-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ryzhiy_angel

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.02.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 2580


Торт "экспресс" (рецепт торта на сковороде)

Среда, 28 Марта 2012 г. 16:57 + в цитатник
Цитата сообщения arina19972 Торт "экспресс" (рецепт торта на сковороде)

big_26518 (365x274, 23Kb)
Ингредиенты:
Для коржей:
1 б.сгущенного молока
1 яйцо
1 ч.л.соды
3 ст.муки

Для крема:
1 б.сгущенного молока
100 гр.сметаны

Способ приготовления блюда:
1.Поставить сковороду на плиту, дать ей хорошо прогреться.Смешать сгущенное молоко с яйцом и содой.
big_26518-0 (365x274, 5Kb)
2.Добавить муку, перемешать.
big_26518-1 (365x274, 11Kb)
3.Замесить гладкое, эластичное тесто.
big_26518-2 (365x274, 10Kb)
4.Разделить тесто на 7-8 частей.
big_26518-3 (365x274, 13Kb)
5.Каждую часть раскатать в пласт.Немного больше диаметра сковороды.
big_26518-4 (365x274, 10Kb)
6.Сковороду смазать маслом, уложить на нее корж, сделать на нем проколы вилкой.
big_26518-5 (365x274, 9Kb)
7.Жарить корж на среднем огне по 30 секунд с каждой стороны.
big_26518-6 (365x274, 11Kb)
8.Выпечь таким образом все коржи.
big_26518-7 (365x274, 18Kb)
9.Для крема взбить сметану со сгущенным молоком.
big_26518-8 (365x274, 5Kb)
10.Смазать коржи кремом.
big_26518-9 (365x274, 14Kb)
11.Когда торт смазан, придать ему ровную форму, обрезав неровные края.
big_26518-10 (365x274, 16Kb)
12.После, верх и бока торта смазать кремом.
big_26518-11 (365x274, 12Kb)
13.Обрезки смолоть в крошку.Посыпать торт крошкой.
big_26518-12 (365x274, 17Kb)
14.Ну все, торт готов, ему даже можно не стоять в холоде, можно сразу пить чай.Приятного аппетита!:)
big_26518-13 (365x274, 15Kb)
ИСТОЧНИК

Серия сообщений "Торты":
Часть 1 - Быстрый сметанник на сковороде
Часть 2 - Шоколадный рулет
Часть 3 - Торт "Трюфель" от Палыча
Часть 4 - Наполеон и не на поле он!!! но за 30минут
Часть 5 - Торт "экспресс" (рецепт торта на сковороде)
Часть 6 - Шоколадно-Tворожный пирог
Часть 7 - Шоколадный торт с черносливом
...
Часть 27 - Пышный медовик
Часть 28 - Немецкий Шоколадный Торт (German Chocolate Cake)
Часть 29 - Торт "Золотой ключик"

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Выпечка. Булочки. Пироги. Кексы
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку