![]() ultramarinovaya_pechenusha ![]() |
![]() |
![]() olli_poo ![]() |
Прикиньте, еще есть много других битв, но вы можете создать свою и доказать всем, что вы круче!
Жёлтый свитер вязаный крючком |
https://vk.com/talya_che_natalo4ka?z=photo385923252_456245306%2Fwall-26887747_921
|
КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 11. |
Серия сообщений "МУЖЧИНКАМ - ВСЁ":Всё в этом мире связано : )))
Часть 1 - Эффектный мужской свитер "Флорестан" (спицы).
Часть 2 - Мужская трикотажная мода.
...
Часть 41 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 11.
Часть 42 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 12.
Часть 43 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 13.
Часть 44 - Мужской свитер Ronaldsay из The Knitter!
Часть 45 - А теперь мужское-пуловер.
...
Часть 47 - Мужской свитер спицами от Nako.
Часть 48 - МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР "Ладонь"
Часть 49 - Подиум: мужские свитера (трафик) / Вязание /
|
КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 11. |
Серия сообщений "МУЖЧИНКАМ - ВСЁ":Всё в этом мире связано : )))
Часть 1 - Эффектный мужской свитер "Флорестан" (спицы).
Часть 2 - Мужская трикотажная мода.
...
Часть 41 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 11.
Часть 42 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 12.
Часть 43 - КОЛЛЕКЦИЯ МУЖСКОЙ ТРИКОТАЖНОЙ МОДЫ - 13.
Часть 44 - Мужской свитер Ronaldsay из The Knitter!
Часть 45 - А теперь мужское-пуловер.
...
Часть 47 - Мужской свитер спицами от Nako.
Часть 48 - МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР "Ладонь"
Часть 49 - Подиум: мужские свитера (трафик) / Вязание /
Метки: вязание |
ШИКАРНЫЙ МУЖСКОЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ УЗОРОМ "ДИАГОНАЛЬНЫЕ ПОЛОСКИ, ИМИТИРУЮЩИЕ КОСЫ" |
Метки: вязание для мужчин |
Магия против любовницы |
Магия против любовницы относится к разряду бытовой магии. Это означает, что для устранения соперницы не требуется сложных ингредиентов и заклинаний, достаточно в подходящую лунную фазу совершить несложный обряд в домашних условиях.
В зависимости от воздействия выделяют два вида магических практик против любовницы:
|
Мужской джемпер спицами |
Простота и строгость линий этого пуловера компенсируются узором
и классическим сочетанием серого цвета с синим
Метки: вязание |
Уроки фотошоп. Работа с фото. 100 уроков |
|
кофточка крючком из красивых спиральных мотивов. |
http://ru4kami.ru/vyazhem-odezhdu/655-koftochka-kryuchkom.html
Одна модель – три вида очаровательных и воздушных кофточек, достигается за счет длины рукава. Эта красивая модель кофточки вяжется из спиральных мотивов, которые соединяются между собой в процессе вязания последнего ряда.
1.
2.
3.
4.
5.
|
Вязаная кукла крючком |
|
Творожный торт-суфле |
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 4 шт.
Сахар-песок — 240 г
Мука пшеничная — 80 г
Ванильный экстракт — ½ ч. л.
Творог 5-9% — 250 г
Сливки 30-33% — 500 мл
Желатин — 10 г
Черника — 200 г
Голубика — 150 г
Сахарная пудра с ванилью — 40 г
Приготовление:
1. Приготовить бисквит: желтки отделить от белков. При этом для желтков нужна ёмкость побольше, т. к. в ней будут замешиваться все ингредиенты для теста. Белки убрать в холодильник.
2. К желткам добавить 4 ст. л. тёплой воды. Взбить миксером в светлую пышную пену в течение 2-3 минут. Затем добавить половину всего сахара и продолжать взбивать до полного его растворения.
