-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в MOLODA_I

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Неизвестная_Планета FREEDOM_2 Decor_Rospis
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Школа_славянской_магии

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.05.2017
Записей:
Комментариев:
Написано: 34578


14 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ КУХОННЫХ ТРЮКОВ ОТ ШЕФ-ПОВАРОВ

Суббота, 20 Января 2018 г. 00:40 + в цитатник

Те, кто часто готовит, знают, что порой пребывание на кухне превращается в сущий ад: масло брызжет, мясо подгорает, а только что купленные яйца оказались несвежими.

Мы собрали 14 самых полезных кухонных трюков, которые помогут сэкономить время, нервы и прокачают ваши навыки.

№ 1. Если вы жарите котлеты для бургера, сделайте углубление посередине. Так мясо прожарится быстрее.

1 (537x700, 480Kb)

№ 2. Чтобы отрезать идеальный кусок торта, подержите нож под горячей водой. Тогда нож не будет застревать и прилипать к торту.

2 (471x700, 387Kb)

№ 3. Воткните пульверизатор в лимон, чтобы сделать спрей с лимонным соком.

3 (546x700, 376Kb)

№ 4. Определить размер порции по руке.

4 (404x700, 265Kb)

№ 5. Чтобы нож не скользил при резке, закрепите на рукоятке несколько канцелярских резинок.

5 (650x355, 216Kb)

№ 6. Чем тоньше кожица у лимона, тем он кислее.

6 (650x408, 177Kb)

№ 7. Чтобы сосиска прожарилась равномерно снаружи и внутри, сделайте на ней небольшие надрезы.

7 (532x700, 412Kb)

№ 8. Чтобы проверить свежее ли яйцо, обратите внимание на целостность мешочка вокруг желтка.

8 (515x700, 419Kb)

№ 9. Разрезанный торт не зачерствеет, если поставить в места разреза кусочки хлеба и закрепить их зубочистками.

9 (650x692, 467Kb)

№ 10. Сколько минут варить яйца вкрутую.

10 (650x390, 324Kb)

№ 11. Зелень лучше хранить в фольге, так она останется свежей надолго.

11 (529x700, 434Kb)

№ 12. Чтобы приготовить идеальный бекон, положите мясо на фольгу. Разогрейте духовку до 204 градусов и поставьте на 12 минут

12 (590x700, 550Kb)

№ 13. Чтобы разогреть пиццу так, будто ее только что приготовили, просто спрысните ее водой и разогрейте в духовке

13 (532x700, 463Kb)

№ 14. Разрезайте стейк вдоль волокон. Так мясо не будет крошиться и получится ровными кусками

14 (650x288, 209Kb)

Бонус: Чтобы обмакнуть полностью печенье в молоко и не запачкать пальцы, используйте вилку

15 (650x635, 311Kb)


ИСТОЧНИК: https://www.adme.ru/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ИСТОРИЯ И ИНТЕРЕСНОЕ
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

Agapova   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 21:20 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку