Штрудель |
Яблочный штрудель — самая вкусная выпечка из тех, что доводилось пробовать. А учитывая, что начинка из яблок составляет большую часть этой выпечки, еще и очень полезная. Этот вкусный рулет мы делаем в виде косички. Получается очень красиво и аппетитно. Яблочный штрудель имеет один недостаток: мгновенно исчезает.
Подойдет для любителей этого прекрасного десерта и тех кто не любит заморачиваться с тестом.
Из слоеного теста можно приготовить всевозможные блюда. Яблочный штрудель получается нежным и сочным, если использовать в приготовлении сладкие сорта яблок. Сахар для приготовления десертов лучше использовать коричневый. С ним получаются ароматные и полезные десерты.
В данной статье представлен рецепт нежнейшего штруделя с грушей и миндалем. Приступаем к приготовлению.
Существует очень много рецептов приготовления данного блюда. Но сегодня мы предлагаем Вам очень лёгкий и быстрый рецепт приготовления штруделя с фруктовой начинкой из слоёного теста на сковороде. Вы будете изумлены процессом и результатом.
Вена — красота, роскошь и история которой нельзя не восхититься. Венские балы, опера вот что нам вспомнится при упоминании этого города, и конечно же Штрудель, самый известный и популярный десерт Австрии!
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept
Рубрики: | пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |