Кабачковая икра |
|
сало "Упасть и не встать" |
Рецепт сала на водяной бане.
Сало режем длинными кусками, шпигуем чесноком (надрезая кармашки), обваливаем в смеси из соли и приправ со всех сторон, укладываем куски в 3-литровую банку и ставим в кастрюлю с водой. Готовим сало на водяной бане около полутора часов. Вода в банку не попадает! Готовое сало выкладываем в сухую емкость и убираем в холодильник. Сало принимает вид копченого! Упасть и не встать!
|
язычки из кабачков |
Потребуются:
кабачки — 3 шт
луковица — 1 шт
морковь — 2 шт
чеснок — 5-6 зубчиков
болгарский перец красный — 1 шт
помидор — 2 шт
кинза, укроп — 1 пучок
соль, черный перец
сахар — 1 ч. ложка
уксус 9% — 1 ч. ложка
масло растительное
Нарезать кабачки вдоль и выложить на раскаленную сковороду с маслом, посолить и обжарить с двух сторон.
На другой сковороде обжарить нарезанный кубиками лук, добавить к нему морковь натертую на терке. Когда морковь станет мягче добавить болгарский перец и чеснок — слегка обжарить на среднем огне. Как только чеснок даст запах, добавить помидоры, порезанные крупными кубиками. Когда влага из помидор испарится, выключить огонь и заправить все мелкорубленной зеленью кинзы, добавить 1 зубчик чеснока, перчик и соль. Получаем начинку для кабачков.
Выкладываем начинку на кабачки в два слоя, украшаем веточкой укропа и подаем к столу. а можно поставить в холодильник для получения холодной закуски.
|
Как по семи признакам определить, что костюмчик сидит ОК |
Даже самый прекрасный и дорогой костюм не будет смотреться на вас, если он плохо сидит. Мы расскажем о семи признаках, на которые следует обратить внимание при выборе костюма. Если вы учтёте их все, то костюмчик будет сидеть идеально.
1. Обращаем внимание на плечи костюма, они должны идеально совпадать с вашими, не нависать и не быть короче.
2. Ваша прямая ладонь должна легко скользить между телом и лацканами, когда верхняя пуговица пиджака застёгнута. Если рука сжата в кулак, то костюм должен натягиваться в районе пуговицы.
3. Верхняя пуговица (если это пиджак с двумя пуговицами) или средняя пуговица (если всего их три) не должна быть ниже пупка.
4. Пиджак должен заканчиваться примерно там, где начинаются ваши пальцы рук, если вы вытянете руки вдоль туловища.
5. Рукав пиджака должен заканчиваться в том месте, где соединяется запястье и большой палец.
6. Манжета рубашки должна быть видна из под рукава пиджака примерно на 7-13 мм.
7. Ширина манжеты брюк — 3 см. Спереди штанина должна образовывать небольшой надлом.
Будьте внимательнее при примерке, чтобы выглядеть всегда отлично!
|
Грибной салатик |
Потребуется:
Грибы - свежие или сушеные, или мороженные (главное чтобы они были лесными) грамм 200 - отварить.
Лук - 4-5 луковиц небольших - порезать полукольцами и обжарить на масле.
Куриные бедра 2 шт. - отварить. Отделить от костей и шкуры -порезать кубиками
3 яйца отварных
Майонез
3 моркови обжарить
3-4 соленых огурчика - обязательно соленых, не маринованных.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом, добавить соль, перец. Немного дать пропитаться и салатик готов!
Метки: закуски салаты |
Рыбные рулетики с овощной начинкой |
|
Гель для укладки волос своими руками |
|
Творожное тесто для пирожков |
|
Промывание лимфы позвоночника |
Если вы проснулись утром и чувствуете себя разбитым, упражнение «Промывание лимфы позвоночника» вольет в вас свежую энергию;
|
2 пирога яблочных (американский рецепт) и со сливами |
|
Отбивные из баклажан |
|
Как солить помидоры (много) |
Когда укладываем аккуратно помидорки в банку, при этом надо постукивать банкой о сложенное в несколько раз на столе махровое полотенце - вы удивитесь, сколько в банке окажется свободного места!
|
Как солить огурцы |
Приготовление: все ингредиенты (кроме уксуса) и огурцы раскладываем по банкам, заливаем горячей кипяченой водой. Даем огурцам постоять 10 минут и добавляем уксус. Простерилизовываем порядка 10 мин. и закатываем.
ХРУСТЯЩИЕ ОГУРЦЫ — НЕОБЫЧНЫЙ РЕЦЕПТ
|
Салатик «Наслаждение» |
|
Салат "Ложные опята" |
|
Как обработать комнатное растение от вредителей |
|
Как сделать кошке инъекцию самостоятельно? |
|
Как избавиться от головной боли |
|
Шапочка-шляпка Робин Гуд + видео |
|
Колбаска с начинкой |
Можно делать из любых видов мяса. Лучше, чтобы мясо было без жировых прослоек, тогда оно будет аккуратно сворачиваться в улитку и равномерно пропекаться.
Итак, режем мясо на отбивные толщиной 0,5 см. Хорошенько отбиваем, солим перчим и разрезаем на полосочки ленточки. Накладываем ленточки одну на одну, получается одна длинная лента На нее можно выложить такую же ленточку сыра или придумать любую другую начинку.
Сворачиваем эту ленточку в жгутик по всей длине. Получается длинный жгут. Который мы сворачиваем по оси в улиточку. Потом скрепить по диаметрам двумя деревянными шампурчиками.и в духовку минут на 20 - 30, в зависимости от размера.
|