МОИ КУКЛЫ |
Всем привет - Я ПШЕНИЧНОЕ ЗЕРНЫШКО!
Фея знала свое дело,
И, летая в небесах,
Днем и ночью, то и дело
Совершала чудеса.
Фея кукол создавала,
Мастерила, колдовала.
Все, чего она касалась,
Оживало, просыпалось.
И в ее руках послушно
Обретали куклы души.
Ведь у кукол судьбы тоже,
С человеческими схожи.
А потом свои трофеи
Раздавала людям фея,
Потому что это средство,
Чтобы вечно помнить детство… (Лариса Рубальская)
|
Без заголовка |
Цитата сообщения Soldatova_Julia Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! сумки 2 Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Метки: дневник комментарии блог блоги сумки |
>Рецепт воздушных пончиков на кефире |
|
Пирожки на заварном тесте с рисом и яйцами: Выпекала как чебуреки на сковород |
|
вязалка крючком |
|
Яркая коллекция моделей на лето |
|
Цитата сообщения Volody24_gl
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Цитата сообщения Volody24_gl
веселое видио |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Вкусный Обед |
Как сэкономить семейный бюджет? Как не тратить на питание уйму денег? Где бы раздобыть рецептик недорогих, но вкусных блюд?
Я предложу на ваше усмотрение несколько простых рецептов и надеюсь, что они пополнят вашу коллекцию. Приготовление этих блюд займёт у вас совсем немного времени, да и состоят они из всем доступных продуктов.
Этим рецептом я пользуюсь вот уже лет 18. Уже и не помню, где и когда его нашла или кто посоветовал. Изначально он назывался «Мясо по-еврейски». Потом я дала ему свое название – «Ленивые отбивные».
Нам понадобится: 0,5 кг куриного филе, 200 г майонеза (можно самого дешевого и нежирного), 3 яйца, 3-4 столовых ложки муки или картофельного крахмала, соль, перец по вкусу, немного растительного масла для обжарки.
Способ приготовления: нарезаем филе небольшими кубиками (1 х 1 х 1 см), вбиваем яйца, добавляем майонез и муку. Всё тщательно перемешиваем, солим, перчим и обжариваем как оладьи на масле по две-три минуты с каждой стороны на небольшом огне.
Мой следующий рецепт –
Супчик из плавленых сырков.
Набор продуктов минимальный – 3 л куриного или овощного бульона (можно из кубиков), 3-4 картофелины, 1 морковь, 1 небольшая луковица, горсть риса, 1 плавленый сырок, 1 столовая ложка сливочного масла, лавровый лист, зелень петрушки, соль, перец по вкусу.
Нарезаем очищенный картофель соломкой и бросаем в кипящий бульон. Туда же кладем лук, нарезанный кубиками, и морковь (крупная терка). А теперь разрезаем сырок произвольно на кусочки. Можно бросить и целиком, но он будет дольше распускаться. Бросаем рис и варим все до готовности. В конце варки добавляем лаврушку, соль, перец, масло и закидываем зелень. Супчик готов. Его можно есть как горячим, так и холодным. Очень вкусно.
Следующее блюдо – «Ленивые беляши».
Итак, продукты. Для теста: 2 чайных ложки дрожжей сухих , щепотка соли, щепотка сахара, 1,5 стакана воды (желательно кипяченой), 1 большая луковица, муки – как на оладьи. Начинка: мясной фарш – 300-400 граммов, соль, перец, 1 луковица. Растительное масло для обжарки.
Приступаем к приготовлению. Ставим опару из воды, соли, сахара, дрожжей и горсти муки. Пока стоит опара, готовим начинку – фарш солим, перчим и добавляем лук (можно мелко нарезать, можно натереть на терке). Если фарш получается слишком крутым, неплохо бы добавить в него немного кипяченой воды.
Опара готова, замешиваем тесто (консистенция – как на оладьи). И тут маленькая хитрость – мелко режем луковицу и бросаем ее в тесто. А теперь жарим. В раскаленное масло выкладываем 1 столовую ложку теста, затем на середину лепешки немного фарша и накрываем опять слоем теста.
А теперь рецепт для любителей овощей.
Продукты: вилок капусты где-то 900-1000 граммов, 1 луковица, 1 морковка, 1 сладкий перец, соль, перец, хмели-сунели или другая приправа, на ваш вкус, 2 ст. ложки томатной пасты, разведенной водой, масло постное для жарения.
Припускаем капусту в кипятке. Достаем, разбираем на листья и срезаем грубые части. Листочки складываем конвертиком и обжариваем. Готовим подливку из оставшихся продуктов. Заливаем ею капустные конвертики и тушим на медленном огне до готовности. Приблизительно минут 20.
«Рулет-омлет».
Это блюдо очень нравится моей семье. Из 3-х яиц, 2-х плавленых сырков, 2-х зубчиков чеснока и 2-х столовых ложек майонеза получается оригинальное творение. Яйца взбиваем, немного подсолив. Жарим два омлета на сливочном масле. Сыр трем на терке, добавляем чеснок и майонез, перемешиваем. Готовые омлеты намазываем сырной массой, скручиваем в рулеты и отправляем в холодильник на один час. Затем нарезаем на порции. Вуаля, всё готово.
Серия сообщений " на второе!!!":
Часть 1 - Яично-мясной рулет
Часть 2 - Вкусный Обед
Часть 3 - Запеканка "Пенне"... Состав наипростейший, но вкус.
Часть 4 - Закуска "Ласточкины Гнезда
...
Часть 39 - Овощная запеканка «Южная»
Часть 40 - >Праздничные закусочные пироги
Часть 41 - >Очень сочные зразы... Такие Вам и не снились.
Серия сообщений " чтобы быстро!!!":
Часть 1 - УДИВЛЯЕМ ГОСТЕЙ
Часть 2 - Лучшие закуски для вечеринки
Часть 3 - Вкусный Обед
Часть 4 - Ваше высочество омлет
Часть 5 - Пирог на сковороде за 5 мину
...
Часть 46 - >Праздничные закусочные пироги
Часть 47 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ КЕКС ЗА 5 МИНУТ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Часть 48 - Десерты, которые не надо печь
|
КОТОВАСИЯ |
Разные зверушки по одной выкройке - котенок, тигренок, львенок, обезьяна, собака, поросенок, зайчик и др.
Серия сообщений "------------ИГРУШКИ-------":
Часть 1 - КОТОВАСИЯ
Часть 2 - КОТОВАСИЯ
Часть 3 - Кокетка
Часть 4 - Это не зайцы!
Часть 5 - Друзья Китти
Часть 6 - Разноцветный слоник. Описание
Часть 7 - Вязаные игрушки.
|
Как приготовить ликер «Бейлис» в домашних условиях? |
А вы бы не хотели угостить своих гостей этим ликером, причем приготовленным в домашних условиях? Оказывается, cливочно-кофейный ликер «Бейлис» можно приготовить дома за 20 минут из водки и обыкновенной сгущенки.
Ингредиенты:
водка – одна бутылка емкостью 0,5 л;
сгущенка– одна стандартная банка;
четыре яичных желтка;
кофе растворимый – 1 столовая ложка;
сахар ванильный – 2 столовых ложки;
сливки – 0,4 л (жирность желательна не выше 30%).
1. Смешиваем миксером сгущенку, желтки и ванильный сахар до однородной массы.
2. В полученную массу добавляем растворимый кофе и вновь включаем миксер. Лучше, если кофейные гранулы будут помельче. Но если кофе не растворится полностью, бояться не надо. Его частицы исчезнут сразу после добавления водки.
3. Не выключая миксер, вливаем сливки. Если они слишком плотные и жирные, разбавляем их молоком.
4. Настала очередь водки. Добавляем ее в полученную массу и все еще раз хорошенько перемешиваем миксером.
Ликер – домашний «Бейлис» – готов. Угощать гостей можно сразу после его приготовления, но лучше дать ликеру настояться хотя бы пару часов.
Если водку заменить на виски, то приготовленный в домашних условиях ликер бейлис еще больше будет походить на свой ирландский оригинал.
Серия сообщений ".....-НАПИТОЧКИ....":
Часть 1 - Как приготовить ликер «Бейлис» в домашних условиях?
Часть 2 - Домашний лимонад:
Часть 3 - Овсяный квас
...
Часть 15 - >Как приготовить ликер «Бейлис» в домашних условиях?
Часть 16 - Топ -10 лучших напитков для новогодней ночи
Часть 17 - Лето!!!Пора ставить квас!!
|
Клатч |
Метки: дневник комментарии блог блоги клатч |
вкусненько!! |
Режем свежий, самый, что ни на есть свежий багет на ломтики толщиной 1 см, смазываем сливочным маслом (или, кому захочется, майонезом), выкладываем на него корейскую морковь и прикрываем… колесиками киви, предварительно очищенного, конечно. И получаем сказочно необычный вкус!
В блендере смешиваем брынзу с чесноком и майонезом либо сметаной, либо кефиром. Добавляем туда мелко покрошенные грецкие орехи, мелкую баночную фасоль, рубленую зелень, лимонный сок и перемешиваем. В половинках порционных булочек ложкой вынимаем мякоть и выкладываем в них полученную смесь.
|
Чем можно наполнить тарталетки.Сладкие наполнители. |
Если у вас праздничные дни и у вас хватит сил и терпения напечь побольше корзиночек из песочного теста, то вам не страшны любые гости.
А если нет времени или нет желания печь, можно просто купить готовые тарталетки. Быстренько взбили крем, разложили – и готово!
Сладкие наполнители.
|
Жакет |
|
Красота для любителей пышных тел |
Тара Линн (Tara Linn), Кэндис Хаффин (Candice Huffine) & nbsp; Маркита Принг (Marquita Pring), Мишель Олсон (Michelle Olson) и Касия Пи (Kasia P). Первая фотка из июньского VOGUE.
Метки: красота здоровье стройность форма фигура тело пышность дневник комментарии блог блоги любителей пышных |
топик и шляпка от ·•๑✰ Пуси ✰ |
Вот такая нежная, воздушная красота - топик и шляпка, получилась
Метки: дневник комментарии блог блоги топик шляпка пуси |
САМЫЙ ЛУЧШИЙ КЛИП |
Метки: cool video better video the most popular |
Куриные грудки с кабачками, помидорами и ананасами - Попробуйте нечто новенькое! |
Очень вкусная, сытная и сочная куриная запеканка. Блюдо готовится просто, а вкус получается тонким и изысканным!
Метки: курица кабачки ананас морковь лук дневник комментарии блог блоги куриные грудки кабачками помидорами ананасами попробуйте нечто новенькое! |