Кабачки в тесте — ну очень вкусно! |
Описание: Думаю очень не многие не любят пироги. Я их тоже люблю, но еще я люблю всё новое, что еще не опробовано. Так вот этот вариант меня привлек своей необычностью. А раз непривычно, значит будем пробовать. Мне очень понравилось. Угощайтесь.
Тесто
Начинка
Обжарить с двух сторон по 3 мин. |
Затем разделить тесто на небольшие кусочки и скатать их в жгуты. Кабачки обмотать жгутами по кругу. Смазать крепким сладким чаем и поставить на расстойку. |
Выпекать при t=180 примерно 20 мин. до готовности. (Определяйтесь по своей духовке.) Смазать верх растительным маслом, накрыть и дать отдохнуть 5-10 мин. |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Серия сообщений "Пироги":ПирогиЧасть 1 - Осетинские пироги. Вкуснятина
Часть 2 - Осетинские тонкие пироги
...
Часть 15 - Сочный яблочно-манный пирог
Часть 16 - Яблочный пирог
Часть 17 - Кабачки в тесте — ну очень вкусно!
Часть 18 - Красиво оформляем края пирогов, пирожков
Часть 19 - Ну вон же она сидит!.. В жутких розочках...
...
Часть 22 - Тыквенный пирог со сгущёнкой
Часть 23 - Маковый пирог
Часть 24 - Шаньги со сметаной
Серия сообщений "Кабачки":КабачкиЧасть 1 - Сезон кабачков
Часть 2 - Патиссоны с мясом
...
Часть 28 - Пицца из кабачков
Часть 29 - Тонкие кабачковые блины
Часть 30 - Кабачки в тесте — ну очень вкусно!
Часть 31 - Кабачки для рулетиков на зиму
Часть 32 - Кабачки как ананасы на зиму
...
Часть 34 - Кабачковый торт с начинкой из помидор и сыра
Часть 35 - Овощная запеканка - полезно, вкусно, красиво
Часть 36 - Лазанья из кабачка - вкусный подарок худеющим!
Рубрики: | ХОРОШАЯ КУХНЯХОРОШАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |