-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nataliy55

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.12.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 6568




Не считаю года!… Ни к чему… Вечность душ не подвластна пределу!… Просто радуюсь… Просто живу!… Так решила я… Так захотела!

Сертификат на никнейм Nataliy55, зарегистрирован на Алиеву Наталью Георгиевну
Зарегистрировать ник-нейм!

 

 

SuprGif - Самая лучшая анимация

Просмотр телеканалов через интернет!

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 20:20 + в цитатник
Доброго времени суток!

Свежая порция материалов уже ждет вас.

Как вы уже поняли из заголовка, речь пойдет о
просмотре телевизионных каналов на компьютере.

При этом, я расскажу о сервисе, который позволяет
просматривать не 20-30 каналов как обычно, а гораздо
больше, общее количество каналов около 400.



Желаю приятного просмотра! :)

Скачать урок на компьютер
Сайт Торрент-ТВ
Скачать ACE Stream
Источник:http://blog.pc-lessons.ru/news/prosmotr-telekanalov-cherez-internet.html

Серия сообщений "интернет":
Часть 1 - ЗАПОВЕДИ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОГО ИНТЕРНЕТ - ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ...не мое,но поддерживаю!
Часть 2 - Проверка уязвимостей браузеров
...
Часть 4 - Как качать торренты
Часть 5 - Как создать плейлист на YouTube и разместить его на сайте или в блоге.
Часть 6 - Просмотр телеканалов через интернет!
Часть 7 - Наипростейший способ стащить ролик на комп
Часть 8 - Знакомьтесь - Поисковик по торрентам
Часть 9 - Просмотр ТВ на компьютере | PC-Lessons.ru


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Коррекция фотографии за 6 кликов.

Среда, 28 Августа 2013 г. 22:16 + в цитатник


Рубрики:  ФОТОШОП/урокиФШ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Идея для оформления свадебной фотографии

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 20:40 + в цитатник




Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Плетение из газет.

Понедельник, 26 Августа 2013 г. 16:12 + в цитатник








Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Баклажаны в томатном соусе с чесноком на зиму

Четверг, 22 Августа 2013 г. 09:47 + в цитатник

Рецепт баклажанов с чесноком на зиму  В холодную зимнюю пору всегда очень хочется хоть немножко окунуться в летний аромат овощей и фруктов, которые зимой, к сожалению, или совсем недоступны, или стоят очень дорого. Да и вряд ли в них будут витамины, а летнего вкуса и аромата точно не будет.

И поэтому я хочу поделиться одним очень интересным рецептом, который известен мне с детства, ведь так закрывала на зиму баклажаны еще моя бабушка. Баклажаны с чесноком в томатном соусе — до сих пор у меня текут слюнки, когда я вспоминаю их вкус! И это далеко не преувеличение, так как этот вкус действительно неповторим, и его нельзя спутать ни с чем другим. Так что если вы любите баклажаны, то должны обязательно попробовать этот рецепт. Важно сказать о том, что готовятся баклажаны довольно быстро, по времени их консервирование не занимает больше времени, чем обычно, но зато вкус получается невероятно яркий и особенно изысканный.

И что еще немаловажно, баклажаны очень полезные для здоровья. В них содержатся витамины и вещества, которые необходимы для нормального функционирования организма. Они наряду с чесноком укрепляют иммунитет и помогают бороться с самыми разными заболеваниями. Все ингредиенты блюда — натуральные, химии нет ни капли, что также очень важно в наше время.

Чтобы приготовить баклажаны в томатном соусе с чесноком на зиму, вам понадобится:

баклажаны — 3 кг
перец сладкий (красный, оранжевый, желтый, зеленый) — 2 кг
спелые помидоры — 3 кг
крупная морковь — 6 шт.
чеснок — 4 головки
рафинированное растительное масло — 1 ст.
уксус 9%-ный — 1 ст.
сахар — 1 ст.
соль — 2 ст.л.

Как приготовить баклажаны в томатном соусе с чесноком на зиму:

