Стожки - блюдо из мясного фарша |
Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль.Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.
На каждую лепешку из фарша положить слой лука.
Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.
Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза).
Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз посыпать сыром.
Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.
Для приготовления стожков понадобится:
для соуса:
Еще много рецептов мясных блюд вы найдете на этом сайте:
http://perchinka-khozyayushka.ru/myasnye-blyuda/
Приятного аппетита!
Рубрики: | мясо мясные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |