Воскресенье, 29 Сентября 2019 г. 11:37
+ в цитатник
Уверена, что заливное частый гость в праздничном меню многих семей. Я сегодня хочу предложить вам свой рецепт не совсем обычного заливного. Это двухцветное заливное с ветчиной и маринованными огурцами – очень сытное, вкусное, ярко смотрится на праздничном столе и является достойной заменой традиционному холодцу.
Ингредиенты:
*Мясной бульон – 300 мл
*Ветчина – 100 г
*Огурцы маринованные – 150 г
*Яйца вареные – 2 шт.
*Желатин – 10 г
*Кетчуп – 1 ст. л.
*Зелень петрушки – 1 ст.л.
*Майонез – 100 г
Как готовлю двухцветное заливное я, со всеми подробностями и процессами можно посмотреть в ролике:
Шаги приготовления:
1. Заливаем желатин бульоном примерно 60 мл и оставляем для набухания.