1. Сначала помоем все овощи и сложим их в раздельные миски. Морковь чистим. С баклажанов срежем хвостики. Перец очистим от плодоножек и семян. Чеснок очищаем от шелухи. Подготовим оставшиеся ингредиенты — сахар, растительное масло, соль, уксус.
2. В кухонном комбайне измельчаем помидоры (я резала помидоры напополам, потом укладывала их в кухонный комбайн, используя измельчающий острый нож). Две минуты — и пюре полностью готово! Переливаем его в объемную эмалированную миску или кастрюлю.
3. Измельчаем морковку на терке (тоже при помощи комбайна). Еще одна минута! Видите, как все быстро делается? Добавляем к помидорам морковь и включаем огонь.
4. Пока томатная масса будет закипать — быстренько разрежем баклажаны и перец на порционные куски. Режем большими кусками, а то они разварятся при тушении.
5. Как только помидоры закипят, убавляем огонь и сверху укладываем баклажаны, потом наверх перец. После этого все овощи пустят сок и полностью “утонут” в кипящем томатном соусе.
6. Осталось добавить измельченного чеснока, масла, уксуса, соли и сахара (можно по желанию чуть перца). Смешать и попробовать на вкус!
7. Потом оставляем тушиться в течение 40 мин. Периодически помешиваем массу, для того чтобы овощи потушились однородно.
8. В течение того времени, как овощи готовятся, моем банки, используя соду, стерилизуем их и кипятим крышки для закатки.
9. Когда все будет готово, раскладываем горячую массу по банкам, незамедлительно закатываем, переворачиваем банки вверх дном, тепло укутываем и оставляем их в покое до утра!

Утром любуемся запасами и, довольные собой, переносим баночки в кладовку для дальнейшего хранения. Витамины на зиму заготовлены!

Приятного аппетита!

Серия сообщений "заготовки":
зимние припасы.
Часть 1 - Тушенка домашняя
Часть 2 - Малосольные помидоры
...
Часть 16 - Как приготовить аджику: много рецептов аджики на зиму!
Часть 17 - Икра заморская...Баклажанная.
Часть 18 - Баклажаны в томатном соусе с чесноком на зиму
Часть 19 - Заготовка яблок на зиму. 10 рецептов
Часть 20 - Лучшие заготовки на зиму. Часть 1
...
Часть 23 - ЗАГОТАВЛИВАЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - 35 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС
Часть 24 - Вино из черноплодной рябины - почти как церковный кагор
Часть 25 - Солёные помидоры: заготовки на зиму


Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Плетение из газет.

Четверг, 22 Августа 2013 г. 09:20 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Как крутить трубочки из газет.

Вторник, 20 Августа 2013 г. 11:11 + в цитатник

Дома скапливается куча газет. Можно попробовать сделать из них интересные поделки.

Серия сообщений "плетение из газет":
Часть 1 - Ажурное плетение из газет
Часть 2 - Как крутить трубочки из газет.
Часть 3 - Плетение из газет.
Часть 4 - Как сделать ёлочные игрушки своими руками
Часть 5 - Домик для кошки
Часть 6 - Плетение из газет ПАСХАЛЬНЫХ КОРЗИНОК. Мастер-класс
Часть 7 - Изготовление розы из круглых лепестков


Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Ажурное плетение из газет

Вторник, 20 Августа 2013 г. 10:30 + в цитатник

Ажурное плетение из газет — с открытыми ячейками. Виды ажурного плетения из газет чрезвычайно разнообразны. Оно бывает простым и сложным. Сложный ажур может воспроизводить рисунки кружев, тканей и разнообразных фигур. Как правило ажур совмещают с другими видами плетения из газет. Ажурное плетение из газет наделяет плетенку изяществом форм, декоративностью.

Серия сообщений "плетение из газет":
Часть 1 - Ажурное плетение из газет
Часть 2 - Как крутить трубочки из газет.
Часть 3 - Плетение из газет.
...
Часть 5 - Домик для кошки
Часть 6 - Плетение из газет ПАСХАЛЬНЫХ КОРЗИНОК. Мастер-класс
Часть 7 - Изготовление розы из круглых лепестков


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Компьютер-это просто!(ч.2)

Среда, 14 Августа 2013 г. 12:22 + в цитатник

Это видео уроки от Александра Никонорова.

Здесь собраны его лучшие уроки.

Может быть кому-то пригодится.

 

 



Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Анекдоты.

Понедельник, 05 Августа 2013 г. 23:25 + в цитатник

АНЕКДОТЫ

про смартфон

 

Рубрики:  ЮМОР

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

С днём ВДВ!

Пятница, 02 Августа 2013 г. 13:05 + в цитатник



Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Видео урок "Рисуем окно Instagram"

Пятница, 02 Августа 2013 г. 10:30 + в цитатник
Рубрики:  ФОТОШОП/урокиФШ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Заготовка на зиму: салат Тещин язык

Пятница, 02 Августа 2013 г. 09:45 + в цитатник
Тещин язык на зиму



Этот салат – прекрасная альтернатива кабачковой и баклажанной икре, которую мы обычно запасаем на зиму. Вкус у него отличается от кабачковой икры, хотя составляющие очень похожи. Свое название это блюдо получило из-за острого вкуса и кабачков, нарезанных тонкой соломкой – они напоминают “острый язык” тещи. Название, наверное, меткое, но я с подобными явлениями сталкивалась только в анекдотах. Поэтому сохраняю название, но я бы назвала это блюдо «Язык подруги» (думаю, у многих девушек были подруги, которые хорошо бы подошли для названия этого салатика).

