Патиссоны с мясом |
Для приготовления данного рецепта вам потребуется: 2-3 молоденьких патиссона, 2 – 3 помидора, 150 гр. мясного фарша, майонез, 50 гр. сыра, растительное масло. Время приготовления составляет 35 минут, из указанного количества ингредиентов у меня получилось 4 порции.
1. Патиссоны средних размеров порежьте кольцами, выложите на смазанный маслом лист. Смажьте патиссоны маслом.
2. Сверху положите кольца помидоров.
3. На помидоры – фарш. Запекайте в духовке 15 минут при температуре 180°С.
4. Сыр натрите на мелкой терке, заправьте майонезом.
5. Убираем патиссоны из духовки, смазываем майонезно-сырной смесью и выпекаем 10 минут до румяной корочки.
Приятного вам аппетита, с нетерпением жду ваших комментариев!
Домашний Кулинар мы кулинарим для Вас!
Серия сообщений "Кабачки":КабачкиЧасть 1 - Сезон кабачков
Часть 2 - Патиссоны с мясом
Часть 3 - Кабачковые кексы
Часть 4 - Обалденные кабачковые кексики!
...
Часть 34 - Кабачковый торт с начинкой из помидор и сыра
Часть 35 - Овощная запеканка - полезно, вкусно, красиво
Часть 36 - Лазанья из кабачка - вкусный подарок худеющим!
Рубрики: | ХОРОШАЯ КУХНЯХОРОШАЯ КУХНЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |