Как энергия человека исполняет желания.

Исполнение желаний во многом зависит от того, считаете ли вы внутри себя достойным или недостойным того, чтобы ваша цель реализовалась.
Если мечты или желания не совпадает с потребностями вашей души, думаю, вы уже и сами заметили, что они редко исполняются.
Но для того, чтобы ваши цели, мечты и желания исполнялись относительно легко, необходимо не только их истинность, но ещё и достаточное количество энергии.
В первую очередь после того, как вы определились с тем, чего хотите достичь, вам необходимо заняться уровнем вашей энергетики.
Иногда и наоборот. Если в данный момент у вас апатия, так называемая депрессия или кризис среднего возраста, и вы ничего, совершенно ничего не хотите, ничего вас не радует и вам не к чему больше стремиться, то опять же, в первую очередь вам необходимо заняться вашим энергетическим уровнем.
Без энергии невозможно двигаться дальше. Без энергии нет сил на дальнейшее развитие, не говоря уж о том, чтобы ставить новые цели и достигать их, развивать, учиться чему-то новому и двигаться по жизни вперед.
Давайте рассмотрим, откуда же взять вам энергию для того, чтобы у вас вновь появилась жажда жизни, желания свершать и покорять, или хотя бы желание пойти в ближайший сквер и наслаждаться искрящимся весенним солнышком?
Итак, куда же у человека уходит энергия и что нужно делать для того, чтобы её вернуть, потом не разбазарить опять непонятно куда, а направить в нужное, конструктивное русло?
Первое, оно же основное, это мысли. Но не просто мысли, а зацикленность либо на своих проблемах, либо на делах и жизнях других людей. Соответственно, отсутствие мыслей на тему «Как я благодарна за это, ещё за это, а ещё вот это у меня исполнилось, и в этом мне жизнь помогает и т.д.» А так же отсутствие мыслей с утра, в течение дня и вечером на тему своих целей и желаний. А главное не сотни целей и желаний, а двух-трех, чтобы не казалось, что много всего хочется, но совершить невозможно из-за этого огромного количества.
Но давайте остановимся на этом пункте по порядку.далее
Второе. Мысли о других людях, событиях и т.д.
Вы можете сказать, что вроде как то же мысли, но почему тогда мы выделили их в отдельный пункт. В принципе, вы правы, это тоже мысли. Но если в первом случае, когда мы концентрируемся на негативных событиях, мы сразу чувствуем потерю энергии, то во втором случае мы можем даже не понять, что энергия ушла на эти мысли.
Вроде как что в этом такого, если после встречи с родственниками вы с мужем ещё пару дней обсуждаете это событие? Но где обсуждения, там и постоянные мысли о той родне и о той, а ещё вон о том, ещё кто и что сказал, кто и что сделал и так далее. Вроде как и мысли эти не несут негативного характера, но вот вопрос – а прибавляют ли они вам энергию?далее
Третье. Просмотр телевидения, чтение СМИ, «зависание» на различных социальных сетях и форумах.
Вот уж куда уходит энергия, так уходит.далее
Четвертое. Обучение.
Не важно, получаете вы второе высшее или ходите на курсы модельера, кройки и шитья, дизайна и т.д. Пока мы учимся, даже в те периоды, когда что-то непонятно или кажется, что не осилим это никогда, в любом случае к нам поступает энергия. Обучение, освоение новых навыков, профессии, изучение языка – все это повышает внутренний уровень энергетики человека.
Пока человек учится, пока его мозги заняты освоение новой информации, пока ему тяжело осваивать новый предмет, впитывать новую информацию, в общем, в это время вырабатывается энергия. Часто именно освоение чего-то нового выводит многих людей из депрессии и апатии к жизни. Именно учеба, а не антидепрессанты.далее
Автор статьи Анастасия Гай. http://www.sun-hands.ru/2energiya.html