Салат «Тещин язык» может быть как отдельным блюдом, закуской, так и дополнением к другим блюдам. Если нужно подать консервацию на праздничный стол, то я выбираю именно его, так как он смотрится наряднее и красивее той же кабачковой икры и при этом необычнее, чем обычная консервация (помидоры, огурцы). Я закрывают это салат на зиму, но его можно есть и сразу после приготовления, хранится он в холодильнике до недели. Консервация же при правильном хранении «живет» 1 год.
Чтобы приготовить заготовку на зиму: салат «Тещин язык», вам понадобится:

кабачки – 3 кг
помидоры – 1.5 кг
перец сладкий – 5 шт.
перец жгучий – 2-3 шт.
чеснок – 4 головки
масло растительное – 250 г
соль – 1 ст.л.
сахар – 1 ст.
уксус 6%-ный — 1 ст.

Как приготовить заготовку на зиму: салат «Тещин язык»:

1. Моем кабачки, чистим их (если кабачки молодые, то кожицу можно оставить). Нарезаем их соломкой, предварительно удалив крупные семена.
2. Моем и чистим перцы и томаты. У перцев вырезаем сердцевину, а с томатов снимаем кожицу, пропускаем овощи через мясорубку. Вместо помидоров можно использовать и томатную пасту (1 банка). Чтобы она была нужной консистенции, разводим ее с водой – 0.5 л воды на 1 кг пасты.
3. Кашицу из томатов и перцев выкладываем в кастрюлю и доводим до кипения. После этого добавляем в кастрюлю кабачки, сахар, масло и соль, накрываем крышкой и варим на медленном огне полчаса.
4. Измельчаем чеснок, когда салат сварится, добавляем в него чеснок и уксус, хорошо перемешиваем и оставляем еще на 5 минут.
5. По истечении этого времени снимаем салат с огня, раскладываем в предварительно простерилизованные банки и закатываем.

Приятного аппетита!
Источник: http://www.1001eda.com/zagotovka-na-zimu-salat-teshhin-yazyk

Серия сообщений "заготовки":
зимние припасы.
Часть 1 - Тушенка домашняя
Часть 2 - Малосольные помидоры
...
Часть 11 - Заморозка зелени.
Часть 12 - КОНСЕРВАЦИЯ - В ВАШУ ЗАПИСНУЮ КНИЖКУ
Часть 13 - Заготовка на зиму: салат Тещин язык
Часть 14 - 5 РЕЦЕПТОВ ВКУСНОЙ И ОЧЕНЬ КРАСИВОЙ НА ВИД КАПУСТКОЙ
Часть 15 - Заготовки из кабачков на зиму: аджики, закуски, лечо, салаты, икра, варенье, цукаты из кабачков
...
Часть 23 - ЗАГОТАВЛИВАЕМ ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ - 35 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ ВАС
Часть 24 - Вино из черноплодной рябины - почти как церковный кагор
Часть 25 - Солёные помидоры: заготовки на зиму


Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Бутерброды из баклажан в духовке

Пятница, 02 Августа 2013 г. 01:55 + в цитатник




Чизбургер из баклажана
noindex>
Баклажан – это летний очень полезный овощ продолговатой формы. Из него можно приготовить немало блюд. Их можно тушить в блюдах, жарить, запекать в духовке.

Можно из баклажанов приготовить самые разнообразные закуски. Одной из них я хочу сегодня с вами поделиться. Но хочу для начала заметить, что для таких закусок нужно выбирать иссиня-черные, немного недозревшие, продолговатые, небольших размеров баклажаны. В них находится немного семян, а на вкус небольшие баклажаны нежнее, нежели крупные. Обязательно, нарезав плоды, необходимо избавиться от горечи. Это относится к тем баклажанам, которые не горчят. Для этого их пересыпают солью, оставляют под прессом на 15-20 минут. Затем баклажаны выделят сок, слить его и промыть плоды. Далее обсушить при помощи бумажного полотенца. После таких операций баклажаны при жарке будут впитывать меньше подсолнечного масла.

Итак, готовим бутерброды из баклажан в духовке! Очень вкусное и питательное блюдо!


Чтобы приготовить бутерброды из баклажан в духовке, вам понадобится:


баклажаны – 2 шт.

яйца – 2 шт.

ветчина – 100-150 г

сыр твердый – 100-150 г

сухари панировочные – 100-120 г

соль – щепотка

масло подсолнечное – 2-3 ст.л.


Как приготовить бутерброды из баклажан в духовке:


1. Баклажаны нам понадобятся средних размеров. Промываем под водой и нарезаем кружочками, толщиной 5-7 миллиметров. Отправляем в миску, посыпаем небольшим количеством соли и оставляем постоять около 20-30 минут. Это нужно для того, чтобы из баклажанов вышла горечь. Затем хорошенько промываем кружочки овощей под водой и выкладываем на бумажное полотенце, даем им просохнуть. Далее выкладываем баклажаны в сухую миску.

2. Яйца разбиваем в отдельную миску, добавляем соль и перемешиваем. Взбиваем яйца до однородной массы.

3. Ветчину очищаем от пленки и нарезаем на кухонной разделочной доске одинаковыми кусочками, толщиной не более 5 миллиметров. Выкладываем в отдельную посуду. Имейте в виду, толщина кусочков колбасы должна быть не более толщины баклажанных кружочков.

4. Сыр берем твердых сортов. Нарезаем на кухонной разделочной доске кусочками средних размеров, толщиной не более 5 миллиметров. Выкладываем в отдельную посуду.

5. Выкладываем на чистую и сухую поверхность кухонного стола половину кружочков баклажан, затем на каждый кружочек – сырные кубики в один слой, а сверху — ветчинную нарезку. Выкладывайте ветчину и сыр аккуратно, так чтобы площадь их не превысила диаметра баклажанных кружков. И в конце ветчину накрываем ещё одним кружком баклажана. Получились, своего рода, небольшие бутерброды.

6. Готовить бутерброды будем в духовке. Подготовим противень. Дно застилаем бумагой для выпечки и смазываем ее равномерно подсолнечным маслом при помощи кондитерской кисти.

7. Теперь осторожно берем наши бутерброды по одному, следим, чтобы они не распались, и опускаем сначала в яичную смесь, а затем перекладываем в тарелку с панировочными сухарями и хорошенько обваливаем их. Проделываем это со всеми бутербродами.

8. Готовые бутерброды выкладываем аккуратно на противень, на небольшом расстоянии друг от друга. Сбрызгиваем их слегка подсолнечным маслом при помощи кулинарной кисти.

9. Отправляем противень с бутербродами в предварительно разогретую до 180 градусов духовку. Запекаем в течение 20 минут.

10. Затем вынимаем противень с бутербродами. Бутерброды аккуратно при помощи кухонной лопатки перекладываем на широкое блюдо.

11. По желанию готовые бутерброды из баклажан можно смазать сверху майонезом и украсить измельченной зеленью петрушки и укропа. Подавать блюдо можно как в горячем виде, так и в холодном.


Приятного аппетита!


Совет: по желанию в бутерброды, помимо сыра и ветчины, можно добавить и другие ингредиенты – нарезанные кольцами, помидоры и лук, болгарский перец, нарезанный кусочками. Можно добавить пикантности в бутерброд, добавив в прослойки измельченный чеснок и молотый черный перец. Любителям острых блюд можно добавить измельченный перец чили и другие специи. Ветчину можно заменить другой колбасой либо свининой. В таком случае ее нужно изначально отварить, нарезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.


Бутерброды








Аватар (Яна Красникова)

Автор Яна Красникова


Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Компьютер- это просто!

Понедельник, 29 Июля 2013 г. 22:13 + в цитатник























Рубрики:  КОМПЬЮТЕР

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Любовь и красота.

Среда, 10 Июля 2013 г. 15:05 + в цитатник
Рубрики:  ВИДЕО

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Футажи и их применение.

Понедельник, 01 Июля 2013 г. 22:13 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Пятница, 17 Мая 2013 г. 17:00 + в цитатник
Рубрики:  САД-ОГОРОД

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Суббота, 09 Февраля 2013 г. 23:46 + в цитатник
Они делаются по тому же принципу, что и цитаты которые Вы берете. Кнопка " написать" на белой полосе, вверху. Заголовок, теги и рубрику добавляете, как и при цитатах, а вот в поле текста пишете сами, а чтоб добавить фото, то в редакторе есть с одиночной фото( блок добавить файл, Выбираете фото у себя в компьютере, там надо обязательно нужно выделить круглое окошко: справа, слева или внизу... а если много фото, как в этом посте...то жмете на кнопку : Прикрепить несколько изображений (Пакетная загрузка)...а там надо не только нажать на кнопку выбрать файл, но и нажать на кнопку загрузить... и дождаться полной загрузки... потом нажать просмотр, потом редактировать... когда все хорошо - жмете опубликовать...все.


Понравилось: 2 пользователям

перерасчёт пенсии для работающих

Четверг, 31 Января 2013 г. 17:37 + в цитатник

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Nataliy55
Страницы: 4 3 2 [1] Календарь