-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Nadin2510

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.12.2010
Записей: 1462
Комментариев: 93
Написано: 2335


нежный мясной РУЛЕТ с яйцом и хрустящей корочкой из слоеного теста

Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:39 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 ароматный, нежный мясной РУЛЕТ с яйцом и хрустящей корочкой из слоеного теста

 

Вот уж не знаю кого как, а меня мясные рулеты под хрустящей корочкой приводят в восторг. Приготовьте к мясному рулету с яйцом легкий овощной салат и шикарный ужин готов!
DSC_0077 (700x467, 153Kb)
Побалуйте своих близким этим ароматным, нежным мясным рулетом с хрустящей корочкой из слоеного теста.

galka (15x18, 0Kb)Для начинки:

400 г свиного фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
2 ст.л. горчицы
1 яйцо
3 вареных яйца
соль
черный молотый перец

galka (15x18, 0Kb)Для быстрого слоеного теста (выход – 500 г):
200 г сливочного масла
2 стакана муки + для присыпки
1/2 стакана воды
щепотка соли

Тесто можно использовать готовое из магазина (разморозить его в течении часа при комнатной температуре) или любой другой рецепт слоеного теста.


Готовим тесто. Муку просеиваем в миску, добавляем соль и порезанное кубиками масло. Ножом измельчаем масло с мукой, добавляя холодную воду. Из теста формируем шар, оборачиваем в пленку и кладем в холодильник на 15 минут. Раскатываем тесто на посыпанной мукой доске (примерно 20 на 30 см прямоугольник), складываем 2 раза (пополам и еще раз пополам), кладем в холодильник на 15 минут. Такую процедуру повторяем 3 раза. Быстрое слоеное тесто готово. Оно менее рассыпчатое и нежное, чем обычное слоеное тесто, но тоже очень вкусное.

Лук и чеснок мелко режем, обжариваем на растопленном сливочном масле. Фарш кладем в миску, добавляем лук с чесноком, петрушку, солим, перчим. Яйцо слегка взбиваем и большую часть добавляем к фаршу. Фарш хорошо перемешиваем.

Тесто раскатываем в прямоугольник, переносим на смазанный маслом противень для выпекания. Кладем на середину половину фарша, сверху – половинки вареных яиц.
DSC_0056 (490x327, 73Kb)
На тесте делаем косые разрезы через 2 см. Заворачиваем края последовательно в плетеный узор.
DSC_0058 (490x327, 82Kb)
Смазываем рулет оставшимся взбитым яйцом, выпекаем в духовке при 200 градусах около часа. Подавать можно горячим или холодным.

источник - http://gotovka.com.ua/category/выпечка/не-сладкая/

Серия сообщений "рулет":
Часть 1 - Рулет обалденно вкусный от METEL
Часть 2 - Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
...
Часть 7 - Рулет по ГОСТу
Часть 8 - Творожный рулет "Снегурочка"
Часть 9 - нежный мясной РУЛЕТ с яйцом и хрустящей корочкой из слоеного теста
Часть 10 - Рулеты. Коллекция лучших рецептов
Часть 11 - Все из бисквитного теста
...
Часть 15 - Необычный рулет с яблоками "Фурор"
Часть 16 - Трюфельный рулет
Часть 17 - «Полосатое» пирожное с кофейным муссом

Рубрики:  Вторые блюда/мясо
Кулинария
Метки:  

Nadin2510   обратиться по имени Четверг, 04 Октября 2012 г. 10:35 (ссылка)
Очень вкусно и быстро!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку