-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOLODA_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета FREEDOM_2 Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей: 17062
Комментариев: 5664
Написано: 34513


ТВОРОЖНО-ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С БАНАНОМ

Пятница, 25 Января 2019 г. 14:47 + в цитатник

Данный творожно-шоколадный десерт — настоящая выручалочка, когда хочется что-то вкусненького, тем более готовить его легко и быстро, причём все ингредиенты доступны и недороги. А также я предлагаю два варианта подачи такого десерта.

1 (700x542, 401Kb)

Ингредиенты:

*Творог — 200 г
*Шоколад молочный / Шоколад — 110 г
*Вафли (коржи) — 2 шт
*Масло сливочное — 60 г
*Банан — 1.5 шт

Время приготовления: 40 минут

Рецепт:

1. В блендере измельчить вафельные коржи.

2 (300x224, 82Kb)

2. Творог размять вилкой.

3 (300x225, 88Kb)

3. Добавить к творогу вафельную крошку. Хорошо перемешать.

4 (300x225, 82Kb)

4. Шоколад (90 гр.) поломать на кусочки и поместить в емкость вместе со сливочным маслом. Растопить (я растопила в микроволновке). Хорошо перемешать.

5 (300x225, 72Kb)

5. Добавить шоколадно-масляную смесь к творогу.

6 (300x225, 85Kb)

6. Хорошо перемешать. Попробовать полученную массу, сладкоежки могут добавить еще сахарной пудры по вкусу.

7 (300x225, 105Kb)

7. А теперь первый вариант подачи десерта. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке. Сверху положить банан.

8 (300x225, 87Kb)

8. Сформировать “колбаску”. Убрать в холодильник минут на 20 для застывания.

9 (300x225, 71Kb)

9. Второй вариант подачи: банан порезать на кружочки.

10 (300x225, 70Kb)

10. От теста отщипывать небольшой кусочек, сделать лепешку. В центр лепешки положить кусочек банана.

11 (300x225, 79Kb)

11. Скатать в шарики. Также убрать в холодильник на 20 минут.

12 (300x225, 69Kb)

12. Через 20 минут, натереть шоколад (20 гр.) на мелкой терке и обвалять в нем нашу “колбаску” и шарики.

13 (300x225, 92Kb)

Нарезать колбаску на кусочки и можно подавать к столу. Приятного аппетита!!!

14 (500x375, 170Kb)

Кусочки поближе.

15 (500x375, 205Kb)

Или так.

16 (500x375, 201Kb)

И разрезик...

17 (500x375, 204Kb)

Еще один вариант рецепта этой невероятной вкуснятины:

Что надо:

*Творог обезжиренный – 200 г
*Банан — 1,5 шт
*Молоко - 2 ст. л
*Шоколад горький – 80 г
*Молотая овсянка – 30 г

Как готовить:

1. Измельчаем овсяные хлопья и перемешиваем с творогом. Разминаем хорошо вилкой.

2. Шоколад ломаем на кусочки, добавляем молоко. Растапливаем на водяной бане. Добавить шоколадную смесь к творогу.

3. Шоколадно-творожную массу распределить на пищевой пленке, положить банан и скрутить в виде колбаски. Убрать в холодильник для застывания. Через пол часа, достаем украшаем по вкусу и кушаем.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ:







ИСТОЧНИКИ: https://www.povarenok.ru/; https://zen.yandex.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ДЕСЕРТЫ
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку