...
Часть 14 - Полезные ссылки
Часть 15 - Делаем кликабельную ссылку на чужой пост
Метки: пенсия |