-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
15:39 04.05.2010
Фотографий: 1

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в N_N_N

 -Подписка по e-mail

 


Патиссоны с мясом

Воскресенье, 30 Октября 2011 г. 13:42 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_Кулинар Патиссоны с мясом

Данный рецепт хорош тем, что вместо патиссонов можно использовать кабачки или баклажаны. А вместо мяса можно взять ветчину или колбасу. В любом варианте приготовления блюдо получается ароматным и вкусным!

 

patisony_s_mysom

 

Ингредиенты:

 

Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 2-3 молоденьких патиссона, 2 – 3 помидора, 150 гр. мясного фарша, майонез, 50 гр. сыра, растительное масло. Время приготовления составляет 35 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 порции.

1

 

Пошаговое приготовление:

 

1. Патиссоны средних размеров порежьте кольцами, выложите на смазанный маслом лист. Смажьте патиссоны маслом.

2

2. Сверху положите кольца помидоров.

3

3. На помидоры – фарш. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180°С.

4

4. Сыр натрите на мелкой терке, заправьте майонезом.

5

5. Убираем патиссоны из духовки, смазываем майонезно-сырной смесью и выпекаем 10 минут до румяной корочки.

6

Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!

 

Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!

Серия сообщений "Кабачки":
Кабачки
Часть 1 - Сезон кабачков
Часть 2 - Патиссоны с мясом
Часть 3 - Кабачковые кексы
Часть 4 - Обалденные кабачковые кексики!
...
Часть 34 - Кабачковый торт с начинкой из помидор и сыра
Часть 35 - Овощная запеканка - полезно, вкусно, красиво
Часть 36 - Лазанья из кабачка - вкусный подарок худеющим!

Рубрики:  ХОРОШАЯ КУХНЯ
ХОРОШАЯ КУХНЯ
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку