|
Деньги в помойку — самые бесполезные вещи для детейК рождению ребенка родители накупают очень много разных вещей, как им кажется, которые очень пригодятся, которые будут использовать точно. Но на деле некоторые вещи просто отправляются в помойку. Деньги в помойку — самые бесполезные вещи для детей 1. Утилизатор для подгузников — Бесполезные вещи для детей.
|
Мука 600 г Молоко 300 мл Сахар 150 г Мак 135 г Масло сливочное 120 г Дрожжи 40 г Яйца 2 шт. Соль 5 г Прессованные дрожжи смешать со 100 г сахара, теплым цельным молоком, мукой.Оставить в тепле на 15 или 20 минут.Просеять муку горкой, всыпать соль, сформовать углубление, влить опару и взболтанные яйца.Вымешать массу, в процессе приготовления добавить мягкое сливочное масло.Тесто оставить в тепле на час, оно должно удвоиться в размерах.Сухой мак запарить в кипящей воде, время – сорок минут.Воду слить, начинку растереть в однородную массу при помощи блендера, оставшийся сахар подсыпать порциями.Сформовать рогалики: раскатать тесто в лепешки, а затем разрезать на сегменты.Выложить начинку, свернуть маленькие рулеты, изогнуть их подковами.Перед выпечкой рогалики смазать яйцом.Печь рогалики до появления корочки, температура – 180 градусов https://vkuso.ru/ |
|
Филе куриное: 400 г Рис отварной: 1 ст. Яйцо куриное: 1 шт. Лук репчатый: 0,5 шт. Морковь: 0,5 шт. Соль: по вкусу Специи молотые: по вкусу Масло растительное: 1,5 ст. ложки Соус томатный: 2 ст. ложки Сметана: 3 ст. ложки Вода: 250 мл Заранее отвариваем рис. Лук и морковку очищаем.Из куриного филе приготовим фарш. Курятину нарезаем, кусочки помещаем в чашу мясорубки и прокручиваем.Перекладываем в куриный фарш варёный рис.Ингредиенты дополним натёртой морковкой и накрошенным луком.В состав вводим куриное яйцо, по вкусу солим и приправляем ингредиенты молотыми специями. Я использовала паприку и чёрный перец.Между собой ингредиенты хорошо вымешиваем. Вот такая основа для тефтелей у нас получилась.Дно сковороды смазываем растительным маслом. Из куриной основы формируем круглые тефтели, укладываем их в сковороду, смазанную растительным маслом.Сделаем для тефтелей заливку. В небольшой посудине смешиваем томатный соус и сметану с водой. Получившейся смесью заливаем тефтели.Сковороду накрываем крышкой, устанавливаем умеренный нагрев плиты и тушим тефтели около 30 минут. https://kot-obzhora.ru |
|
Соль по вкусу Молоко 50 мл Чеснок 2-3 зубчика Сметана 200 мл Лук зеленый 10 г Твердый сыр 10 г Яйца куриные 1 шт. Мука пшеничная 1 ст.л. Мякоть говядины 300 г Перец черный молотый по вкусу Свежая зелень укропа 5 г Перец красный молотый по вкусу Свежая зелень петрушки 5 г Пшеничный или белый хлеб 25 г Замочить 2 небольших ломтика белого хлеба в молоке, предварительно срезав корочки.Говядину нарезать небольшими кусками, пропустить через мясорубку с мелкоячеистым диском-насадкой. Хлеб, вымоченный в молоке, также пропустить через мясорубку. Свежую зелень промыть и просушить. Мелко порубить.В чашу миксера выложить готовый фарш из говядины и хлебного мякиша, добавить туда куриное яйцо, соль, молотый перец, 1/2 часть порубленной свежей зелени. Во время замешивания также добавить 1 ст.л. муки. Замешать в миксере до равномерного распределения ингредиентов.Готовый фарш разделить на несколько частей и сформировать котлеты.Приготовить котлеты на пару.Чеснок измельчить с помощью насадки-терки с мелкими ячейками. В чашу блендера выложить измельченный чеснок, порубленную зелень и сметану. Измельчить в блендере до равномерной консистенции. Готовые котлеты выложить в форму для запекания. Залить сметанно-чесночным соусом.С помощью насадки-терки измельчить твердый сыр. Выложить его поверх котлет с соусом.Отправить форму для запекания с котлетами в духовой шкаф на 25-30 минут. Готовые котлеты рекомендуется подавать вместе с соусом, в качестве украшения использовать свежую зелень. https://garlyn.ru/ |
|
Вода - 1 ст. Мука - 3,5 ст.(примерно) Яйца - 3 шт. Дрожжи - 1 пакетик (7 гр.) Сливочное масло - 100 гр Сахар - 0.5 ст. Соль - 1 ч. л. Изюм - 2/3 ст. Ванильный сахар - 1/2 ч. л. Изюм залить холодной водой на 3 - 4 часа, затем хорошо промыть. В миску налить стакан теплой воды, добавить дрожжи, яйца, сахар, соль, растопленное сливочное масло, ванильный сахар, муку. Замесить тесто. Тесто поставить в теплое место, прикрыв миску полотенцем или пищевой пленкой. Через 1.30 - 2 часа тесто обмять и поставить для повторного подъема.На подпыленной мукой поверхности разделать тесто на небольшие шарики. Из шариков сформовать булочки. Булочки накрыть полотенцем, поставить на расстойку. Через 15 - 20 минут смазать булочки взбитым яйцом. Выпекать в духовом шкафу до готовности. Готовые булочки остудить, посыпать сахарной пудрой. https://yummybook.ru/ |
|
Яйца 3 шт. Мука 2 ст.л. Какао-порошок 2 ст.л. Сахарная пудра 2 ст.л. Разрыхлитель 0.5 ч.л. для начинки: Сыр сливочный 200 г Масло сливочное 100 г Сахарная пудра 2 ст.л. для посыпки: Сахарная пудра (с корицей) 1 ст.л. Разделить белки и желтки.Взбить белки и сахарную пудру.Подмешать желтки и сухие ингредиенты, просеянные через сито. Постелить на противень специальную бумагу, вылить тоненьким слоем тесто.Готовить 10 минут, соблюдать температуру 200 градусов.Перевернуть коржик на влажное полотенце, намочить бумагу водой, чтобы легче было снять ее с коржа.Разрезать коржи пополам, скатать их с полотенцем в рулетик. Охладить.риготовить начинку: соединить все ингредиенты.Положить начинку на коржи, сформировать рулеты, отправить на 60 минут в холодильник.Порезать холодные рулеты на части, посыпать корицей и сахарной пудрой. https://vkuso.ru/ |
|
Получается итальянский лимонный бисквит «12 ложек» невероятно нежным и ароматным, он идеально сочетается с чашкой кофе или чая, а также может стать основой для других десертов. Изюминка бисквита — это лимонная цедра. Она придаёт ему не только уникальный аромат, но и добавляет немного кислинки, которая прекрасно балансирует вкус десерта. Мука пшеничная: 12 ст. ложек Сахар: 12 ст. ложек Молоко: 12 ст. ложек Масло растительное: 12 ст. ложек Яйцо куриное: 3 шт. Разрыхлитель теста: 1,5 ч. ложки Лимон: 0,5 шт. Чтобы испечь в духовке итальянский бисквит, отмерим нужное количество продуктов. Молоко должно быть тёплым. Лимон тщательно промываем.В глубокую миску разбиваем куриные яйца. Всыпаем к ним сахар и взбиваем ингредиенты миксером до получения пышной светлой массы.В получившуюся яичную массу вливаем молоко, растительное масло. Выжимаем сок с половинки лимона. С лимона снимаем с помощью мелкой тёрки цедру и тоже переправляем её к ингредиентам. Перемешиваем продукты.В состав, который у нас получился, просеиваем пшеничную муку вместе с разрыхлителем.Далее ингредиенты перемешиваем уже ложкой. На выходе должно получиться густое нежное тесто.Форму для выпечки смазываем немного маслом, перекладываем приготовленное бисквитное лимонное тесто.Загружаем форму в прогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем итальянский лимонный бисквит около 30-35 минут. Готовность можно проверить деревянной лучинкой.Готовый бисквит остужаем на решётке, затем разрезаем на порции и угощаемся с чашечкой любимого напитка. https://kot-obzhora.ru/ |
|
Раньше я считала, что еда только прибавляет вес. Но оказывается, я глубоко ошибалась.
Недавно я нашла в англоязычном интернете материал, который доказывает, что при правильном сочетании продуктов можно легко избавиться от лишних килограммов и значительно улучшить своё физическое состояние.
Эта статья рассказывает о том, что исследования диетолов доказали - можно питаться и не в чём себе не отказывать! Важно ЗНАТЬ лишь некоторые правила, как сочетать продукты. Результат будет поразительный - улучшается пищеварение, оздоравливается микрофлора... А эффект от всего этого - ваша фигурка станет с каждым дём всё стройнее и стройнее!
ЭТИ 8 КОМБИНАЦИЙ ПРОДУКТОВ ПОМОГУТ ВАМ СНИЗИТЬ ВЕС И ВЕРНУТЬ ЗДОРОВЬЕ!
1. Овощи +яйца, сваренные вкрутую
|
Дворняги Кала, рыжей масти, и Кира — чёрной, попали в собачий приют. Шло время, а животных никто не забирал. Так настал день, когда собак пришли усыпить, но…
|
Вы любите цветы? А какие именно? Какие цветы радуют ваш глаз, что стоит на подоконнике или что вы любите получать от любимых на праздники? Ваш выбор многое может рассказать о вашем характере, как бы это не было удивительно.
|
Мрієте об’їздити весь світ, але подорожі за кордон здаються вам надто дорогими? Хочете провести вікенд чи відпустку в іншій країні, але авіаквитки відлякують своїми цінами? Авторка блогу “Девочка на шаре” Ірина Лісова та соло-мандрівниця Галія Фастхутдінова поділилися з WoMo лайфхаками бюджетних подорожей та кількома власними секретами успішної мандрівки. Оптимальний перелітАби придбати максимально дешеві авіаквитки, варто пам’ятати:
Якщо ви вже обрали бажаний напрям, наприклад, Париж, є сенс перевірити рейси не лише з вашого міста, але й з сусідніх. Часто квиток з Харкова з пересадкою в Києві може бути значно дешевшим. Але дуже важливо пам’ятати, що вилітати доведеться саме з місця, вказаного у квитку. Якщо ви не сядете на літак у Харкові, квиток просто анулюється. Проте при поверненні зійти в Києві під час пересадки можна буде без проблем, головне, багаж зареєструвати до Києва. Аргументувати це можна буде тим, що під час пересадки вам просто потрібні будуть речі з багажу або ж потрібно буде передати щось родичам чи друзям. |
Сегодня японку Мари Кондо знают во всем мире: ее книга «Магическая уборка. Японское искусство наведения порядка дома и в жизни» в короткие сроки стала бестселлером и была опубликована более чем в 30 странах. Мари Кондо утверждает, что убираться надо один раз и как следует. Если убираться каждый день понемногу, уборка будет длиться вечно. По мнению Мари Кондо, эффективная уборка включает лишь два важнейших действия:
1) избавление от ненужного,
2) определение, где хранить нужное.
О том, куда положить нужные вещи, даже не следует думать, пока вы не избавитесь от всех ненужных. На первом месте должно стоять выбрасывание.
Шаг 1. Выбрасываем все лишнее
|
Около восьми утра в выходной день раздался звонок на мобильный телефон. Ели поднявшись с кровати и зевая я его подняла. Из трубки послышался злой и неприятный женский голос с ошеломительным вопросом: «Кто ты такая?». На что, разумеется, я спросила: «А кто ты?». После этого вопроса я начала получать очень «интересную» и неприятную информацию о себе любимой. После небольшой перепалки со стороны оппонентки она задала следующий убийственный вопрос: «Ты зачем звонишь моему мужчине?».
|
Нас с детства учили перед едой хорошо мыть руки и все продукты. До сих пор большинство из нас уверены, что делает правильно, когда моет продукты питания перед приготовлением или употреблением в пищу. Однако оказывается, что, даже исходя из лучших побуждений, мы можем существенно навредить своему здоровью, потому что некоторые продукты мыть, наоборот, не рекомендуется!
|
У каждого человека есть свои взгляды на жизнь, свое мнение обо всём. Какой бы сильной не была любовь, увы, конфликты обязательно будут. Как правильно себя вести во время ссоры? Как сделать так, чтобы небольшой конфликт не перерос в огромный скандал? Помните: чтобы не случилось, вы любите этого человека, а значит, ни в коем случае не должны его оскорблять. Оскорбления очень больно ранят и долго не забываются. Их разрушительная сила такова, что даже может уничтожить любовь. Поэтому в пылу ссоры следите за своими словами, старайтесь не обижать любимого человека. Если этого не делать, маленькая ссора можно очень легко и быстро превратиться в большой скандал. Вот фразы, которые вообще не стоит произносить:
Не нужно копить обиды в себе. Если вам что-то не нравится, лучше сразу же об этом сказать. Копя и запоминая обиды, вы вредите себе. Предъявляя претензии за прошлые обиды, вы только усугубляете ситуацию. Если ваш партнер сделал то, что вам не нравится, скажите ему об этом сразу или просто простите его и забудьте об этом.
|
Вопросу долголетия посвящено немало исследований и научных трудов. К регионам-долгожителям относятся греческий остров Икария, высокогорье Сардинии, полуостров Никоя в Коста-Рике, Окинава в Японии и Лома Линда в Калифорнии, США. Что весьма занимательно – у людей, проживающих в этих местах, имеются одинаковые привычки и традиции в питании. Нет, они не считают калории, не принимают витамины и не взвешивают белки. Если проанализировать исследования за последние 100 лет, то можно сделать вывод о том, что едят люди, живущие до ста и более лет.
|
Однажды обычный парень Педро Динис прогуливался со своим псом недалеко от города. Прекрасное место: здесь был большой лес, где можно было отдохнуть от городской суеты. Лишь быстрый взгляд на небольшой холм бросил парня в ужас и прервал эту спокойную прогулку. Из-под земли было видно морду пса, которая очень медленно и утомленно двигалась. Парень был в шоке. Это был настоящий живой пес, и, судя по земле на голове собаки, она была закопана заживо. Кто же мог быть способен на такое? Неужели люди могут быть такими черствыми и бесчеловечными? После недолгого шока Педро кинулся вызволять собаку из заточения. Это был бордокский дог. Чудом у него получилось немного вытащить морду к воздуху. Но судя по веревке с утяжелителями, которой была обмотана собака, движения ей давались с большим трудом, и псу так и не удалось полностью выбраться на свободу.
|
Уже и заканчивается первый месяц весны. Так быстро! А до лета уже совсем рукой подать! Стоит подумать о летней одежде, чтобы с первым теплом не биться в истерике возле шкафа. Но сейчас качественные вещи стоят так дорого, что не каждая женщина может позволить себе обновку.
|
Цитата сообщения Ipola
Знаю, что крица — пряность своеобразная, и не все ее любят. Но и фанаты тоже есть. Ведь булочки синнабоны завоевали любовь во всем мире.
Поэтому, если вы любите эту ароматнейшую специю не меньше моего, то этот вариант куличей вам точно понравится. Тем более, тесто тут очень нежное, воздушное, мягкое.
🔹Ингредиенты 🔹
Тесто:
✔Молоко (теплое) — 150 мл.
✔Дрожжи — 8 г сухих или 20 г свежих.
✔Сахар — 100 г или по вкусу.
✔Яйца — 1 целое+1 желток.
✔Масло слив. — 60 г.
✔Соль — щепотка.
✔Ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию).
✔Мука — 420-450 г.
Начинка:
✔Корица — 2 ст. ложки.
✔Сахар — 2 ст. ложки.
✔Масло слив. растопленное — 50 г.
Глазурь:
✔Белок — 1 шт.
✔Сахарная пудра — 40 г.
✔Побольше любви и хорошего настроения (обязательно).
Приготовление пошагово
|
|