3. Достать белки из холодильника. Добавить щепотку соли и пару капель лимонного сока. Взбивать белки, постепенно увеличивая скорость, сначала без сахара, до устойчивой белой пены. На это уходит 3-4 минуты. Постепенно добавить оставшийся сахар и продолжить взбивать несколько минут, пока он полностью не растворится (сахар лучше брать мелкий). Очень важно хорошо взбить яйца для бисквита.
4. Просеять муку в ёмкость с желтками, осторожно смешать на медленной скорости, затем добавить белки и перемешать. Здесь нужно действовать осторожно и быстро, чтобы белки и желтки не потеряли воздушность. Перелить тесто в круглую форму и выпекать в заранее разогретой до 180 °C духовке.
5. Выпекать бисквит около 30 минут. В течение этого времени не нужно открывать дверцу духовки. Чтобы убедиться, что корж готов, нужно слегка нажать на верхнюю корочку: если углубление останется, значит, надо ещё немного подержать его в духовке, если же сразу восстановится — бисквит готов. Выключить духовку и оставить его там ещё минут на 5. Теперь его можно вынуть, остудить и оставить на несколько часов, а лучше на ночь.
6. Готовый бисквит можно пропитать: смешать 3 столовые ложки сахара с половиной стакана воды и сварить сироп до полного растворения сахара. Остудить сироп и смешать с ванильным экстрактом. Разрезать бисквит на два коржа и каждый хорошенько пропитать получившимся сиропом. Края также необходимо пропитать.
7. Приготовить начинку: смешать творог с парой столовых ложек сахара (начинка не очень сладкая, чтобы лучше чувствовался вкус ягод), оставить на минуту, затем растереть более тщательно. За это время творог растворит сахар и перемешивать будет удобнее.
8. Сливки взбить в высокой ёмкости. Сами сливки можно также убрать в морозилку на 15 минут перед самым взбиванием.
9. Подготовить желатин. Полпакета желатина залить двумя столовыми ложками холодной кипячёной воды, оставить на 10 минут, затем растворить на маленьком огне, не доводя до кипения. Остудить, следя, чтобы желатин не застыл.
10. Взбитые сливки смешать с помощью миксера с творогом и остывшим желатином.
11. Осторожно подмешать ложкой ягоды, чтобы они не помялись. Ягоды заранее нужно промыть и обсушить салфеткой. Черника окрашивает всё вокруг сиреневым цветом, так что можно сделать красивые разводы.
12. В форму для выпечки выложить корж, на нём аккуратно разровнять начинку и накрыть вторым коржом. Убрать конструкцию в холодильник для полного застывания. Для этого может понадобиться пара часов. Готовый торт вынуть из формы. Можно аккуратно обрезать края.
14. Для украшения: взбить оставшиеся сливки и закрепить их желатином, как для начинки. Замочить оставшийся желатин в 3 столовых ложках воды, подогреть на маленьком огне.
|
Потяните себя за указательный палец 20 секунд, и ваше состояние изменится |
|
КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ОБРЕЗКУ АБРИКОСА |
Серия сообщений "Дача":
Часть 1 - КАК ЛУЧШЕ СДЕЛАТЬ ОБРЕЗКУ АБРИКОСА
|
Основы фотографии: от новичка до профи |
|
Как лучше фотографироваться мужчинам? |
|
Салат "Новинка", очень вкусный, простой и сытный |
Наверняка у каждой хозяюшки список любимых салатов достаточно велик, и если вы еще в поиске, хочу предложить вам очень интересный вариант – слоеный салат «Новинка». Этот праздничный салат для меня и вправду был новинкой, когда я попробовала его впервые - это очень вкусно, сытно и просто. Гости «Новинку» оценили достаточно высоко, подруги просили рецепт, мужская половина требовала добавки, поэтому для гостей готовьте салат в большом объеме. Раньше я не пробовала сочетание крабовых палочек и колбасы, в этом салате именно такой вариант и есть, поверьте, очень и очень вкусно выходит в результате.
Итак, давайте все готовить по списку и приступать.
|
Топик для девочки |
|
Как украсить свадебные фужеры |
|