-Метки

ажур ажурные узоры ажурный кардиган ажурный узор аппликация аудиокнига баклажаны безе бисквит булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы дажемпер десерт дети джемпер диета жакет жаккард журнал закуска запеканка здоровье игрушка идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кардиган крючком картошка кекс консервирование котлеты кофта кофточка кулич курица лепешки лоскуты мак мед медовик молитва морковь мотив мясной пирог мясо напиток наша земля оберег обработка края изделия овощи орехи первое блюдо печворк печень печенье пирог пирог мясной пирог не сладкий пирог с яблоками пироженое платье плед пляцок подушка пончо пост прорезь пудинг пуловер радиоспектакль разное резинка резинка эластичная рецепты здоровья рождество рулет рыба салат салфетка сарафан свекла свинина свитер скатерть скумбрия соус степанова сумка суп сыр творог тесто техника вязания спицами техника вязаниям крючком топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фарш фаршированный перец фильм хлеб шаль шоколад шоколадный пирог штрудель юмор яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 6917


Блинный пирог с фаршем

Среда, 06 Февраля 2019 г. 13:48 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ Обалденный блинный пирог со свининой

3937411_thumb840x4408 (700x366, 54Kb)

Любите налистники с начинкой? Предлагаем приготовить такой мега аппетитный пирог из блинов, который понравится всем без исключения. Рецепт очень простой и понадобится совсем немного времени: все это не может не порадовать каждую хозяйку. Таким блюдом вы с лёгкостью сможете разнообразить обыденное меню и порадовать домочадцев новыми аппетитными вкусами.

Нужные ингредиенты

  • 15-20 блинов
  • 200 мл молока
  • 8 яиц
  • сметана по вкусу
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 300 гр батона
  • 500 гр свинины
  • 2 репчатого лука
  • сливочное масло по вкусу

Начинаем процесс приготовления

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление фарша. Для этого нарезаем батон тонкими ломтиками и замачиваем в молоке.
  2. После чего пропускаем его через мясорубку. Следом отправляем свинину и крупно нарезанный репчатый лук.
  3. Затем вбиваем два яйца. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем всё до однородной массы.
  4. Готовим блины и 4-6 шт откладываем.
  5. На остальные наносим фарш и сворачиваем каждый рулетом.
  6. Берём форму для запекания и смазываем её сливочным маслом. После чего размещаем 2-3 отложенных блина.
  7. Теперь загинаем края для того, чтобы они не выступали за бортики.
  8. В отдельную ёмкость отправляем шесть яиц и взбиваем их.
  9. После чего каждый налистник требуется обмакнуть в яичной смеси и выложить в форму горкой.
  10. Накрываем всё 2-3 блинами и заворачиваем края вовнутрь.
  11. Пирог смазываем сметаной и отправляем в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
  12. По истечении нужного времени достаём форму и накрываем её фольгой.
  13. Температуру уменьшаем до 170° и возвращаем пирог запекаться ещё 40 минут.

источник

Рубрики:  пирог/не сладкие пироги
мясо мясные блюда/блюда из курицы, птицы
мясо мясные блюда/блюда из говядины
мясо мясные блюда/блюда из свинины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку