-Метки

ажур ажурные узоры ажурный кардиган ажурный узор аппликация аудиокнига баклажаны безе бисквит булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы дажемпер десерт дети джемпер диета жакет жаккард журнал закуска запеканка здоровье игрушка идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кардиган крючком картошка кекс консервирование котлеты кофта кофточка кулич курица лепешки лоскуты мак мед медовик молитва морковь мотив мясной пирог мясо напиток наша земля оберег обработка края изделия овощи орехи первое блюдо печворк печень печенье пирог пирог мясной пирог не сладкий пирог с яблоками пироженое платье плед пляцок подушка пончо пост прорезь пудинг пуловер радиоспектакль разное резинка резинка эластичная рецепты здоровья рождество рулет рыба салат салфетка сарафан свекла свинина свитер скатерть скумбрия соус степанова сумка суп сыр творог тесто техника вязания спицами техника вязаниям крючком топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фарш фаршированный перец фильм хлеб шаль шоколад шоколадный пирог штрудель юмор яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 6917


Американский морковный торт с сырным кремом

Понедельник, 09 Марта 2020 г. 15:28 + в цитатник
Цитата сообщения Guten_appetit Американский морковный торт с сырным кремом

100 (700x438, 303Kb)

Объем 1 чашки - 240 мл.,
1 ч. ложки - 5 мл,
1 ст. ложки - 15 мл.
Сухие ингредиенты измеряем без горки.


соль - 1 ч ложка
мука - 2 чашки
растит. масло -1,5 чашки
сахар - 2 чашки
корица - 1 ч ложка
сода - 2 ч ложки
разрыхлитель - 2 ч ложки
тёртый мускатный орех -3 четверти чайной ложки
ванильный экстракт - 4 ч ложки
Натёртая на мелкой тёрке морковь - 3 чашки
рубленные грецкие орехи - 1 чашка
Для крема : сахарная пудра - 4 чашки
Размягченный сливочный сыр филадельфия - 450 гр
Размягчённое сливочное масло - 110 гр

Духовку разогреть до 160С. Смазать маслом три формы диаметром 23 см.
Миксером взбить сахар и растительное масло; продолжая взбивать,
добавить по одному яйцу.
Просеять в эту смесь сухие ингредиенты, перемешать, добавить морковь и орехи.
Тесто вылить в приготовленные формы, выпекать около 45 минут,
готовность проверяем зубочисткой (на ней не должно быть теста).
Коржи полностью остудить на решетке.
Сделать крем:
Миксером взбить все ингредиенты.
Промазать кремом коржи, бока и верх торта.
При желании посыпать кокосовой стружкой.
Подавать торт холодным или комнатной температуры.

Источник

Рубрики:  торт
пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку