Вкуснейший Дрезденский Сырник пирог с творогом и пудинг |
Ингредиенты:
Тесто:
2 стакана муки
2 яйца
3/4 стакана сахара
3/4 пачки сливочного масла
2 чайные ложки порошка для выпечки
Все компоненты замесить вместе в однородное тесто. Форму застелить бумагой для выпечки, выложить тесть. Охладить в холодильнике.
Ингредиенты для сырной массы:
2 яйца
120 г сахара
1/4 чайной ложки соли
цедра 1 лимона
750 г творога
2 столовые ложки ванильного сахара
1 пакет пудинга (сливочного или ванильного)
Все ингредиенты творожной массы смешать вместе.
Ингредиенты на пудинговую массу :
1 пакет сливочного пудинга
375 мл молока
4 яйца(разделить на желтки и белки)
150 г сливочного масла
150 г сахара
щепотка соли
Из молока и пудингово порошка приготовить пудинг. Желтки растереть с сахаром, добавить сливочное масло, взбить в пушистую массу. По ложке вмешать приготовленный пудинг.
Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену, осторожно соединить с пудинговой массой.
На тесто выложить сначала сырную массу, затем пудинговую массу . Выпекать при 180 ° C примерно 1 час. При подаче посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рубрики: | десерты пирог |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |