-Метки

ажур ажурные узоры ажурный кардиган ажурный узор аппликация аудиокнига баклажаны безе бисквит булочки воспитание вторые блюда вязание детям говядина грибы дажемпер десерт дети джемпер диета жакет жаккард журнал закуска запеканка здоровье игрушка идеи интересное ирландия история кабачки кайма кардиган кардиган крючком картошка кекс консервирование котлеты кофта кофточка кулич курица лепешки лоскуты мак мед медовик молитва морковь мотив мясной пирог мясо напиток наша земля оберег обработка края изделия овощи орехи первое блюдо печворк печень печенье пирог пирог мясной пирог не сладкий пирог с яблоками пироженое платье плед пляцок подушка пончо пост прорезь пудинг пуловер радиоспектакль разное резинка резинка эластичная рецепты здоровья рождество рулет рыба салат салфетка сарафан свекла свинина свитер скатерть скумбрия соус степанова сумка суп сыр творог тесто техника вязания спицами техника вязаниям крючком топ торт туника тыква узор узор крючком узор спицами упражнения фарш фаршированный перец фильм хлеб шаль шоколад шоколадный пирог штрудель юмор яблоки

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nata26nata

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.11.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 6917


Вкуснейший Дрезденский Сырник пирог с творогом и пудинг

Воскресенье, 15 Мая 2016 г. 17:04 + в цитатник
Цитата сообщения LaLuf Вкуснейший Дрезденский Сырник.

3727531_ccccc (450x662, 138Kb)

Ингредиенты:

 Тесто:

2 стакана муки

2 яйца

3/4 стакана сахара

3/4 пачки сливочного масла

2 чайные ложки порошка для выпечки

Все компоненты замесить вместе в однородное тесто. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесть. Охладить в холодильнике.


Ингредиенты для сырной массы:

2 яйца

120 г сахара

1/4 чайной ложки соли

цедра 1 лимона

750 г творога

2 столовые ложки ванильного сахара

1 пакет пудинга (сливочного или ванильного)

Все ингредиенты творожной массы смешать вместе.



Ингредиенты на пудинговую массу :

1 пакет сливочного пудинга

375 мл молока

4 яйца(разделить на желтки и белки)

150 г сливочного масла

150 г сахара

щепотка соли

Из молока и пудингово порошка  приготовить пудинг. Желтки растереть с сахаром, добавить сливочное масло, взбить в пушистую массу. По ложке вмешать приготовленный пудинг. 

Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену, осторожно соединить с пудинговой массой.

На тесто выложить сначала сырную массу, затем пудинговую массу . Выпекать при 180 ° C примерно 1 час. При подаче посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  десерты
пирог
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку